츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보겸 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadfkj | L:0/A:0
91/150
LV7 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 291 | 작성일 2016-09-13 01:21:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보겸 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우르지가 마르코랑 비빌만 하다는데 팩트냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sjshshb
이걸보빡이가또
추천0
[L:18/A:323]
예쁨덩어리
둘 다 에이스미만잡
추천0
HnHuL
빅맘 최고간부 장성
흰수염 최고간부 대장

물론 마르코는 부선장급 대장이였으니
마르코가 장성들보단 위겠지만
우르지는 장성을 이겼고
한번 비벼볼만은 하겠지 ㅡㅡ
마르코가 이기긴 하겠지만

빅맘최고간부들인데 마르코한테 깝칠 정도는 되지 않겠나 당연히
심지어 우르지는 빅맘최고간부보다 살짝이지만 우위인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
301931 일반  
바제스는 이후에 어떤 열매 먹을까? [6]
딸딸이왕
2018-11-22 0 289
301930 일반  
드레이크 삼재해 결론 공개
I카이도I
301929 일반  
킹은 한냐발 마젤란이랑 같은 종족 출신인듯 [2]
와우어
301928 일반  
혁명군 군대장들은 이완코프급으로 보는게맞을듯 [2]
킬다림
2018-11-23 0 289
301927 일반  
조로 전봇대에 묶어놓은다음 개패고싶다 [2]
디아크
2018-11-26 0 289
301926 일반  
어거 처음 볼때 귀신같냐? [4]
켄시로
2018-11-30 0 289
301925 일반  
쌘고쿠상 저것들 전부 사형해도돼죠? [1]
I카이I
2018-12-04 0 289
301924 일반  
무장색은 신체 일부분에 집중 가능, 전신 무장색=자살 [14]
고소인본인
2018-12-05 0 289
301923 일반  
생각해보니 해군 개 ㅡ병1신집단 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
적류밤가이
2018-12-11 0 289
301922 일반  
왕의 자질 > 왕의 부하 [4]
전역한비비
2018-12-12 0 289
301921 일반  
내가 도발에 대해 잘못 이해하고 있는거냐? [41]
에안회
2018-12-14 0 289
301920 일반  
상디 견문색 정도면 탑 클라스 아님? [2]
해군영웅♥
2018-12-15 0 289
301919 일반  
뭐냐 조로가 잭을 이겼네? [2]
전역한비비
2018-12-15 0 289
301918 일반  
마르코 고평가 해서는 안되는게 [6]
해군영웅♥
2018-12-24 0 289
301917 일반  
도플라밍고는 신우치급이다 아니다 그냥 크로커다일급이다 ? [3]
시그니처
2018-12-29 0 289
301916 일반  
등장.
정든인생149
2018-12-30 0 289
301915 일반  
근데 조로 왜케 까임 존나 강한캐릭인건 맞잖어 ㅋㅋ [5]
핑신
2019-02-28 1 289
301914 일반  
와노쿠니 키자루 출동 확 정
배지터
2019-01-01 0 289
301913 일반  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 느그밍고 오카마들한테 따였냐 [1]
패미王원희
2019-01-01 0 289
301912 일반  
ㅋㅋㅋ샹크스 오른팔도 잘리면 존나웃길듯 [1]
패황미호구
2019-01-06 0 289
301911 일반  
빨 가치 있는 캐릭터 Top6 [3]
Rocks
2019-01-10 0 289
301910 일반  
코비나 빨자 ㅋㅋ [1]
빈스모끄
2019-01-11 0 289
301909 일반  
드레이크야...오마에 난닌 코로싯타?
훈발놈
2019-01-13 0 289
301908 일반  
해적 정점은 흰수염이아니라 카이도임 [6]
0카이0
2019-01-27 0 289
301907 일반  
로저랑 레일리가 동급인이유? 반박불가팩트 [4]
반박충
2019-01-28 1 289

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX