츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미라젠이 웬디랑 비벼지는거 자체가 존나 어이없다
검은고양 | L:0/A:0
141/250
LV12 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 952 | 작성일 2015-07-16 18:24:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미라젠이 웬디랑 비벼지는거 자체가 존나 어이없다

미라젠은 엘자랑 동급인 s급 마도사다 엘프레기나 리사나 이 십년 잉여 둘만 없으면 초컷이다 비비지 말자
개추
|

아만쥬
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
[추천5]
[신고]
아만쥬
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하루☆
추천0
검은고양
왜 시비? 내가 니한테 욕이라도 했나
추천1
하루☆
추천0
검은고양
개무섭네 웬디 비판 좀 하면 살인 나겠다? 미라젠 >>>>>>>>>>>> 드포든 뭐든 웬디레기지 시비털고는 열폭이랜다 소름
추천1
하루☆
반대던지고 줄행랑 열폭해가지고 글로 분탕질 치는 주제에시비렌다ㅋㅋㅋㅋ미라가 웬디드포 씹턴다는 근거 한 번대봐
추천0
검은고양
소름돋노 열폭은 니 같은 놈 보고 하는 말이란다 아주 드포웬디>제레프라고 하지? 노답 극성빠련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
하루☆
지금 미라좀 저평가 되니까 ㅂㄷㅂㄷ하셔서 열폭하고 있는 건 댁이고요^^전 웬디드포가 미라이긴다는소린 한 적이 없는데요? ㅋㅋ님이야말로 미라가 웬디드포 씹턴다는근거 한 번 대보시죠 궁금하네.
아.. 이래서 스카우터 끼고 후장빠는새키들 앞에서
Vs논리 지껄이면 안된다는 거구나..
추천0
검은고양
비빌걸 비비세요 노답 극성빠새기님 태양이 만져봐야 뜨거운줄아냐 공격기술도 줫같이 없는 젖도 안나온년이 과거에 마인으로 불릴만큼 강하고 그 엘자랑 스텟도 같은데 뭔 시발 드포가 초사이언 변신이냐 한 50배는 강해지냐? 노답련
추천0
하루☆
내가 언제 웬디드포가 웬디50배는강해진다고 했어요? 그니까 근거를대봐라고요 미라가 웬디드포 씹 턴다는 근거. 전 그게 궁금하네요.그리고 웬디 공격 기술이 죴도 안나왔다니ㅋㅋㅋ
공격 기술이 그리
강한 건 아니지만
충분히 많이 나왔다고 보는데요?
추천0
검은고양
말을 해줘도 못 알아처먹고 말꼬리나 처잡고 앵무새마냥 했던 소리만 또 하네 븅신련
추천2
하루☆
지금 할말 없어서 븅신이니 뭐니인신 공격하는 거 보소..역시 근거 없이 후장만 빠니까정확한 근거를 못대시는군요.
추천0
검은고양
위에 충분하게 설명했는데? 눈귀처막고 보고 싶은거만 처보면서 그저 개소리만 주절주절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지끼는대로면 드포웬디면 아주 제레프도 십털겠다
추천1
하루☆
제가 뭘 어떻게 지껄였길래웬디가 제레프 이긴다는 결론이 나오죠?댁이야 말로 만화 지잣대로 보고근거 없이 예전부터 헛소리 하는거 아니였나요?
추천0
검은고양
만화를 지잣대로 봤으니 웬디 vs 미라젠 누가 이기냐 이딴 개소리 질문이나 하지 뭔 말을 더 하겠냐 설명을 해주면 씹고 앵무새마냥 논리드립 정작 지는 논리따위는 하나도 없지 노답 웬디레기빠네
추천1
하루☆
전 웬디 안 빠는데요? 빠는 거면
나츠를 빨지 글고 님이 뭔 설명을
해주셨나요? 걍 미라 짱짱 쎄니까
웬디따위랑 비비지 말라는 소리만
주구장창 해댔지. 글고 왜 윗 댓글에
대한 반박은 안 하시죠?
제가 뭘 어떻게 지껄였길래 웬디>제레프라는 결론이 나오냐니까요?
추천0
검은고양
아 그래? 술은 처먹었지만 음주운전은 안하시는 분이구나 몰라뵜네요 직접 붙은적이 없으니 모르니까 니 논리면 드포웬디 vs 제레프도 모르는거아니냐? 누가 이길지 아세요?
추천1
하루☆
이것 보세요. 미라랑 제레프랑 같나요?님 설마 미라를 제레프 급으로 보고계신건가요? ㅋㅋ그정도로 미라를 좋아하신다니 몰라뵜네요.한 번 미라가 드포웬디에 비해 씹넘사고드포웬디 턴다는정확한 근거를 대보시라니까요. 그렇게 미라짱짱 거리지 마시고.
전 그게 궁금하니까요.
추천0
검은고양
언제 미라짱짱거렸냐? 미라 스펙만 봐도 공격기술도 제대로 없던 찌끄래기가 드포 한번 썻다고 깝칠 레벨이 아니지 이미 저 위에 댓글 적었어요 노답 웬디빠야
추천0
하루☆
물론 노말 모드에선 미라한테 압도적으로지겠죠. 하지만 드포는 거대한 에텔나노를 먹어서 공격력과 마력이2배이상 정도 증가하는걸로 보여서한 번 붙여봅니다. 당장에 드포웬디는 자세한 스펙도 안 나타났고서포터 마법도 안쓰고 자기의 2배이상 되는 강자를 바르는 식으로 이겼는데.꼭 미라한테 씹 발린다곤 볼 수 없다고
생각합니다.
추천0
검은고양
ㅇㅇ 미라젠 > 웬디는 만화 제대로 본 인간이면 알어 했던말 또 했는데 또 더 하기도 귀찮다
추천1
하루☆
그니까 제가 언제 노말 웬디vs미라 사탄소울이라고 했나고요.드포웬디vs미라 사탄 소울이라고했지. 자꾸 노말웬디가지고 들먹이시네..
추천1
날핀2
만화 꾸준히 봤으면 저런 구도 자체가 나올 수가 없지 않나요?

대충 대충 그림하고 싸우는거만 보지 말고 대사나 떡밥 같은 것도 신경쓰면서 봐줬으면 하는 생각이 듭니다..
추천0
검은고양
드포쓰면 천하무적인줄아나 비빌걸 비벼야지 ㅅㅂ
추천0
아만쥬
추천5
검은고양
추천0
아만쥬
추천1
검은고양
너무한거아니냐
추천0
아만쥬
추천5
검은고양
좆데스는 아니다
추천0
고리푸
캬 사이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
944 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
흰둥수염
2015-08-29 5 461
943 일반  
삭제 [15]
키케미
2015-05-09 5 2056
942 일반  
요즘 페테 진짜 개씹노잼이네요 [13]
LUCYHEARTFILA♥
2015-05-11 5 585
941 일반  
마르드 길 공격력은 좀 저평가받는 것 같네요 [33]
지가디라스
2015-05-15 5 4263
940 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Dearest
2015-05-29 5 543
939 일반  
발람 동맹중 타르타로스가 가장 강력하지 않나요? [8]
쿠로사키잇신
2015-05-29 5 546
938 일반  
루시 이 사진 채색한게 많았네요 [17]
Dearest
2015-05-27 5 852
937 일반  
나츠랑 리사나는 적어도 썸타는 관계였을듯 [14]
오소영
2015-05-28 5 535
936 일반  
솔직히 페테 미모순 미라젠이지? [10]
dragon8211
2015-05-29 5 690
935 일반  
제렢 나츠 형제설 솔직히 [3]
allendgrayman
2015-05-19 5 1400
934 일반  
내일 나올 미라젠모습 [5]
카이D우
2015-05-24 5 1360
933 일반  
감동을 위해서 그런건 알겠는데 [14]
YJC
2015-05-25 5 975
932 일반  
루시 또까이네 [5]
allendgrayman
2015-05-25 5 703
931 일반  
이번화 진짜 극혐이였네요 [3]
가고일
2015-05-26 5 1051
930 일반  
루시 이 암퇘지만 안 나오면 페테 꿀잼일 텐데 [2]
비빔밥
2015-05-26 5 447
929 일반  
전에 나루짤 그림이랑 똑같은데 다른버젼짤이네요 ㅋㅋㅋ [12]
Dearest
2015-05-27 5 3366
928 일반  
잠자기전 짤이나 [4]
Lu♥cy
2015-05-27 5 844
927 일반  
나츠 몸안은 이렇게 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
오소영
2015-05-27 5 1119
926 일반  
이건 당연한거다 [5]
sazok
2015-05-30 5 254
925 일반  
올만에 왔는데 [3]
머리가개털
2015-05-30 5 287
924 일반  
양덕들 이 컷에 난리났나봐요 이게 움짤로도 나왔네 ㅋㅋ [18]
Dearest
2015-06-02 5 1211
923 일반  
438화 번역 [15]
古제갈공명
2015-06-02 5 2911
922 일반  
명왕이랑 하데스랑 자꾸 비교되는데 [31]
게이바
2015-06-06 5 701
921 일반  
내 생각이 맞다면 좆시년 무슨 제국에다 보내면 [5]
thoumeaux
2015-06-10 5 490
920 일반  
오늘도 여김 없이 게시판 드럽네ㅡㅡ [2]
다크크로우z
2015-06-13 5 405

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX