츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일 최종보스는 앙크세럼 일수 밖에 없는 이유
아크놀로기아 | L:0/A:0
178/1,310
LV65 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 441 | 작성일 2024-05-09 01:16:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일 최종보스는 앙크세럼 일수 밖에 없는 이유

로고 자체 T가 앙크세럼 신과 제레프 L이 메이비스 페어리테일 이란 뜻으로 만들었다고.. 작가가 언급 한거니

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이콥디
그러면... 진짜 장난이 아니라..
페어리테일 천년퀘스트.. 혹은 미지의 세계
부재 신들의 전쟁 혹은 신과함께 만들어서
나와야됨 ㅋㅋㅋ 앙크세럼 혼자만 있는게 아니겠죠.

이미 아바타르편에서 18투신중 하나가 소환됬으니..

18명의 신이 있을듯 하네요
추천0
[L:32/A:483]
이쥬인시게오
근데 자칫하면 뇌절이다 ㅋㅋㅋ
추천0
제이콥디
ㅋㅋㅋ 떡밥은 신 18명이 있다고 까지 나왔으니...

뇌절일수도 있음 가족만화라 또... 내가 니 아비다 하고 나타날지 어찌암? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:483]
이쥬인시게오
ㅅㅂ 상상만해도 어이가없네 ㅋㅋㅋ페테에서 스타워즈를 찍고 있어 ㅋㅋㅋ
추천0
제이콥디
아직 길다트 아버지가 안밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ
즉.. 페어리테일에선 가족 안밝혀지면.. 가능성이야 존재한다는거
추천0
제이콥디
그래도 내가 너다 라는것보단 나은거 아님?

에덴즈는... 내가 니 아비다가 아니라..

나는 너다...라고 하드만 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
EZ 288화 [2]
옹잉잉
2024-05-22 1 518
정보공지
에덴즈 제로 283화
옹잉잉
2024-05-18 0 476
72868 일반  
최소 2쿨까진 할거 같은데
코티
72867 일반  
애니박스 7월 한일 동시 100년퀘 방송할 예정 [1]
아크놀로기아
72866 일반  
루시 알몸 많이본 나츠,그레이 부럽다 [8]
아크놀로기아
72865 일반  
오신룡들 3D가 아니고 2D로 할생각 인가? [1]
아크놀로기아
72864 일반  
공식에서 발표 했네요 [4]
아크놀로기아
72863 일반  
작가도 꺼내기 싫었다는 마법 [2]
오로락
72862 일반  
근데... 토카토카 댄스에서
실버블렛2
72861 일반  
근데 페어리테일 100년퀘 진짜 가면 갈수록 재미가없어지는데 나만 그럼? [4]
암흑저주
72860 일반  
타카나시 글 내렸네?ㅋㅋ
아크놀로기아
72859 일반  
메이플랜드 하시는분 나츠 코디 땡기네요 [1]
아크놀로기아
72858 일반  
키리아 목소리 안 봐도 비디오네
루믹
72857 일반  
근데 키 비쥬얼이 이제 나오면 [1]
Igneel
72856 일반  
셰리아 왜 [5]
도서부장
72855 일반  
에덴즈 vs 100년퀘 키 비쥬얼 뭐가 나음? [1]
아크놀로기아
72854 일반  
공식에서 아직 발표 안했는데
아크놀로기아
72853 일반  
길드 자체가 [6]
실버블렛2
72852 일반  
잡이터 삼총사 성우진 [2]
아크놀로기아
72851 일반  
100년퀘 키 비쥬얼
아크놀로기아
72850 일반  
시간의 아크보다 왼팔 아크 공략이 더 힘들듯 [3]
오로락
72849 일반  
레귤러 중에 1vs1로 이클립스 7룡 1마리 못이길 거 같은 멸룡마도사들 [5]
푸름의소녀
72848 일반  
최근 꿈에서 이그니어가 나츠 이엔디 만드는 꿈꿨음ㅋㅋ [3]
아크놀로기아
72847 일반  
틈새아크는 더이상 마법 흡수는 못하는거지? [3]
아크놀로기아
72846 일반  
근데 애니 나오는거 맞지?
아크놀로기아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX