츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반박을 하나도 못하면서 무슨 진심반박이노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
488/550
LV27 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 475 | 작성일 2021-06-09 23:48:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반박을 하나도 못하면서 무슨 진심반박이노 ㅋㅋ

~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리타 직전인데 어케 봐, 사륜안도 풀렸그만 

1. 사륜안은 차크라를 보는 눈이라 무조건 눈치 깟어야한다?

이게 얼척없는 소리지 ㅋㅋ

~>리타 직전인데 어케봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 사륜안 풀리고 쓰러짐

뭔개소리야 사륜안으로 이타치 쓰러진거 야리다가 이타치 죽은줄 안게 팩트인데 위에 짤 올려놔도 날조를 치려하네 ㅋㅋ 그리고 기린은 차크라 소모 0에 가까운데 기린 쓸때 사스케랑 쓰고나서 사스케랑 뭔차이라고?
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 주인 사스케 왜 사륜안 안킴? ㅋㅋㅋㅋ 스사노오 다가와서 ㅈ되게 생겼는데

혹시나해서 내가 이타치권 후반부 다 봤거든? 사륜안 이후에 못킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 직전이지 쓰러진게 아니잖아 ㅋㅋ 사륜안으로 꼬라봤는데 왜 모름?

자 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 사스케 주인키고도 차크라 없어서 사륜안 못킴

ㅡ아니 사륜안 못킨게 무슨 상관임? 이타치 쓰러진건 사륜안 키고 봤다니까?

?아니 사륜안 키지도 못하는 수준인데 그걸 보고 뭐 어쩌란거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 졸도 직전이라 치면 뭐 보임

-망상이 아닌 팩트 

작가도인정함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ k-마사시는 그럴뜻 ㅋ   

ㅡ팝시모토 마사시라 인정을 못하겠노? ㅋㅋ

-이타치 있는 장소 뻔히 아는데 뭐하러 볼 필요가 있음?

이타치도 자신한테 접근 안하고 있고 마지막에 유도만했는데 안볼 수 있지

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그걸 어케 알고 안볼수도 있지 ㅇㅈㄹ

? 왜몰라  돌위에 올라가기전에 한번보고 이동했는데  너 솔직히 모르지? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이딴놈을 한번 본다고 따라 감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

네~ 이장면에서도 땅에 대가리 쳐박고 안보고있고요~ ㅋㅋ

네~ 이장면도 안보고 있죠?

기린 씨부리느랴 정면만 보고 있지 수m 아래 있는 이타치를 전혀 안보고 있네요 ^^

~ 잘보면 이타치 보고있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 눈앞에 적을 봐야지 왜 정면봄? ㅋ

-뭘 보고 있어 ㅋㅋ 눈알이 사시냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 보고 있는거냐? ㅋㅋㅋ 시발 대놓고 안보고 있구만 ㅋㅋㅋㅋ 이타치는 몇m ~몇십m 아래에 있는데 이타치를 볼거면 고개를 아래로 내려 깔아야지 왜 정면보고있음? 병신임? ㅋㅋㅋㅋ

네~~~ 깔아드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘올린거야 그냥 엑박인데 병신임?

응시중
-뭔 소리야 저땐 응시중이지 니가 한번도 안본적이없대매?

그 전 장면에서도 응시중 

건물 위로 올라와서 이타치 보면서 말하는걸 무려 "앞을 보고 말한다고"

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-저게 어딜봐서 이타치를 보면서 말하는건지 설명좀

이타치는 수m ~십수m 밑에 있고 사스케는 '정면' 바라보잖아 ㅋㅋ 어딜봐서 이타치를 보고있음? 이타치를 보고 있었으면 내려다봐야지 ㅋㅋ 너 옥상에서 정면 꼬라본다고 아래 있는 사람 보이노?

-

이타치를 보면서 "뇌명과 함께~" 대사 치고 기린 발사 

기린 발사후 바로 이타치 주시하면서 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ이타치시체조차 주시해버리는 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

-그니까 뭔소리야 ㅋㅋ 니 말은 주시할때가 더 많았다는거임? ㅋㅋㅋ 당연한거 아니야? 싸울때 주시할때보다 주시하지 않을때가 더 많은게 이상하겠다 ㅋㅋㅋ 니가 무조건 시선 안때고 있었대매 ㅋㅋ 그런데 시선 땐 장면 계속 나왔다니까 ?

상 주시? 염~병 ㅋㅋㅋ 당장 이타치vs사스케 전에서 안보는 장면이 계속 나오네? ㅋㅋ

~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상주시를 안하면 어케 싸우노

노멀사스케 선술보유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

-실제로 주시 안하는게 계속 나왔지만 아무튼 해야한다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

->나루토 43권 들고와서 설명해 줘도 k-마사시 빙의 한 캉캉이는 인정 못하는중 ㅋ 

ㅡ 씹 논리 수준하고는 ㅋㅋ 니가 무조건 봐야한다며

근데 안본장면 계속 나온다니까? 도대체 뭔소리임

설마 본장면이 더 많다고 봤다고 주장하는거? ㅋㅋㅋ

아니 실제로 안했다니까? 왜 니가 작중에 나온걸 부정해 병신아 ㅋㅋ 작가가 안하게 그렸다는데

실제로 이장면에서 보고 있었음?

아니잖아 ㅋㅋ

~이타치보면서 기린 유도하는장면인데 뭘 못봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-보면서 = 나퀴 특유의 고유능력 망상 발동 사스케 눈알은 나온적이 없지만 아무튼 이타치 보고있당께요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 상식적인 생각이 망상이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 까지 다 설명했으나 k-마사시 캉살은 절대 인정 못하는중 ㅋ

팩트) 방금까지 다 설명한적 없다 ㅋㅋ 팝 피셜 "상시 주시 하고 있어야함"  작중 팩트 " 시선 때고 있는  장면 나옴"

백안 감지를 저지하는 연막 밖으로 나온 카와키도 눈치 못까고 뒤져버린 잇시키는 덤임 ㅋㅋㅋ

참고로 백안은 '전방위' 감지 가능 ㅎㅎ;

~정보* 잇시키는 뒤지기 직전이라 판단능력이 흐려진 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-정보 ) 기린 쓸때 사스케도 이겼다는 확신+차크라 고갈로 판단능력이 흐려진 상태 ㅋㅋㅋㅋ

사륜안 쓸 힘도 없음 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모르는게 당연

ㅡ사륜안 키고 노려본다음에 꺼졌다니까? 뭘당연해 ㅋㅋㅋ 

ㅋ 니가 졸도 직전인데 뭘 본다고 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

노말 킬러비= 사스케도 육안으로 확인 가능

예~아~ 버젼1 여덟째 킬러비 공격도 잘만 피하노 ㅋㅋㅋ

불만 없제?

바로 참교육 했다~ 불만읎제~?>?? 

-나왔다!! 나퀴 날조!!

킬러비한테 환술 걸고 포획완료한줄 알고 눈알 부여잡고 있을때 쳐맞은거지만

아무튼 참교육이랑깨요 ㅋㅋㅋ 또 뭔 변명으로 도망가려고 ?

니가 말한대로 굳이 주시할 필요 없어서 뒤질뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치 잡는데 주시를 안한다?

ㅡ저건 아예 싸움이 끝난줄 안거잖아 병신아 ㅋㅋ  사스케도 이타치 뒤진줄알고 주시 안함 ㅇㅋ? 싸울때도 가끔 주시안함 ㅋㅋㅋ 기린쓸때도 주시안하고 먼산본게 ㅍㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 위에서 짤까지 가져왔으나 모르쇠하는 모습이다.  

-짤은 내가 가져왔지 장난하냐 ㅋㅋㅋ 기린 설명할때 = 주시안함 ㅇㅋ?

3대 카제카게는

평소에 소닉붐 안터지다가 "터엉" 하면서 사철의 자력을 강화하자 소닉붐이 터지는 묘사가 튀어나오는데

걍 마하1언저리로 봐야지 갑짜기 음속 미만에서 뇌속찍을거 같노? 

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 하던것===궁예질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-그럼 소닉붐안터지다가 강화하고 터지면 그냥 마하1수준으로보지 누가 뇌속으로 올려치노? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴새끼노 ㅋㅋㅋ

자택에서 관전하던 격추왕 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격추왕은 뭐노?

ㅋ 내가 올린 소닉붐 반박글 참조 ^^

-도대체 뭘 참조해야하는거야 ㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

제츠도 소리보다 빠르다니까 화들짝!

"피할 수 있을리가 없지" 언급 

카게급이 뇌속의 반속을 가졌으면 뭘 피할 수 있을리가 없다그래 병신아 ㅋㅋㅋ

???????????? 카게급이 뇌속반속 가졌다고 안했는데???? 카부치마루,라이카게 같은 카게 최고봉들이 가졌다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소리보다 빠른 "뇌속" ?이면 당연히 ㅈ되지

-카게 최고봉들이 가지긴 개뿔 ㅋㅋ 육도급 최고봉도 잘쳐줘야 극초음속 수준인데 씹 ㅋㅋㅋ 라이카게가 뇌속이면 기린 처럼 절대 피할 수 없는 기술이어야지 병신아 ㅋㅋ 개나소나 다피하네 ? ㅋㅋ 음속이 그정도로 빠른 기술이니까 소리보다 빠르다! 하면서 놀라하지 병신아 ㅋㅋ 음속이 개나 소나 찍는 좆밥이었으면 제츠가 굳이 소리보다 빠르다! 이러겠냐? 생각좀

ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 기린이 음속이냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기린이 음속인거랑 뭔상관이야 카게들이 음속인데

기린은 '절대' 못피하는 기술

그런데 라이카게가 뇌속이면

라이카게 펀치도 절대 못피한다는 언급이라도 있어야지 왜 그런 언급 하나 없고 개나소나 다피하노? 

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아초플뱅중에 뱅은 진심뱅모드 한번도 보인적 없으니 진심뱅이 다 잡겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔상도르,과학자코스, 나무잉퀴에 이어서 언급도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-라이카게 평타는 기린급 속도지만 절대 못피하느니 언급조차 없고요 ㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ

가아라도 눈알로 보는 기술이 도대체 어떻게 뇌속이노?

가아라도 카게 상위라 라이카게급인데?

가아라가 언제부터 라이카게급이됐노?

1미도 빠졌는데

정보* 전쟁편 가아라는 혼자서 선대 카게들이랑 비슷한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-??? 선대 카게들? 도대체 뭐 말하는거야 라사 말하는거? 라사가 선대 카게중 정점이기라도 했냐? ㅋㅋㅋ카제카게 정점은 3대 카제카게고요 ㅋㅋ

3대 라이카게는 혼자 8미랑 비등했고 2대 무우는 감지불가, 은신, 진둔 다 가지고 있는 놈이고 미즈카게는 그 무우랑 동귀어진한놈인데 ? 선대 카게들 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 라사는 가아라 애비니까 4대라이카게랑 동시대 인물이잖아

고무공 아재 인술 맺는 속도 뇌속? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 인맺기 vs 멀리서 달려오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-바로 정면이지만 아무튼 '멀리서'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 수천km 떨어져있노? 아 ㅋㅋㅋㅋ 뇌속인데 도다이가 인맺는동안 때리지도 못한다고? ㅋㅋ 병신아 발악할걸 발악해 ㅋㅋㅋ

심지어 인맺기전에 이미 '공격모션' 들어간 상태 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아앙아ㅏ아아아아아ㅏ 도망갈대는 없는건가요 복귀팝!!! 

ㅋ 잘보면 주먹으로 "기절 시킬꺼라고" 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 기절시키는데 진심 공격을??? ㅋ 

카게급==그래도 거리좀 있으면 반응은 가능  

ㅡ그런데 어캐 뇌속이냐고 ㅋㅋ 거리좀 있으면 인맺고 지랄 다할수 있는데 라이카게가 뇌속? 캬 ㅋㅋㅋp뇌속이노?

미즈카게도 3대 카제카게랑 동일한 경우고 ㅋㅋ 초음속이라고 나오면 무조건 마하1정도로 봐야하는거지 그 이상으로 따지면 

소닉이랑 얘도 미즈카게나 3대 카제카게랑 같이 가야제 ㅋㅋ 불만없제~ ㅋㅋ

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 캉캉이 이새끼 플래시 마하 수십이라면서 망상도르 친지 3년째인데 도대체 언제 같이 안간척하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔... 소리야? 플래쉬 마하 수십은 극최소치로 다 인정한거 아니었어?

플래쉬 마하 수십은 내가 주장한것도 아니야 병신아 ... 옛날부터 마하 수십이었어 ;;

같이 간다면서 언젠 안간줄 아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅡ 뭔소리야 내가 말한건 이속 공속 반속 순속 내용에서 플래쉬 나온거고 같이간다는건 다른 내용이잖아   아무런  내용 없이 초음속이라 나온는건 마하1수준으로 봐야한다니까?

저새끼가 한번 휘두를동안 수십번 휘두른 아토믹은 무엇 ;;

무조건 미즈카게 속도의 수십배 따라가는거 불만없제~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 한번 휘두를동안???? 이거.... 어디서 많이 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아 설마 마하1000만?  ㅋㅋㅋㅋ 이건 그것과 다르게 모든 사람이 인정하는거고 ㅋㅋ

진짜 한번 휘두를때 수십번 휘둘렀는데 마하 수십이 아니면 뭐임

코든사람리 야정하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 물어보던가 ㅋㅋ 아토믹 마하 수십을 누가 부정하노?  

ㅋ 또 그 사이 머가리 회복해서 여론 논리 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아니 그니까 누가 부정하냐고 ㅋㅋ 초음속의 속도를 가진 놈이 한번 휘두를때 수십번 휘두르면 마하 수십이 아님?

카부치마루는 뭔데 고평가야

이타치가 일부러 안죽였던건데 ㅋㅋ

~~>>> 이퀴 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㄴㄴ 나 지퀴임 이퀴랑 얼마나 싸웠는디 

지랄 ㄴ 카부치마루한테 예타치가 어케 비비냐 ㅋㅋ

누가 비빈댓냐 죽일생각이 없어서 2대1로도 못잡은거랬지

원래면 2대1이면 이기지 병신아 ㅋㅋ

ㅋ 팩트는 카부치도 사스케 먹방 찍을생각이라 죽일 생각 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

이자나미라는 ㅈ사기 카부치마루 전용 치트키 잡고 겨우이긴게 예타치 ㅋ 

죽일 생각이었으면 카부치한테 아마테라스부터 박았지 뭐하러 안박았겠노?

아마테라스 그래서 카부치마루가 맞노?

-안맞을 이유는 뭐노? 

사스케 스사노오 활 바로 선술 감지로 피했는데 그것보다 느린 암테를 맞노?

언제부터 암테가 스사활보다 느림?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 최속 공격==스사노오 활인데 뭘 암테같은 개 쓰레기랑 비비냐

아마테라스가 무슨 투사체도 아니고 사스케의 동체시력에 비례하는데 저 화살은 사스케 동체 시력보다 빠르기라도하노? 어캐 아마테라스가 저 화살보다 더 느려 ; 사스케 화살은 카무이로도 쳐냄 

나선수 마하 수십은 ㅋㅋㅋ 산을 하나당 1km로 쳐잡으니까 그런 기적의 숫자가 튀어나오지 산 자체가 미정인데 도대체 그런 수치가 어캐 나오노? 

?????????????? 미정인거 10m잡고 플래쉬 마하 수십 결론지은게 느그 펀퀴들인데 도대체

왜 자꾸 자기학대하노 ㅋㅋㅋㅋ

플래쉬는 10m 잡는게 아니라 극최소치로 그렇게 나온거임 ㅋㅋ 모두가 납득할만한 근거잖아 병신아 ㅋㅋㅋ 픽셀로재건 뭐로 재건 똑같음 ㅇㅋ? 

나루토도 평균 산크기로 잡음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

평균평균산로 잡는건 뭐야 병신아 산하나당 배위 국룰인 600m잡아도 마하 수십 안나옴 병신아..

주파후 폭발까지 1초 ㅋㅋㅋㅋ 마하 수십 나온다 ㅋ 

아니 안나온다고 병진아 ㅋㅋ 도대체 무슨 기준이야 ㅋㅋ 끽해야 범위가 직경 산 5개 수준의 거리인데 어떻게 마하 수십이 쳐나오노 그런식이면 플래쉬는 왜 마하 네자릿대가 아닌데 병신아 ㅋㅋㅋ 바위가 터지기도전에 수십번 주파했는데?

반속=/=공속 맞다 이거야 ㅋㅋ

그런데 공속이 음속 따리인 세계관에서 반속이 다 뇌속이다?

도대체 누가 공격을 맞아 ㅋㅋㅋ 장난하노 ㅋㅋ

뱅&플은 공속, 순간속도는 존나 빠르잖아 병신아 ㅋㅋ

나루토는 공속이 존나 느린거고

이게 구분이 안되노?

뱅보다 좆밥시절 가로우 공속.

머신건 다튕겨냄 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 ㅋㅋ 이속, 공속 전부 존나빠름 

이속=/=순간이속,공속 이랑 착각한거 같은데

이속은 느려도 되는데 순간 이속이랑 공속 둘다 병신인데 반속만 빠르면 같은 신체 조건인 상대한테 공격을 어캐 맞추냐? 상대나 자신이나 상대 공격은 멈춘것처럼 보일텐데 ㅋㅋ

적어도 공속은 반속 수준은 무조건 나와야함. 그래야 서로간에 싸움이 성립이되지

그런식이면 3대 카제카게는 최고강화 속도가 음속이니 카게급들한테 절대 공격 못맞추는데 이딴새끼가 최강의 카제카게였다고? ㅋㅋㅋ

겐게츠는 고작 음속따리 공격에 위험해!!! 이지랄하는데 잘도 뇌속 반속이니 이런게 나오겠다 ㅋㅋ 반속이 뇌속이면 멈춘것과 같은 물방울 따위가 뭐가 위험한데?

? 또 혼자 망상 실컷 조지고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200km팽이 마하 수십이랑 비비지만 으따 느그 나루토는 아무튼 차이가 나서(차이 나는것도 펀퀴의 뇌피셜) 아무튼 안된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200km자동차 도르이지만 공속은 마하 수십!

거기에 따라서 몸도 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체는 틀딱팽이 조종하고 상체는 진심팽이 조종하는 거였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트) 플뱅의 이동속도 

말그대로 이동속도이다

이동속도=/= 순간속도

이동속도는 전투에 큰 지장이 없는 수치인건 모두가 다 아는 사실이다.

정보* 과거 펀퀴는 라이카게가 뇌속이 안되는 이유중 하나로 이동속도==순간속도에 따른 결과론적 주장을 한 적이 있다.

또 내로남불 조지는 것이다.

왜냐 전투할때는 순간속도가 좌우하기 때문이다.

이속이랑 차이가 나지만 아무튼 원펀맨은 상관없당께

나루토는 공속이기 때문임 ㅋㅋ ㅅㄱ

반면 기술의 '속도'와 기술의 '시전속도' 와 '반응속도' 와 '순간속도'는 전투에 직접적인 영향을 끼치면서 서로가 균등하게 높을수록 효율이 좋다.

나루토는 '기술의 속도'가 '음속' 이라는게 공식적으로 나왔고

이는 결코 약자가 아닌 카게급인 강자이므로

나루토의 카게급 속도는 '음속' 이 되는것이고

반응속도도이와 별 차이가 없다는걸 알 수 있겠다

전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 실버팽으로 반례 들었음

또 정신못차리고 실버팽 ㅋㅋ 앵무새임? 이속이랑 순속도  다른데  이속을 왜따져?

나퀴가 주장하는 뱅플은 '이동속도' 이지 '순간 속도' 가 아니므로 의미가 없다

초광속 에너지파와 초음속대 전투를 보여주는 무천도사도

이동속도 자체는 100m 5초대

존나게 느리다.

ㅇㅇ 나루토도 같은 경우 ㅋ

나루토는 공속임 ㅋㅋ 무천도사 에너지파가 100m5초인경우 ㅋㅋ

이속은 이것보다 더 느리고 ㅋㅋ

자꾸 묻어가려하지마 존윅년아 ㅋㅋ

다시 말하지만 공속은 반속 순간이속과 직접적인 영향력이 있지만

이동속도는 전혀 다르다

고로 나퀴가 주장하는건 생트집이 아닐 수 없는 것이다.

나는 생 트집이고 너는 팩트폭행이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ? 당연하지 병신아 ㅋㅋ 공반속 말했더니 이속 가져오는 장애인이 어딧어? ㅋㅋㅋ 다시말하지만 나루토는'공속' 이 음속딱인거고

실버뱅은 '이속'이 200km고 공속은 마하 수십은 찍음ㅋㅋ

실버팽선에서 육도급  이상이노 ㅋㅋ

정보* 펀퀴는 아직 존윅 예시 반박 못했고 격추왕 예시도 반박 못했으며 실버팽쉴드또한 포기한 상태 ㅋㅋㅋㅋ  

존윅 예시 = 존윅이 상대보다 더 빨리 쐇기 때문

격추왕? 이 누군지 도대체 내가 어캐알어 ㅋㅋ 

팩트는 카게급 = 초음속따리가 팩트 ㅇㅋ?

우라시키가 스토리랑 연관이 없다?

애니 자체를 마사시가 직접 참여했는데 어떻게 스토리에 연관이 없어 ㅋㅋ 

극장판에나 안나올뿐이지 보루토 애니랑 원작이랑은 다 연결되어 있는데

애니에서 등장한 토네리 만년 봉인이나 토네리가 보루토한테 정안 준거나 이런것도 연관이 없음 그럼 ?ㅋㅋ

애니메이션에서 오오노키 뒤졌는데 정사랑 연관 없어서 오오노키 원작에선 살아있다고 봐야해? ㅋㅋㅋ 지좆대로 좋을땐 빼고 넣고 염병 다하노 ㅋㅋ

? 정보 * 캉캉이는 더라스트 K-마사시 코스프레하면서 인정 안하고 망상돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-또 팩트 털리니까 지랄이노 ㅋㅋㅋ 더라스트는 인정 하는 놈이 같은 맥락인 애니는 왜 인정못하는데?

결국 너는 하는데 왜 나는 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보* 더 라스트는 공인 정사이다 ㅋ 

ㅡ보루토 애니는 공인 정사가 아님? 

존윅이랑 암살자랑 싸우는데 존윅이 다 이기는 이유:

'조준실력, 판단력등이 빨라서지 총알이 빨라서가 아니다'

맞다. 조준실력과 판단력들이 빨라서 상대적으로 더 빨리 총을 쏘기때문.

마찬가지로 조준실력과 속도가 더 빠른 카게들은 음속이든 초음속 공격이든 상대적으로 더 빠르게 상대방에게 들어간다.

사이타마가 총을 가로우에게 쏠때 가로우는 튕겨 낼 수있는가?

정답은 아니다. 왜냐하면 총의 속도+사이타마의 전개 속도를 가로우는 반응 해야 하기 때문    

예시를 들어도 병신같은걸 들었노 ㅋㅋ

반박은 못하겠고 예시에 트집 ㅋ

-트집이 아니라 팩트다 너도 참 레전드노 ㅋㅋ "극초음속으로 이동하는 인간이 비비탄 총을 쏘면 극초음속으로 총알 속도가 진화한다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ ㅋㅋㅋㅋ

그런뜻으로 한말이 아니다. ㅋ

ㅡ야런뜻으로 한게 코니다 씹 ㅋ  화들짝놀람?

저때 기린이나 지금 기린이나 차이가 없다고 ㅋㅋ

우라시키가 기린이 오는걸 눈치도 못채고 쳐맞은것도 아니고

육안으로 기린 생긴거 보고도 낙뢰 떨어지는거 못피함 ㅋㅋ

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 못한거 같으니 다시 설명해줌 

존윅vs암살자 했는데 왜 존윅이 이김? 총은 속도 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 기관총 든놈도 존윅이 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-나만 이해를 못하는게 아니라 대학 교수가 와도 니 말은 이해를 못한다 ㅇㅋ? 조준 실력과 사격 속도가 빠른거지 총알 속도가 빠른게 아니라고 위에서 분명 말해줬는데 이걸 이해를 못한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로  위에서 다 설명 했으나 이악물고 뇌피셜 ㅋㅋㅋ

기린 시즌 2 찍는중 

맨날 아무도 모르는데 설명했대 씹 ㅋㅋ 도대체 어쩌란거노? 위에서 설명했다고? 뭘 설명한거?

언제 총알 속도가 빨라서 라고 함?

그건 본인한테 물어봐야지ㅋㅋ ㅈㄴ 빠른놈이 음속으로 공격 날리면 음속이 아니래매? 직접 말해놓고 나한테 따지노?

불만 없제?

? 펀퀴식 망상에 불만가지면 악성 나퀴가 되는데 어케 가지노 ㅋ 

- 넌 악성 나퀴 맞잖어 ㅋㅋ 

결론

이타치 및 카게급들은 음속~초음속의 반응속도를 지녔다

ㄴ이새끼 펀퀴 다 죽었을땐/ "사실 나도 나퀴인데....."로 시전해서 사실 극초음속은 넘는다 양심선언 해놓고 또 또 또 또또 말바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그짓말이 일상인 개펀퀴 ㅋㅋ

-극초음속 넘는다고한건 마다라, 하시라마 ,육도급 부터다 카게급은 극초음속 넘는다고 한적 없다 라이카게정도면 뭐... 극초음속 가능해도 무방하다.

나퀴말대로 이타치가 번개를 반응했다고 쳐도 그냥 이상치에 지나지 않음

맞다 틀딱팽이 마하 수십이란건 이상치지

-이동속도는 이상치가 맞음 

원피스도 설정상으로도 번개고 언급상으로도 번개인걸

작중에 여러번 회피하는 모습을 보여줬는데도

뇌속취급 안해주잖아 ㅋㅋ

? 정보* 설정상 차크라로 번개를 만드는 인술==뇌둔 

뇌둔술사 전부 뇌속행 ㄳ 

-자연 번개가 아니잖아 ㅋㅋㅋ 기린으로 싸그리 부정되는 논리를 왜 펼치노?

원피스 번개는 진짜 자연 번개라고 계속 나오는중임 ㅋㅋ 빛도 마찬가지 ㅇㅋ?

폰연번개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니  ㅋㅋ 진짜 나온다니까? 위에 그대로 올려줬는데 왜 부정함?

나루토도 마찬가지지 어딜 나루토는 특별하다고 발악을하노

? 정보* 특별하게 발악하는건 200km 실버팽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? " 이동속도가 빠르면 비비탄 총을 들어도 광속으로 나간다!" ㅋ

역시 반박은 못하겠고 말만 대충 날조해서 의도를 바꿔버린 ㅋ

본인이 그렇게 말했지만 아무튼 날조했다! 대단하노 ㅋㅋㅋ

속도가 인정될거면

정확한 거리, 그 거리를 주파하는데 걸린 시간 정도는 가져오던가

아니면 작가가 직접적인 코멘트 붙여서 실제 번개와 같다 라고 언급해주던가

이후 묘사라도 씹창나지 않던가 

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ㅇㅋ 200km 실버팽, 100톤 마루고리 등등 묘사 씹창난 원펀맨 초음속 ㅋ

200km 실버팽 = 묘사상 문제될거 없음 무천도사도 100m 5초 마루고리는 '설정집' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨은 작가 언급으로 과학적인 30만km/s 와 비슷하다는 확답을 받음 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

이후 나루토 묘사가 이지랄인데 뇌속은 씹 ㅋㅋㅋ

극초음속도 존나 후하게 쳐준거 알지? 

?저런거 가져오면 나도 원펀맨 2기를 가져올수밖에야 ㅋ 

저거 원작도 마찬가지임 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 발악 ㄴㄴ

원작에선 협공함 ㅅㄱ

애니도 똑 같음 ㅋㅋ

협공은 똑같지 언제 달랐노?  문제는

1. 킨시키가 쵸주로 순삭 못한건 사스케가 도와줘서이다?X

2.쿠로츠치가 쵸쥬로 때린건 사스케가 도와줘너이다?X 

3. 쿠로츠치 쵸쥬로가 킨시키 묶은건 사스케가 도와줘서이다O 

4 . 쿠로츠치 쵸주로 속박을 풀면서 킨시키가 상처입은건 사스케가 도와줘서이다?X

ㅋㅋ 협공이고 나발이고 ㅋㅋ 원작도 똑같단다 ㅎ

막상 베지터가 셀한테 기공탄 먹였으니 셀==베지터라 하면 아무말 못할새끼 ㅋㅋㅋ

팩트) 셀이 베지터한테 기공탄 맞은 이유는 앞에 오반을 상대하고 있어서지 원래라면 맞을 이유가 없다
반면 킨시키는 사스케 날려버리고 나서  쵸쥬로와 1:1 매치였는데도 못죽임 ;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121022 일반  
나루토 작가는 과학 고증을 잘지키는 작가누 폭발범위가 아무리 커도 실제파괴력은 별볼일 없는걸 잘표현하누
어서와
121021 일반  
한신우 방어력이 2인데 이타치가 1이노 ㅋㅋㅋ [3]
황금노모쿤
121020 일반  
페그오 신준 [2]
마더데몬
121019 일반  
토이스토리 3부작 vs 다크나이트 3부작 [1]
내가2김
121018 일반  
기술의 암흑기 인류 VS 헤일로 선각자 [10]
인간맨
121017 일반  
일본 vs 독일 [1]
나폴레옹
121016 일반  
나루토 최대스케일 산수십개파괴 아님? [5]
나폴레옹
121015 일반  
그냥 까맣게 했다고 지각이라는건 뭐노 도대체 ㅋㅋ
캉캉
121014 일반  
이런식으로 지반이 뜯겨나가는 연출이라고 [5]
가가기
121013 일반  
나퀴가 지도 짤 올리면서 날조하니까 미수옥이 커보이지 ㅋㅋ [16]
캉캉
121012 일반  
아 ㅋㅋ 수십km인데 스사노오 왤캐크노! [20]
캉캉
121011 일반  
또 펀나공정 ㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
121010 일반  
비교짤이고 뭐고 직접봐라 ㅋㅋ [26]
캉캉
121009 일반  
당연히 마다라랑 플래쉬랑 시간대가 다르지 ㅋㅋ [13]
캉캉
121008 일반  
뭐 섬파괴? [12]
복귀팝
121007 일반  
펀퀴 내로남불은 진짜 ㅋ [18]
복귀팝
121006 일반  
난아무리봐도 데이다라>>>>이타치같음 [6]
츄윙뉴뷔
121005 일반  
재규어와 표범의 차이
내가2김
121004 일반  
[드래곤볼 슈퍼] 지렌 스펙글 (애니) [12]
조우텐치
121003 일반  
아, 빡치네 해결 방법 좀 [1]
조우텐치
121002 일반  
스피드표는 명전 안만듬? [4]
크로노오트
121001 일반  
스펙글 [ 블랙 클로버 ] 단테 조그라티스 [1]
만물유전
121000 일반  
[토리코]미도라 스펙글(스압주의 뒤지게 기네) [2]
바사삭
120999 일반  
[ 드래곤볼 슈퍼 만화 ] 극의오공을 완전히 압도하는 그래놀라 ! [6]
차원붕괴
120998 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 비루스 [3]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX