츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉아 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
828/890
LV44 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 138 | 작성일 2021-06-10 17:09:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉아 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ

저 말 하고 예시로 존윅이나 카우보이 "속사" 

를 들었는데 어케 멈추고 총만 딱 쏜걸로 아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저 주장과 다르게 

사이타마가 아광속으로 버튼을 누르면

내가 버튼누르는것보다 빨라서 더 빨리 나감 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
그니까 내가 계속 말했잖아
위에도 써있네 속사는 말그대로 대상보다 빠르게 쏘는거지 총알이 빨라지는게 아니므로
기린이나 물총 사철 등등 다 속도가 균등하다니까
추천0
폰심펀치
달리는 기차예시 모르냐.....?
내가 그얘기 한거+상대적으로 속도가 달라짐(존윅,속사예시)
든건데 캉캉아 과학자 코스는 오질나게 하더만 왜 이러노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 달리는기차랑존윅이 뭔상관?
추천0
폰심펀치
달리는 기차, 존윅은 서로 별개 예시고
달리는 기차가 내가 말한 전투 전개+총알 속도로 상대적이니 어쩌니
한거 잖아 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정정 안하노? ㅋ
추천0
캉캉
? 달리는 기차 예시는 니가그때 들질않았는데 뭔개소리야
전투전개? 미즈카게가 움직이면서쏨?
추천0
폰심펀치
내가 언제 미즈카게=달리는 기차예시를 들었음?
전투 전개속도라고 내가 따로 들었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 내가 미즈카게랑 기린 예시 들었더니 그놈들이 쓰는건 원래 속도보다 빠르대매 빨리나가는것도 아니고
추천0
폰심펀치
전투 전개 속도가 있잖아
잭스나이더 저리에 보면 플래시는 가만히 있는데 시간 정지묘사 나오고 달리니 그냥 시간이 되돌아 가잖음
원래 설정은 광속을 뛰어 넘는 속도로 스피드 포스(?)인가 어쩌니 해서 쓰는건데

또 하나 예시로는 엑스맨에서 퀵실버가 가만히 있는데도
시간 정지되는 수준으로 느리게 가는 장면이 있음
그새끼들은 그러면 뭐노? ㅋㅋㅋㅋ

??? : 만화에선 심하게 과학 대입하면 안됨~> 이과코스하다 이과황한테
개쳐맞은 문돌돌돌이 캉캉이 한말 ㅋ
추천0
캉캉
아니 병신아 전투전개 속도랑 그게 뭔상관이냐고 ㅋㅋ
사스케가 더 쌔진상태로 기린 쓰면 속도가 바뀌냐? 똑같지
추천0
폰심펀치
액스맨 퀵실버 예시 하나로 미즈카게건은 반박 다 되고
사스케건은 또한 반박 되는데?
전투 전개속도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅋ
추천0
캉캉
..? 어캐 반박이됨?
광속 반속인놈이 사스케가 쓴 기린은 맞는다는거임?
추천0
폰심펀치
원래라면 광속을 뛰어 넘는속도는 아직 존재 안해서 성립자체가 안되는 장면임
??? : 과학을 너무 심하게 대입하면 안된다ㅡ
추천0
캉캉
만화잖아 병신아 ㅋㅋ 아 이새낀 걍 말이 안통하네
결국 광속 반속인놈은 사스케가 기린쓰건 육도선인이 기린쓰건 다 피할 수 있는거잖아
사소리 사철도 마찬가지고
전투속도는 여기서 뭐가 중요해
추천0
폰심펀치
정보) 기린 쳐맞은 그새끼는 유사 오오츠츠키 지라이야 도르임 ㅋ
추천0
캉캉
정보) 그새끼가 성인 만스케 암테 피하고 각성 전에도 가아라 쵸주로 압도할 스팩임ㅋ
추천0
폰심펀치
지라이야면 쵸쥬로 떡치는게 맞음
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 가아라도 발린다니까
심지어 그건 각성도 전임
기린 맞을땐 각성한 이후고 지라이야 사스케 다 좆발림
명백히 카게급은 아득히 넘은게 각성 우라시키
추천0
폰심펀치
우라시키는 진짜 조무사인데 왜 카구야는 ㅈ밥이니 어쩌니하고
우라시키를 빠노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그 조무사도 카게급은 넘는다구요 정신좀 차려 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121255 일반  
뭔 헛소리야 데이몬 이능 발동이 그리 빨랐으면 [4]
캉캉
121254 일반  
펀맨에서 현제정보로 데이몬 카운터는 좀비맨정도인데 [4]
요그Sothoth
121253 일반  
캉캉이 결국 데이몬 공략법 찾지못하고 아무튼 안통함 시전 ㅋㅋㅋ [20]
가가기
121252 일반  
가가기님 나루토는 상상력에 의한 현실조작 저항력있나요 [10]
시에스타
121251 일반  
펀퀴대장 캉캉쓰 = 스파이크 [4]
진지기명
121250 일반  
사스케가 지겐 발차기 맞고 안뒤진건 그냥 보정이지 ㅋㅋ [7]
캉캉
121249 일반  
팩트=육도급은 플래시를 눈으로 쫒아가기도힘듬
121248 일반  
나루토 억까가 심하긴함. [3]
빅딜
121247 일반  
이능기팩트=스케일에씹힘
121246 일반  
또 무슨 데이몬 후려치기야 ㅋㅋ [4]
캉캉
121245 일반  
배틀위키에서 3-A티어랑 2-C티어랑 뭐가 다른거임? [10]
잠깐만씀
121244 일반  
펀퀴들 결국 자기발에 자기가 넘어짐 ㅋㅋ [2]
가가기
121243 일반  
이제부터 마사시가 정신차리면 오히려 이득임
빅딜
121242 일반  
원피스에 동물계 환수종 마왕 열매 나오면 [1]
나폴레옹
121241 일반  
데이몬 능력 vs 카무이
하야미마슈
121240 일반  
(헌헌) 아이작 네테로 백식관음 in 나루토 [3]
하야미마슈
121239 일반  
데이먼 좆사기 처럼 보이는데 별거아닐수도 [7]
시에스타
121238 일반  
지금 보ㅡ지토에 비하면 자ㅡ지토 카구야는 선녀네
진모리
121237 일반  
펀퀴야~ 멀리안나간다
가가기
121236 일반  
원피스에 반사반사 열매나오면 다 1ㄷ1 은 다 좆바를수있나? [9]
크로노오트
121235 일반  
신캐 좆사긴데? [7]
위이이잉잉
121234 일반  
발틴사가 세계관에서 투명드래곤 세계관 전체를
giantchicken
121233 일반  
이젠 저 나퀴새기는 걍 불쌍하다 [24]
NAVER
121232 일반  
반일은 고사하고 [2]
에메랄드
121231 일반  
오마지오 vs 도르마무급 제외시 mcu전원 [2]
에볼토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX