츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 팝 이해력이 허졉하니까 같은말 해도 다른말로 들리나?
십팔학 | L:0/A:0
260/1,690
LV84 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 327 | 작성일 2022-02-20 17:34:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 팝 이해력이 허졉하니까 같은말 해도 다른말로 들리나?

아  그래서 지가한말 기억 못하고 내가했다고 우기는거?

내가 말 바꾼게 아니라 니가한말까지 전부다 내가 했다고하니까 말이 바뀐걸로 보이지 장난하냐 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
주장을 말해라니깐 파훼당할까봐 말돌리네 ㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 뭘 말을 돌려?
내가 뭔 주장이 바꼇다는거임?
주장바뀐거 단한번도 없는데?
니가 말한걸 내가 말했다고 하니까 주장이 바뀐걸로 보이지 장난하냐 ㅋㅋ
추천0
지이
주장 바뀐거 2번이나 됬는데 뭔 헛소리냐 이새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
...? 니가 한말을 내가한말이라고하니까 바뀐걸로보이지 장난하노 ㅋㅋ

나 레이져 맞고 뒤진다고 한적 없는데 뒤진다고 했다고 말바꾼다고한놈 누구더라
추천0
구도옥
지가 한말을 캡쳐해서 남이했다고 뒤집어씌우노 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
이새낀 레이저 쳐맞고 멀쩡하지 않다고 해놓고선 또 말 안했다고 하네 ㅋㅋㅋ
진짜 구라도 적당히 쳐야지 ㅋ
추천0
십팔학
지가한말 캡쳐하고 내가했다고하고 주장 바꼇다고하는거 한두번 원투데이가 아님 ㅋㅋ
추천0
십팔학
...? 멀쩡하지 않지 방어력이 뚫리니까 난 레이져맞고 소멸한다고 한마디도 안했는디?
니가했지 ㅋㅋ
추천0
구도옥
어떻게 그리 당당하게 주작을하지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
잉캉이에게 일침 ㄴㄴ
추천0
십팔학
또 찔리니까 도망 ㅋㅋ
추천0
지이
그러면 레이저는 노뎀 탱킹 한다는거네?
추천0
구도옥
니 얘기야 임마 니가한말 캡처본으로 왜 딴사람이 했다고 주작침?
추천0
십팔학
'노뎀'이 아니라니까
방어력이 안뚫려야 노뎀이라고 ;'
마다라가 가이 공격 막았다고 데미지가 없디?
추천0
지이
방어력에 뚫린다는 근거는?
추천0
십팔학
분신이 터져나가니까요
추천0
지이
분신이 터지는 공격~>본체에 치명적이란게 아니라고 내가 짤 가져왔는데?
추천0
십팔학
난 분명 레이져가 본체에게 '치명적이다'라고 한적 없다고 말함
그건 니가말했지
노뎀=치명적인 데미지를 제외한 모든 데미지
라는거?
추천0
지이
레이저에 터진다고 금륜을 못 견딘다라는건 주장이 틀린데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 금륜? 그래 안맞아봤으니까 모르지 그니까 ㅋㅋ
추천0
지이
아니 니가 지금 근거를 if로 설정하고 우기잖아
추천0
십팔학
아니 결국 금륜 맞아본적이 없다니까?
맞았다고하는게 if라고 ㅋㅋ
추천0
지이
맞지않았다라는 주장의 근거가 니가 생각한 if전제때문인데
If로 깔고 펼치는 주장이 왜 fact냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
맞았다는게 if라니까?
분신도 레이져일격일격에 터져나가는데
나루토가 금륜에 뒤질지 안뒤질지 알바 아니지만
멀쩡한건 그냥 안맞았다는거지 멍청아 ㅋㅋ
추천0
지이
맞는 장면 나왓는데 뭐가 if냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 장면이 나왔지만 맞지 않았다고 주장한게 니 주장 아님?
추천0
십팔학
카카시도 동강나는 장면 나왔는데 왜 동강안났는데 ㅋㅋ 장난하냐 바꿔치기라고? 넌 통나무로 바꿔쳤는데 팔다리가 보이나봄?
작중에 상처하나 없이 멀쩡한데 어떻게 맞은건데?
추천0
지이
그야 노뎀이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 미나수나 육도신라천규같은 최종기는 안 쓰고
나선수리검이나 보통펀치로 끝냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 주장 자체가 니 if근거를 기반으로 세운거라 무조건 참이 안된다고 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그니까 노뎀이 아니라고 ㅋㅋㅋ
토네리는 필살기로 나선수리검 막앗냐?
토네리도 가볍게 나선수리검 막고 싸웠는데 뭘본거야?
분신들도 그냥 가볍게 터뜨리잖아 ?ㅋㅋ
추천0
지이
노말 나선수리검 막았다고 미나수도 막노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이오마다라가 선술 나루토 팼으니 육도선술 나루토도 개팬다는 주장 잘 들었다
추천0
십팔학
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 나선수리검을 토네리가 무슨 필살기로 막았냐고 ㅋㅋ
토네리도 가볍게 막았는데 뭘 나루토가 대충싸워 누가보면 토네리는 풀전력내서 나루토 나선수리검 힘들게 막은줄 알겠다 ㅋㅋ
추천0
지이
실제로 힘들게 금륜써서 리타함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
나루토 기술 막는데 금륜을 쓴게 아니잖아 ㅋㅋ 대충보노?
토네리도 나선수리검 같은 그냥 기술은 가볍게 막는다고 ㅋㅋ
모모시키도 쳐맞았던 나루토 체술이랑 동등했던 토네리가 좆으로보이냐
추천0
구도옥
써도 모드유지한채 전투속행 가능한 미나수 vs 온 차크라 주먹에 집중시켜서 쓰면 모드풀리는 차크라펀치
차크라펀치는 보펀이 아니라 초전력 필살기임
추천0
지이
모모시키는 토네리보다 압도적으로 강하니깐
추천0
십팔학
그니까 ㅋㅋ 그 토네리가 체술로 나루토랑 호각쳤다니까?
모모시키는 쳐맞았는데?
토네리 나루토한테 막타 빼고 제대로 맞은거 한대도 없는디?
추천0
지이
??? 무슨 호각이야 그냥 노말펀치에 리타당했는데
모모시킨 그걸 막았고
추천0
구도옥
차크라펀치가 왜 노말펀치?
추천0
지이
노말펀치로 차크라펀치를 쓰니깐 ㅋ
추천0
십팔학
모모시키가 막은건 다른거야;;
추천0
지이
아닌데?
추천0
십팔학
ㄴㄴ 못함
추천0
구도옥
그건 다른거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1424 일반  
고맙다 데이몬 [7]
7대호카게
2022-03-18 9 253
1423 일반  
드볼이나 펀맨이나 이능저항 매커니즘은 비슷하다니까 [10]
십팔학
2022-03-19 9 285
1422 일반  
어서와=브게 공식 샌드백
Blackheart
2022-05-16 9 380
1421 일반  
팝 오열 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학
2022-03-19 9 368
1420 일반  
마블 파워 스케일링 총 정리.txt [8]
우리형파천
2022-03-20 9 705
1419 일반  
브게위키 현 티어 기준 괜찮다고 생각함? [4]
우리형파천
2022-03-20 9 772
1418 일반  
쟨 뭐 오늘 브게 처음 들어옴? [13]
십팔학
2022-03-25 9 693
1417 일반  
죽숲 재생드립이 진짜 나올 소리냐? [8]
십팔학
2022-03-27 9 260
1416 일반  
거지왕 운명조작 범위가 우주구급인거지 우주권으로 보기 어려움 [4]
우리형파천
2022-03-28 9 478
1415 일반  
아 고만좀 찾아와 펀퀴 시발새끼들아 [2]
가가기
2022-03-28 9 153
1414 일반  
좆리치가 무슨 우주권이노?ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
좆병신새끼
2022-03-28 9 345
1413 일반  
캉캉이가 정공레벨 귀급까진 아니지 [20]
나락맨
2022-03-28 9 312
1412 일반  
팩트) 블리치 원문 갖고와서 깟던 사람은 나밖에 없음 [12]
브게망함
2022-03-28 9 472
1411 일반  
컨셉이라 해야할지 장난이라 해야할지 이런거 좀 멈춰야하지 않나 얘기를 다시해봄.. [4]
츠네모리아카네
2022-03-28 9 571
1410 일반  
나펑 대전 예상 [10]
アサガオ
2022-03-29 9 367
1409 일반  
최종 시몬>어마금 [4]
태양신니카
2022-03-29 9 464
1408 일반  
아니 뭔 좆밥새끼들이 우주권행세 하고댕겼던거냐? [2]
가가기
2022-03-29 9 351
1407 일반  
블리치 화력 정리 [2]
잉스끼캉스끼
2022-03-31 9 661
1406 일반  
???:사이타마가 풍압처맞는다고 멈추겠냐 [176]
가가기
2022-04-02 9 625
1405 일반  
펑맨 또짐? [4]
우치하펑맨
2022-04-03 9 322
1404 일반  
펀퀴들 체리피킹 좆되노 ㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨
2022-04-03 9 318
1403 일반  
우주권>>>초월권 [83]
전능자
2022-04-04 9 1152
1402 일반  
으따 지좆대로 소설 가져다쓰는건 ok [6]
제발돌아와이학
2022-04-05 9 501
1401 일반  
나루토면 원피스 무쌍찍음 [11]
7대호카게
2022-04-06 9 580
1400 일반  
캉캉이 필패패턴 도배시작했네 ㅋㅋ [1]
가가기
2022-04-09 9 273

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX