츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 또
잉새끼캉센세 | L:0/A:0
156/1,630
LV81 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 145 | 작성일 2023-12-08 22:21:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 또

목성이 뭔 바로옆  행성도 아니고 ㅋㅋ

날아가자마자 2컷만에 도달했고

사이타마도 뭔일인지 모를정도로 순식간임

아무리 억까해도 10초대고 이렇게만해도 광속 세자리인데?

2컷 논리 

사이타마가 뭔일인지 모를정도로 순식간 -> 광속 세자리 주장

나루토와 토네리는 정면에서 충돌했습니다.
"긴린센시바쿠!" "라센 렌간!"
그 두 기술은 서로 맞았고, 둘 다 날아갔습니다. 공중에서 버틴 나루토는 다시 한번 토네리를 뒤쫓았습니다.
토네리는 그의 차크라 구슬들 중 하나를 연결하고, 그것을 수직으로 늘렸습니다. 그 구슬은 하나의 빛나는 칼날로 늘어졌습니다. 토네리는 그 거대한 칼날을 흔들기 시작했습니다
"킨린 센세이바쿠!"
긴 빛의 칼날이 나루토를 공격했고, 달의 표면을 가렸습니다.
그 천문학자는 코노하의 방공지휘소에서 "l-I| 믿을 수 없다..."고 불평했습니다. "달이..."
"뭐야!? 제대로 신고해!"
"달이 반으로 잘렸습니다!"

나선환 여파로 날라가서 복귀함

복귀하기도 전에 금륜을 달 길이만큼 신축시킨후  달 절단함

-> 나루토 이속 FACT 페인전 기준 1초안에 최소 마하 수십인 나선수리검보다 빨리 움직임

-> 펑퀴처럼 나노초 입갤 ㅅㄱ 

나루토 반속 =  3400km주파/뇌속으로 수십미터 주파하는데 걸리는 시간

펑맨식으로 계산하면 광속 세자리는 더 나오겠노 ^^ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
ㄴㄴ 나루토는 그렇게 쳐도 절대 안나옴
그런식으로 펑맨 수치 계산하면 광속 수천만배나옴 구라아님
금륜 10초 사이타마 목성 쳐박힌 시간 10초 준것도 원펀맨 쪽을 존나 최극소 최소치로 박고 광속 3자리나온거
원펀맨은 개 잡졸부터가 아광속 찍고다니는걸
나루토는 3400km 돌파한게 최고 속도 묘사 아닌가

너가 지금 하는건 나루토쪽은 배위식 계산쓰고 원펀맨은 과거 애타시절 음속은 되나요? 계산법 쓰잔거임 ㅇㅋ?
추천0
잉새끼캉센세
왜 같은 10초노? ㅋ
FACT 나루토쪽은 애타시절 음속 논리 쓰고
펑맨은 배위식 계산 쓰는중 ㅠ
추천0
만신이학
? 뭔소리임 원펀맨쪽도 나루토 쪽도 10초잡았는데
공평한거 아님?
오히려 사이타마 발끝때만도 못따라가는 보로스부터 사이타마 아광속으로 쳐날리는 세계관에서 10초 준것도 개씹억지인데
추천0
잉새끼캉센세
여파때문에 아무것도 안 보인체 날라갔는데 시간을 어케 구함?
그런식으로 나오는거지? 나도 라이케게 모래 사건 쓴다?
추천0
잉새끼캉센세
보로스 아광속 = 질량을 무시하고 수치계산을 최대로 한 속도
최대치 쳐준것도 감사하게 생각해야지
추천0
만신이학
??? 뭔소리임 안보인체 날아간게 뭔상관임
사이타마가 바로 반응 못할 속도로 순식간에 날아갔는데
라이카게 모래는 도대체 뭔 또 헛소릴하려고 갓오하 일반시민 0.000000001초 반응 꺼내는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋ
추천0
만신이학
아광속 그거 작가가 인터뷰하면서 직접 말했음
추천0
잉새끼캉센세
?? : 아광속쯤 되겠지요 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이카게 모래가 왜 헛소리냐?
펑맨식 수치계산 적용한건데
가아라 라이카게가 일반시민이랑 진모리 관계냐?
박무봉이랑 진모리로 비유해야겠지
추천0
만신이학
ㄴㄴ진짜 광속 비슷하게 날아갔다고 말함 ㅋㅋ

...??
아니 라이카게가 가아라 모래보다 빠른데 뭔소릴 하는거야
라이카게 피셜 지 스피드 따라올놈 미나토 밖에 없었다는데 가아라가 이미 땃으면 그 소릴 왜해 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
모래 공격이 가아라 순수 스피드는 아니니깐 그렇지
ㅇㅋ?

광속 비슷하게 자료 가져오셈
보고 답변해줌 ^^
추천0
만신이학
?? 뭔소리야 ㅋㅋ 순수 스피드 말하는거임 ㅋㅋ

야 너 저거 들고 니가 좋아하는 나갤 가봐라 ㅋㅋ 뭐라하나
추천0
잉새끼캉센세
나갤에 vs글 들고오면 츄잉충이라면서 차단박히는데 뭔소리?
추천0
만신이학
..? 뭔개소리야 펀vs나 하는게 아니라
가아라 모래vs 라이카게 뭐가 더 빠르냐고 물어보라니까?
추천0
잉새끼캉센세
펑맨 논리는 안쳐주니까 틀리겟지?
추천0
만신이학
??
아토믹 논리는 펀갤가도 맞다고 할텐데
추천0
잉새끼캉센세
펀맹은 다 한통속이라서 양심이 없음 ㅇㅈ
추천0
만신이학
ㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 니 스스로도 말 안된다고 생각하면서 뭘 따지노 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
아토믹 한합칠때 수천번 벤게 맞다고?
ㅇㅋ
가아라 라이카게도 맞는거지용?
추천0
만신이학
??? 수천번 벳다고 누가그러노 배위도 그렇게는 말 안함

가아라 라이카게는 걍 라이카게>가아라잖아 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
느그 애들 피셜로 아토믹 마하 수천이라며
뒤질래?
추천0
만신이학
????? 뭔 개소리야 그게
카마키리였나 그새끼 속도보다 아토믹이 한참 빠른거 이거 부정하는새끼 단한명도 없는데
니마냥 가아라 모래 속도 > 라이카게 속도 하면 싹다 부정할껄?
추천0
잉새끼캉센세
마하 수천 또 시작이네
선을 넘지마라
추천0
만신이학
아니 뭔소리야 그게 ;;
아토믹 마하 수천 그딴거 안써도됨 그게 뭐가 중요해
걔 말고 쓸게 얼마나 많은데 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
안써도됨?
새끼 또 악질 펀맨 시작이네[
추천0
만신이학
얘 또 왜이래 ㅋㅋ
누가 요즘 펀맨 vs하는데 아토믹 속도 꺼내냐?
추천0
나의영웅이치고
뷔퍼미니즘
추천0
잉새끼캉센세
당연히 팽구 컷이니깐
추천0
만신이학
얌마 팽구 처음부터 있다고 쳐도 이제는 그냥 아공간으로 접어서 오히려 나루토쪽이 전멸임 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
아공간으로 접는거 = 노진심사이타마 컷인 가로우 수준의 완력이면 컷
추천0
만신이학
다같이 접는거 나옴
우주에 구멍내는것도 접어 날리는데 팽구 하날 못접겟노 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
우주에 구멍이 아니라 그냥 중력렌즈현상인데
수만개 행성 평타로 컷내는놈이 목성 위성표면컷인 진심 밥상뒤집기 보고 쫄아서 어어 거리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
그 혹시 중력렌즈가 뭔지 모르나요?
그지랄하던 애들 싹다 버러우탐 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130034 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
성진우
2020-10-15 0 193
130033 일반  
드래곤 포스 웬디는 음속 되나요? [5]
루시
2019-10-07 0 275
130032 일반  
드래곤 포스vs모드 뇌염룡 [2]
하쉬발트롤
2014-12-03 0 2108
130031 일반  
드래곤 프린세스 블레이드 '아케이론 디멘션' 스펙
잉여세포
2021-06-06 0 359
130030 일반  
드래곤 항마력 같은게 좀 그렇긴하지 [6]
바사삭
2024-07-20 0 207
130029 일반  
드래곤 항마력이 혹시 이 짤 얘기임? [4]
나무
2024-07-20 0 221
130028 일반  
드래곤vs레드아이
늙은이
2019-07-08 0 88
130027 일반  
드래곤너클로 가고싶노 [2]
호스텔
2021-07-10 0 199
130026 일반  
드래곤들은 그냥 야마지 잔화의태도뽑으면 모조리전멸아님? [12]
서각군
2016-04-15 0 424
130025 일반  
드래곤맨>>>>>> 디시마블>>>>기타잡것들 ㅇ [8]
2020-10-25 0 193
130024 일반  
드래곤맨이 전지전능의 상위호환인 이유
2020-10-25 0 151
130023 일반  
드래곤볼
버클리신사
2016-07-08 0 221
130022 일반  
드래곤볼 [2]
GXRPRO
2017-08-26 0 163
130021 일반  
드래곤볼 [5]
천리
2022-02-19 0 117
130020 일반  
드래곤볼 > 즉사치트,야라보 [10]
나무
2024-08-31 0 175
130019 일반  
드래곤볼 vs 어마금 그렌라간 나루토 원피스 블리치 드래곤볼이 절대적으로 이기는 이유 [4]
사황나미
2017-08-17 1 1462
130018 일반  
드래곤볼 vs 유니크론 [9]
JEF
2016-07-16 0 573
130017 일반  
드래곤볼 Z 애니 구극장판 전부다 포함해서 [4]
차원붕괴
2022-07-29 0 529
130016 일반  
드래곤볼 광속이라는 증거를 가져왔다 [8]
사황나미
2017-01-18 0 317
130015 일반  
드래곤볼 전투력이 이능력 씹는 팩트를 가져왔다 ( 반박해봐라 ^^) [9]
사황나미
2017-01-18 1 288
130014 일반  
드래곤볼 프리저 vs 토리코 전체 종결낸다 에초에 싸움이 안돼는 이유 [1]
사황나미
2017-08-21 0 435
130013 일반  
드래곤볼 한국에서 좆박았음 [1]
중력이강해
2021-06-27 0 128
130012 일반  
드래곤볼 , 원펀맨 , 나루토 , 블리치 세계관의 질량은 확실히 검토가 필요한듯 [3]
왕석두
2023-02-28 7 1011
130011 일반  
드래곤볼 1000톤도 못드는 개약골캐릭터도 행파하는거보면 [17]
빛남
2017-08-15 1 718
130010 일반  
드래곤볼 1:1 최강 [10]
무투가
2020-06-10 0 169

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX