츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드빠 들은 이 게시판의 앉을 자리가 없네
길잃고탈주 | L:0/A:0
293/390
LV19 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 151 | 작성일 2017-08-26 17:35:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드빠 들은 이 게시판의 앉을 자리가 없네

나도 드볼편들면서 아무리 노력해도 취급 븅싄이라 포기해진다 그래도 토리코vs할땐 드볼편 ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
크리치아드L
슈퍼 >> 토리코 (이능 무시 노인정) > Z
추천0
정신병없음
드퀴들이 하도 나대서 그럼
지금은 없는데 전왕 처음 등장했을때 전왕 멀티버스 파괴 가능하다고 주장한 드퀴들이 넘쳐났음 그것때문에 카카에니 자탈하고 저 닉네임으로 컴백했잖음.
추천0
크리치아드L
자탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정신병없음
근데 진짜 문제는 카카애니가 아님
이름을 말할 수 없는 '그 녀석'이지 드볼 인식 씹창난것도 야 덕분임
추천0
[L:40/A:421]
백련교주
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아니땐 굴뚝에 연기나냐 ? 드볼 인식은 지들이 씹창냈으니까 나이트런마냥 허벌 취급 받고 다니는거지 ㅋㅋ 그래놓고 열내면서 지들이 피해자인양 코스프레하는 거 보면 존나 역겨움
추천0
Lacey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 또 인정, 씹인정 하는 부분
추천0
태산
근데 드볼은 하도강한곳하고 비교되서 그렇기도함 그래도 드볼쩌리들만해도 원나블페원은 다이기잔슴ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
126994 일반  
드볼 버림 [7]
가가기
2018-08-18 0 280
126993 일반  
드볼 베지트랑 초사갓 어캐 생각하누 [16]
VS게시판
2022-03-08 0 414
126992 일반  
드볼 별거있노
이데아
2021-08-13 0 192
126991 일반  
드볼 병걸리는건 이런거 아니겠누 [3]
가가기
2021-02-09 0 115
126990 일반  
드볼 보라 in 귀칼
Blackheart
2022-06-08 0 127
126989 일반  
드볼 보면 의문점 드는게 [5]
Blackheart
2022-01-26 0 235
126988 일반  
드볼 볼때면 태클 거는 사람들은 드볼 잘못 본거임
바사삭
2021-02-14 1 264
126987 일반  
드볼 비루스 vs 쿠베라 아난타
wien9364
2021-08-06 0 248
126986 일반  
드볼 빌딩든게 최대 아님? [10]
백도화지
2020-09-12 0 230
126985 일반  
드볼 빠는놈들은 정공들 밖에 없노 [5]
황금노모쿤
2021-07-18 0 295
126984 일반  
드볼 빠시는 분들
프로미넌스
2021-05-04 0 75
126983 일반  
드볼 뽕차는 영상 [2]
SONIC
2020-12-23 2 307
126982 일반  
드볼 사실 극장판 갓이 오지게 쌧던게 아닐까? [7]
등심
2021-03-10 0 311
126981 일반  
드볼 사이어인들 상대는 다른건없고 [5]
느금
2017-06-06 0 174
126980 일반  
드볼 사탄vs원피스 2년후 우솝
폭구니쿠마
2016-11-22 0 182
126979 일반  
드볼 상향 됨?
연구자
2017-02-12 0 140
126978 일반  
드볼 설정에. [3]
괴해신살권
2016-06-12 0 250
126977 일반  
드볼 세계관 전 할 때 의외의 함정< [1]
Cell
2023-01-15 0 496
126976 일반  
드볼 세계관에 이 능력주면 간다vs안간다 [10]
요그Sothoth
2022-07-15 0 346
126975 일반  
드볼 세계관은 이럼 [33]
VS게시판
2020-12-28 0 496
126974 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좌좀의선동
2016-11-20 2 263
126973 일반  
드볼 세계관이 초천원까진 잡지 않나요? [8]
백도화지
2019-09-22 0 314
126972 일반  
드볼 세븐쓰리 흡수 모로 vs 갓오하 사탄 [4]
고케츠좋아
2020-07-21 0 242
126971 일반  
드볼 센드백 된거 전왕때문인가? [4]
히노쿠로엔
2017-12-17 0 213
126970 일반  
드볼 셀이 무슨 반응속도가 광속급인가요 [42]
밤비나
2016-09-23 1 937

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX