츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개얼탱이 없는게 걍 지운다고 해결이 된다고 보는건가ㅋㅋㅋ
씹장균극혐 | L:5/A:73
378/490
LV24 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 38 | 작성일 2020-03-29 20:16:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개얼탱이 없는게 걍 지운다고 해결이 된다고 보는건가ㅋㅋㅋ

블라된건 내가 블라되고 나서 봐서 뭔지 모르겠고 본것만 보면

뭐 전자발찌 안찼다 11살 애 한테 했으면 빵에 있지 않겠나 하는데

정작 위키 보면 전자발찌 찼다는 대목도 없고

11살 그거도 그냥 모의 한거지 실제로 행동에 옮긴게 아니라서 빵까진 안갔을 확률이 높음

게다가 그런 사고들 쳤을때는 아직 급식시절이라 소년원 가는게 전부임

뭐 타당한 근거를 갖고 와서 인증해도 모자랄판에 그저 위키 지운다고 해결이 되냐 쓰레기야

다른놈이 다시 써버리면 그만이지 그건

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874832 일반  
샹퀴 특징
무당벌래
2018-09-08 0 37
874831 일반  
미>샹
해군영웅
2018-09-11 0 37
874830 일반  
너무 팩트만 말하니까 나 자신에게 질린다
럭키포트
2018-09-19 0 37
874829 일반  
다른건 몰라도 이건 인정한다.
장사떡
874828 일반  
ㅋ>ㄷ
나른해
874827 일반  
요므 원피스 너무 재미없어
키포에라
874826 일반  
롲퀴들은 원래 정신승리가 일품임 ㅋㅋㅋㅋ 조로>>로우로 나와도 어차피 로>조로 우길 애들 ㅋㅋ
장사떡
874825 일반  
좆퀴 글은 근거가 없어서 무시당함
천곡오살
874824 일반  
로우: 당당하게 일대일에서 목 그음 // 조로: 관심없을때 몰래 참격날림
이의의의의
874823 일반  
크>도
나른해
874822 일반  
내가 볼때는 조로>>>>>로우야 롲빡이들아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 아가리 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니닷
2018-09-20 0 37
874821 일반  
호킨스>>조로>>로우 팩트 나왔으니까 조금은 아가리 여물어보자 앙? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니닷
874820 일반  
부하 죽인게 왜 무의미함?ㅋㅋ 다대일 싸움이란 불리를 재치와 판단으로 극복한건데
이의의의의
874819 일반  
졷퀴들은 대부분 어그로에 근거없는 망상 날조 글로 승부하려 하네요
럭키포트
874818 일반  
날조,선동으로 조로기살리려다가 개털리고 입닫은 좂퀴벌레들 ㅋㅋㅋㅋ
가가기
874817 일반  
원수>대장>>>>>>피자>>>치킨
黑수저
2018-09-21 0 37
874816 일반  
원게인들은 그냥 돼지취급해주는게 편함
l카이l
874815 일반  
1시간두ㅣ 쇼미한다 ㅎㅎ
어린프린스
874814 일반  
사황>마르코>해군대장=도플라밍고=크래커=현사보
장사떡
2018-09-26 0 37
874813 일반  
나퀴들 특징
어린프린스
2018-09-26 0 37
874812 일반  
근데 빅맘은 폭주해서 머리를 못쓰는듯
NEYMAR
2018-09-30 0 37
874811 일반  
ㅋㅋ거프퓽ㅇ쉰련 [1]
두목
2018-10-01 0 37
874810 일반  
드레이크 삼재해 모르는 흐구없제?
두목
2018-10-01 0 37
874809 일반  
좆퀴 새키 날조 할거 하나 잃어서 정독 한번 더해야됨ㅠㅠ
qiaksjsk
2018-10-04 0 37
874808 일반  
오늘로써 알았다 조퀴들은 사고력이 없다는것을 .....그냥 ㅄ이라는것을 ..
아무일이나
2018-10-05 0 37

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX