츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 스토리 예상해봅니다.
소헤르 | L:41/A:479
386/530
LV26 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,079 | 작성일 2013-06-13 22:04:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 스토리 예상해봅니다.

울티아의 시간의 아크로 시간을 몇초 전으로 되돌린다 그레이 부활 드래곤과 맞서기 위해 라크리마를 얻는다. 그레이 빙룡의 라크리마 쥬비아 수룡의 라크리마 신드래곤슬레이어와 함께 미래 로그의 드래곤 제압 엘자 의안은 드래곤에 걸려있는 상태 이상을 해제 미래 로그에 의해 조종당하던 드래곤들은 의식을 되찾음 아크놀로기아의 등장 드래곤슬레이어와 엘자 일행vs아크놀로기아와의 대치 아크놀로기아의 우세에 제레프의 가세 페어리테일 마음의 힘 발동 아크놀로기아의 처참한 패배, 풀파워의 브레스 시전 미라젠의 새로운 사탄 소울 마인 벨제뷔트 벨제뷔트 상태에서 아크놀로기아의 브레스를 방어 미라젠은 흑룡의 힘을 흡수 미라젠 벨제뷔트 상태의 흑룡의 포효 아크놀로기아 처치
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:524]
유엔
그레이 빙룡간지 개쩔겟다..
추천0
티리온
수룡 빙룡은 어느정도 밀고 있긴 한데 방법과 시기가 저와 생각하시는게 다른듯.
전 일단 이번 에피 타개한 뒤 400년전 과거로 돌아가서 직접 용에게 배울거라 생각
추천0
[L:35/A:599]
시노♥
움.. 그러면 너무 길어질거같네요..ㅎㅎ.
추천0
티리온
타르타로스, 레이븐테일, 거기다 다른 대륙의 이야기까지 남은 상태.
추천0
[L:32/A:391]
그대밤올
진짜 마지막에는 드래곤들 다 같은 팀되고 아크롤로니아랑 싸울듯
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
흠 다른건 괜찮은데 빙룡과 수룡은 좀...그러면 너무 드슬이 난무해서 조잡할듯. 빙룡과 수룡은
의 드슬은 개인적으로 따로 나왔으면 하는 바램
추천0
[L:35/A:599]
시노♥
1회 한정으로 쓰면 딱 좋은듯.?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
1대씹거품
졷까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만화그리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9610 일반  
나츠가 세계를 구하겠다며 과거로 가서 [3]
티리온
9609 일반  
반전이 있을거라는게 [6]
흠냥
9608 일반  
ova5화 주요장면입니다만 영상보실분은 좀더 기다려야될것같습니다~ [21]
かみなり
9607 일반  
"페어리 테일"마시 마 히로 선생님이 미발표 뉴스를 Twitter에서 발표 [8]
똥이다똥
9606 일반  
작가님이 이말하셧대요 [3]
똥이다똥
9605 일반  
페어리테일의 어둠이라는게 나올지도 모르죠.. 이번 에피소드에서... [4]
인툽마스터
9604 일반  
누가 페테 ova좀 올려줭 ㅠㅠ
나룻호
9603 일반  
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆예상(소설에 가까움)◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆-메이비스 관련 [6]
Ju
9602 일반  
페어리테일 적 여캐들은 [9]
설월화
9601 일반  
마스터들.. [1]
MDRuffy
9600 일반  
울티아 [4]
하루루
9599 일반  
페어리로우 맞으면 한방임? [8]
갠조커
9598 일반  
근데이미 울티아가 마지막시간썻어도 [3]
듀엘
9597 일반  
독룡이 출현했으니 [5]
티리온
9596 일반  
이번 에피소드는 드래곤슬레이어 위주인가보네요. [3]
백면인
9595 일반  
기껏 살아났지만 또다시 몇명이 죽지않을까요? [4]
루비골드린
9594 일반  
현재 페어리테일 이번 에피에서 완전히 잊혀진 한명 [4]
키리야
9593 일반  
울티아라고 부르는 이유. [12]
즐기는존재
9592 일반  
페테 지금 [1]
중팸
9591 일반  
대마투연무 전까지 좀 급하게 봤더니 잘 이해가 안가는게 [7]
Zarato
9590 일반  
벽화 떡밥 4/19에 축측하신 z님... [1]
동인작가
9589 일반  
지금 현재 스토리랑 관련 없지만 나츠가 용왕제 벽화에 나온 놈이였구나 [7]
시로히게z
9588 일반  
쥬라 마법보다.. [2]
의미불명
9587 일반  
어느시점부터 미래가 바뀌어가는것일까요 [4]
듀엘
9586 일반  
왜 멸신마도사애들 한번도 안 비춰주냐 [2]
로그인ID

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX