츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 결말 너무 뻔하다..
트루바두르 | L:0/A:0
81/110
LV5 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,124 | 작성일 2013-07-08 14:02:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 결말 너무 뻔하다..

마지막에 제레프랑 싸우다가 제레프 폭주... 나츠는 순간 정신을 잃음

갑자기 아크놀로기아를 비롯한 모든 용들까지 미쳐 날뛰고 인류의 학살이 시작되고 끝내 자기들끼리 살육전을 벌여 전멸..

OST '오라 달콤한 죽음이여'와 함께 엔딩크레딧이 올라간다.

노래가 끝난 뒤 장면이 바뀌고..

나츠가 정신을 차리고 보니 주변은 폐허가 된 상태...

혼란에 빠진 나츠는 절규하고 있는 찰나 돌무지에 깔려있던 루시를 발견..

루시를 발견한 나츠는....  아직 숨이 붙어 있는 걸 확인하고선 목을 조르다가 루시가 고통스러워하자 손을 뗀다.

"기분나빠"

..라는 루시의 말과 함께 The End

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:538]
소헤르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕물 통수물이네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
아예 교뒷천으로 가버렷
추천0
[L:18/A:18]
인툽마스터
엔드오브에바 돋네 마지막엨ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:83]
새치혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:293]
비은류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9262 일반  
462 스포 [4]
heyhey
2015-11-14 0 1118
9261 일반  
갓셀레네 vs 제랄 이건 누가 우세? [17]
FAIRYTAIL
2021-02-23 0 1118
9260 일반  
오늘자 마시마센세 낙서 [7]
FAIRYTAIL
2021-06-03 0 1118
9259 일반  
페어리테일 루시 단발vs긴발 취향은 뭔가요? [3]
아리에스
2022-05-07 0 1118
9258 일반  
엘자 진짜 멋진 캐긴 하네요 [6]
FAIRYTAIL
2023-02-23 0 1118
9257 일반  
루시가 노래부른이유는왠지 [3]
Bobobo
2012-03-19 0 1119
9256 일반  
실력도 루시<유키노 같던데 [7]
저기요
2012-04-21 0 1119
9255 일반  
유키노 이번화 작화 [2]
NOGI
2012-05-03 0 1119
9254 일반  
드래곤포스가 제로vs나츠때처럼 엄청난기술은맞는것같지만.. [4]
3호선파이터
2012-08-04 0 1119
9253 일반  
제 예상이지만 렉서스가 쥬라보다 셀것 같군요 [4]
bzanon
2012-10-20 0 1119
9252 일반  
렉서슼ㅋㅋㅋ [3]
다이즈오브
2014-08-07 0 1119
9251 일반  
이그닐vs용왕제때 용 6마리(아틀레스 플라임 제외) [10]
외과의사
2014-09-11 0 1119
9250 일반  
개인적으로 페어리테일 여신 TOP 5 [14]
갓젤
2014-11-02 7 1119
9249 일반  
다음주 명왕의 운명은? [8]
Dearest
2014-11-23 0 1119
9248 일반  
나츠 무슨 닌술을 쓰는걸까.. [10]
리림의팬티
2015-02-15 0 1119
9247 일반  
나츠 몸안은 이렇게 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
오소영
2015-05-27 5 1119
9246 일반  
나츠가 E.N.D 였을 때 [3]
★HaruGlory★
2015-08-24 0 1119
9245 일반  
ㅇㅌㅂ = ㄸㄹㅇ
지엔마
2015-10-09 0 1119
9244 일반  
혹시 싸움이 끝나고 나츠가 하고 싶은 일이란게 [4]
히로
2017-06-02 0 1119
9243 일반  
렉서스는 결국 [6]
아유무
2017-07-22 2 1119
9242 일반  
애니팀한테 바라는 거.. [5]
노진구
2018-05-22 0 1119
9241 일반  
흑멸룡기단 단체컷 나오려나
FAIRYTAIL
2021-01-14 0 1119
9240 일반  
에덴즈 이번화는 진짜 꿀잼이네 [21]
히로
2022-03-15 0 1119
9239 일반  
루시가 겁나 쌔진듯 [2]
아이젠사스케
2012-02-18 2 1120
9238 일반  
근데 로키가 아무리 황도궁의 리더라지만 [4]
서쪽의리프르
2012-02-24 1 1120

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX