츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진정한 페테카투니스트 님께서 지껄이느니
흑마법J | L:0/A:0
23/130
LV6 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 754 | 작성일 2013-09-02 17:20:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진정한 페테카투니스트 님께서 지껄이느니

제레프니 앜놀기아니 뭐니 페테짱이라 믿지마세요

씹사기 흑마법주술사와 그 아래 씹넘사악마요?

나츠?주인공버프가 강화되어 앜놀기아 포효도 먹어버릴기세의 드슬버프까지 갖춰져있어요.페테역대 최강밸붕케예요

루시?히로인으로써 온갖고생은 다하는데 운빨하나는 세계가멸망해도 살아남을아이에요.맺집은 더럽게좋아서 아무리패도 하루만에 다 낳는 회복력을 갖고있어요

그레이?이번편봤듣이 꼬마애버전이래도 상상력으로 멘탈이든 뭐든 모조리 붕괴시켜요

엘자?마음의버프받고 진꼴봤어요?

웬디?나도 드슬이에요.언제한번 제레프나 앜놀기아와 붙을텐데 과연 누가이길까~

공략 - 마음의힘은 아무리 씹사기제레프라해도 썰어버릴수있씁니다ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
렌타로
동료 동료 동료 동료 동료 동료 동료 동료 동료
추천0
ㄱH새ㄲI
버프 버프 버프 버프 버프 버프 버프 버프 버프
추천0
[L:2/A:277]
백면인
마음 마음 마음 마음 마음 마음 마음 마음 마음
추천0
[L:28/A:398]
DNKIRA라이토
길드 길드 길드 길드 길드 길드 길드 길드 길드
추천0
[L:9/A:445]
제랄엘자♥
밸런스가 뭐야?
라는 말 하나로 요약가능하다.
추천0
흑마법J
정답
추천0
[L:1/A:41]
달밤에단둘
추천0
[L:6/A:219]
갠조커
어차피 지겨운 동료 버프 마음의힘 버프 이렇게 이길텐데 뻔할걸 잘쓰셨네요 ~ 밸런스가 뭐죠? 페테에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한걸 말하시네요 악역들은 불쌍할뿐 ....ㅠ
추천0
흑마법J
글 리젠올리기위해서라도 이런 뒷북치는 뻘글이라도 써야지 냥ㅠ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
왜 밸런스에는 정성을 안들이고 쓸데없는 서비스씬에만 매번 정성을 들일까? 물론 좋기는
하지만 너무 지나치다는 생각이...좀 소년만화라면 서비스씬보다는 액션씬이나 파밸, 구성 등을 좀더
고려해야 되지 않을까?
추천0
흑마법J
아 그게 제 생각엔 액션&판타지가 인기가많지? 거기에 야한씬들을 집어넣으면어떨까?
일본엔 뭐 이상하게 밝히는놈들이 많다보니까 다른나라 한사람 한사람의 취향이나 생각따위 고려하지않은
초짜의 작가정신. 이렇게 액션&판타지,야한씬을 집어넣으면 인기가 많아질거라고 생각했을듯
한마디로 인기욕심ㅋㅋ
추천0
BSN
추천0
레티
본격 밸런스따위 엿바꿔먹은 만화
껄껄 이놈들이 마음의 힘 버프받으면 세계하나쯤은 걍 날리고 다시만들겁니다
추천0
레니아
옆집 나루토 처럼 주변은 다 엑스트라고 혼자서 짱짱맨하는것보단 낫다고 생각해요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
510 일반  
페테 보고서 밸러스 운운하는 녀석들 존나 웃김ㅋㅋㅋ [6]
헬스하자
509 일반  
제일 달달하다 [5]
sazok
508 일반  
훈훈한 사진들 [20]
Dearest
507 일반  
페어리테일 완결 때! ㅋㅋㅋ [18]
Dearest
506 일반  
아름답소 [7]
ockdgho1
505 일반  
짤입니다+_+!! [16]
Lu♥cy
504 일반  
나루가 진리인 이유 [10]
★STAR★
503 일반  
루시=사랑&진리 [22]
LUCYHEARTFILA♥
502 일반  
자기전 보고자면 좋은짤 [17]
Lu♥cy
501 일반  
나츠루시 커플 좋네요 .. [9]
차양
500 일반  
 [12]
liora
499 일반  
짤 올려염ㅠㅠ [12]
Lu♥cy
498 일반  
내가 이러니까 루시를 빨 수 밖에 없지 [26]
LUCYHEARTFILA♥
497 일반  
아 미치겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]
Dearest
496 일반  
미라미라 [11]
미라젠♥
495 일반  
주인공인데 루시는 할줄아는게 뭐냐 [10]
sazok
494 일반  
어그로에게 내가할말 [3]
요시왕
493 일반  
미라짤 [17]
미라젠♥
492 일반  
Lucy [6]
철부지
491 일반  
낙서투척 [16]
쮸쨔
490 일반  
요번화보다 다음화 기대중 [5]
내말이맞다
489 일반  
봤던거? 주의!)4쌍 그림 이거 예쁘네요 [19]
Dearest
488 일반  
페게는 취존 취존 이러면서 [15]
앱솔
487 일반  
루우시 [7]
내말이맞다
486 일반  
한밤의 상상 나시낙서 [9]
쮸쨔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX