츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
점점 궁금해지는 나츠 출생의 비밀
루비골드린 | L:2/A:25
268/570
LV28 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 1,554 | 작성일 2014-02-02 20:14:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

점점 궁금해지는 나츠 출생의 비밀

스토리가 흘러가면 흘러갈수록 점점 나츠의 출생이 궁금해지네요.

보통 소년만화 주인공들 보면 대부분 비범한 출생의 비밀을 가지고 있던데 나츠가 나이가

밝혀지지 않은 점과 그리고 한번도 부모의 존재가 언급되지 않은걸 보면 뭔가 있긴 있는듯 합니다.

제발 빨리 밝혀졌으면 하네요.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:131]
4월18일
개막장 아침드라마같이 메이비스 제레프 아들
추천0
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
내 로리요정이 이렇게 아들이 있을리없어!
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
얀발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:98]
웬디는엔젤
반대는 멀까요?
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
저도 누군지 참 궁금합니다-_-
추천0
[L:8/A:98]
웬디는엔젤
님 드뎌 메인이 바뀌셧네요 ㅋㅋ ㅂㄷ만 날리는 희대의 미스터리?ㅋㅋ
추천0
[L:17/A:354]
시테
제말이!!!! 나츠 정체 나올때쯤이면 페테 끝날때일듯....하...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17135 일반  
전에 표지에선가 나츠팔에 멸악마법 문신있던데 이것도 떡밥? [2]
궁극생물
17134 일반  
전에는 나츠-스팅, 가질-로그 인 줄 알았는데 [1]
의미불명
17133 일반  
전에도 말했듯이 진짜 제대로 나온것도 없는데 그레이 깐 사람들 어휴 [5]
모에공기
17132 일반  
전에도 쓴거 같은데... [47]
장미공주
17131 일반  
전에도 이런 상황을 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋ; [13]
Dearest
17130 일반  
전에보니 마비스mavis던데 메이비스 아님? [5]
도리
17129 일반  
전에피 보스 얘기 나와서 말인데 [2]
댋댋
17128 일반  
전역 [4]
비엘네스
17127 일반  
전역할 날 몇일 안남음! [10]
페르난데스
17126 일반  
전왠지 니르바나랑 제레프랑 관련있을것같습니다. [5]
이글이글검
17125 일반  
전요.. 님들이 토끼를 엄청나게 센 비장병기라구 생각하는지 이상함 [5]
이츠고오
17124 일반  
전자 [3]
아청아청해
17123 일반  
전자 vs 후자 누가쌤 ? [9]
김마오
17122 일반  
전작 레이브는 [4]
famous
17121 일반  
전작 레이브를 보면 [8]
★HaruGlory★
17120 일반  
전작 레이브를 보면서 불쌍하다고 생각하는 캐릭터 [9]
심슨네가축
17119 일반  
전작 레이브의 하루를 뛰어넘자 나츠야.. [6]
철룡
17118 일반  
전작 레이브의 히로인 엘리와 비교했을때 [2]
루비골드린
17117 일반  
전작 주인공 or 페테 주인공 [16]
Dearest
17116 일반  
전작과의 묘사 차이가 천차만별이다 ㅋㅋ [10]
주옹살해자
17115 일반  
전작에 엘자로 욕 좀 먹으니 이런식으로 캐릭터 망치냐?
Alkaid
17114 일반  
전작품 레이브는 [8]
명왕미만잡
17113 일반  
전쟁 끝나면 디마리아는 노예로 팔려간다.. [12]
가가기
17112 일반  
전쟁 다시 시작한다고했으니 이슈갈 사천왕 스펙 제대로 보여줘 [5]
뇌제제온님
17111 일반  
전쟁 막는법 [3]
엘프먼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX