츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 갠적으로 허세 다 잡아놓고 한방에 간놈은..
리아루 | L:56/A:155
54/870
LV43 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,336 | 작성일 2014-02-03 17:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 갠적으로 허세 다 잡아놓고 한방에 간놈은..

스팅이 짜세아닌가... 지엠마? 녀석은 엑스트라니까 관두고... 쌍룡 vs 쌍룡 이후 마지막 결투에서 고양이도 잡히고, 반드시 이기겠다는 마음 먹고 안싸우고 끝까지 버티고.. (이때 로그는 그림자로 각성? 조종당했지..) 마지막엔 주먹다짐 한번도 하지않은 상태로 쫄아서 "제가 졌습니다." ....
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
류세이
그림자로 각성하고 조종당했는데 쫄아서 제가 졌습니다 한 스팅
추천0
[L:56/A:155]
리아루
수정하는 과정에서 좀 꼬였네요 ㅋ.ㅋ...

수정완료
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
솔직히 진짜 결승전에서 항복한거보고 어이가 없어서....
뭐에 겁먹은건지
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
그래도 스팅보다는 지엠마인듯ㅋㅋ 진짜 온갖 포스와 허세는 다 잡아놓고 허무하게 가심ㅋ
추천0
[L:7/A:76]
미원물질
그리고 딸에게도 허졉취급받고 출연정지 ㅋㅋ 내가 본 기억에 남는 애니들중에 최고의 거품캐 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:264]
게일글로리
스팅은.... 쫄았다기보단 그냥 파트너앞에 부끄러워서 항복한거 아니였나요?
-스스로가 한심해서 항복한거로암...
추천0
리아루
" 드래곤 슬레이어랍시고 드래곤한테 지고 도망쳐왔다고 했지? 하하하 아크롤로기아고 머고 우리가 잡아버리겠어. "

"우리는 부모를 우리의 손으로 죽였다."

"고작1점 따위, 세이버투스에겐 필요없어."

" 당신은 이미 퇴물이라고 "

" 이제야 진정한 드래곤 슬레이어가 된건가? 뉴.비. "

허세 작렬하는 대사는 셀 수 없을 정도로 많습니다만
추천0
[L:5/A:264]
게일글로리
허세 타령은 맞는데, 쫄은건 아니라고 보는거....
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
기껏 다 지칠때까지 대기타더니 한심하게 기권했죠. 그거볼때는 맥스가 나츠 상대하는거 볼때보다 충격먹었지
추천0
DTD는진리
아니죠 그 번개의 멸신마법 쓰는놈이죠
렉서스 앞에서 개폼 다잡다가 한방에 갔자나여 ㅋㅋ
추천0
리아루
올가 녀석은 애초에 한번도 강하다고 생각해 본적이 없어서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17546 일반  
저도 가설글이나 투척 [2]
단팥왕밤빵
2013-01-12 0 482
17545 일반  
저도 간단한 페어리테일 퀴즈 [6]
불x주머니
2014-08-07 0 483
17544 일반  
저도 나츠 떴음!! [3]
문어바
2012-02-19 6 1210
17543 일반  
저도 나츠가 1년동안의 파워업이 말이 안되는게 [2]
할꺼없음
2015-03-07 0 369
17542 일반  
저도 눈정화 사진을 올려보도록 하겠습니다. [5]
크루크룽
2013-01-23 0 663
17541 일반  
저도 니르바나,천랑섬이 좋긴하지만
노래왕퉁키
2015-10-31 0 163
17540 일반  
저도 닉넴과맞추고싶어요 ㅠ [14]
메르디
2012-02-23 1 832
17539 일반  
저도 로그 그림자에 대해 레이븐테일과 연관되있다고 생각합니다
거유나미
2013-02-01 0 498
17538 일반  
저도 먼저 보고오겠습니다. [4]
초록색딸기
2013-02-21 0 458
17537 일반  
저도 사실 꽃미남엔 별로 관심이 없습니다. [10]
Prim
2012-06-26 0 8599
17536 일반  
저도 서브로 페테 만드는데 동참해보아요..ㅋㅋ [13]
마치
2012-05-30 0 1470
17535 일반  
저도 스무고개 한번! [28]
하늘책상
2014-08-05 0 232
17534 일반  
저도 아크놀로기아 가 이그닐 이랑 싸우기 전까지는 정말로 강하다고 느낌 [15]
리재하
2016-06-11 0 444
17533 일반  
저도 예상한번해봅니다 [4]
삵이
2012-08-31 0 501
17532 일반  
저도 옛날부터 궁금한 vs가 있었는데 [4]
유키네
2017-12-08 0 339
17531 일반  
저도 오늘만을기다렸습니다
angang
2013-05-17 0 571
17530 일반  
저도 왜인지 모르겠지만 [3]
로그의검
2014-11-29 0 355
17529 일반  
저도 웬디 짤이나 ㅎㅎ [10]
드란슈네즈
2013-01-21 1 10913
17528 일반  
저도 웬디레퀄 하나만이라도 갖고 싶은데... [14]
하루☆
2015-05-25 0 475
17527 일반  
저도 이제....
다크크로우z
2015-08-30 1 352
17526 일반  
저도 일러 몇 개 하나 투척 [4]
루비골드
2013-02-20 0 9787
17525 일반  
저도 정말 애니 궁금한게 잇는데 [3]
리아루
2012-06-02 0 399
17524 일반  
저도 주관적인 페어리테일 길드내 서열 [6]
젠교교황
2014-08-06 0 354
17523 일반  
저도 쥬비아를 그려봤습니다! [8]
2014-11-29 4 344
17522 일반  
저도 질문잇어요 [5]
로키
2012-06-09 0 443

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX