츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 편 쥬비아
츤액파파 | L:0/A:0
42/50
LV2 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,135 | 작성일 2014-02-22 00:02:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 편 쥬비아

여신이네예 완전 여신 Ver2.0이 확실히 예쁘기는 예뻐요 쥬비아 2.0 퀼 갖고싶기도하고..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키키키
그레이하고 너무 잘 어울린단 ㅠㅠ
추천0
RailgunS
어디 감히 그레이님에게 백허그를!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11570 일반  
100년퀘 95화 일어편 [6]
FAIRYTAIL
2021-11-17 2 1022
11569 일반  
100년퀘 이번화 질문좀 [3]
히로
2023-03-26 0 1022
11568 일반  
세이버투스 애들 보소 [2]
이그닐
2024-02-21 0 1022
11567 일반  
알드론 크기 체감ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
검에패기두르기
2024-04-27 0 1022
11566 일반  
루시가 우는이유에는 여러가지가 있겠지마 나름 레일라와 엮었다면.. [1]
서쪽의리프르
2012-04-20 0 1023
11565 일반  
정상적인 남자라면.. [13]
트루바드
2012-06-15 0 1023
11564 일반  
이번화 완전 개반전이네여ㅋㅋㅋㅋ [3]
gribouill
2012-05-27 0 1023
11563 일반  
이번화 5명의 패기 보쇼 ㄷㄷ [6]
Monsori¿
2012-07-20 0 1023
11562 일반  
휴재라며 [1]
sowhat7
2015-12-13 0 1023
11561 일반  
뇌염룡이 그렇게쎄나?? [6]
가고일
2013-03-14 0 1023
11560 일반  
미네르바는 솔직히 사기캐릭이맞음 [3]
zeref4
2013-03-26 0 1023
11559 일반  
만약 울티아가 그레이를 살리고 자신은 죽는다는 스토리로 가면... [2]
까짖것
2013-06-08 0 1023
11558 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘껀진짜 19금먹을만햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ [5]
시테
2013-10-12 0 1023
11557 일반  
나츠는 여캐랑 진짜 안싸우는거 같음 [5]
fairygood
2014-03-01 0 1023
11556 일반  
웬디 드래곤포스로.
미삿갓삿갓
2014-03-22 0 1023
11555 일반  
3중개문이 가능하다면 이론상 8기의 성령 한번에 소환가능인데 [5]
대르라스
2014-05-09 0 1023
11554 일반  
루시가 우릴 불렀어 가자 우리 황도12궁의 진정한힘을 보여주자 [19]
찌끄래기
2014-09-24 0 1023
11553 일반  
이그닐과 루시 짤 [7]
fairy주옹
2014-11-07 0 1023
11552 일반  
426화 글 스포 언제 나올려나... [3]
명왕의킹던
2015-03-26 0 1023
11551 일반  
엘프먼을 유일하게 욕하면 안되는 사람 [11]
l제레프I
2016-03-13 0 1023
11550 일반  
근데 페테의 신은 갓소울한 디마리아 이에스타수준 [15]
히노쿠로엔
2016-04-14 0 1023
11549 일반  
아질 이새끼는 왜 깝친거임 [9]
포랑이
2023-10-05 0 1023
11548 일반  
웬디 기술 [4]
갓오하꺼져
2017-07-31 0 1023
11547 일반  
에덴즈 제로 53화
옹잉잉
2019-07-18 0 1023
11546 일반  
님들이 마스터라고 보고 대마투연무 최강팀 한팀만 뽑을수 있다면 누구누구 뽑으실? [13]
FAIRYTAIL
2021-03-01 0 1023

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX