츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프로시>명왕
의미불명 | L:1/A:85
683/730
LV36 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 936 | 작성일 2014-06-20 22:57:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프로시>명왕

작중팩트 명왕한테 프로시는 싸우고 싶다고 자신감을 보였음 그러나 렉터는 쌍룡이 프로시의 힘에 휘말릴까봐 걱정해서 말림 다음컷에서 명왕이 미소를 지었는데 저게 안도의 미소 즉, 명왕은 프로랑 안싸워서 안심했음 최소한 프로시는 명왕이랑 동급입니다 작중팩트
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
근데 그 프로시도 해피한테 안되는 거 아시나요?
추천0
[L:1/A:85]
의미불명
해피는 7년의 공백이 있어 프로의 우위 예상

해피가 세컨드 오리진을 울티어에게 부탁하지 않은지라..
추천0
백면인
해피는 세계멸망언급까지 나왔으니
해피 승리일듯
추천0
의미불명
해피는 독자들의 드립이지만 프로는 작중팩트 해피의 한계는 정화기 안나왔지만 자칼 자폭은 가뿐히 막을정도죠

프로는 자칼 자폭 맞아도 해피와 달리 생채기 하나도 안날듯
추천0
백면인
드립이라뇨? 아예 작가님 트위터에서 해피가 세계멸망시키는 걸 그리셨는데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의미불명
헐 해피 생긱이상으로 강하네요
추천0
백면인
마음만 먹으면 해피가 페테세계관 아예 지워버리는 게 가능한데 해피가 귀찮다고 얼버넘어감..
추천0
평생교육
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Slayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
해피최강설에 이은 프로시 최강설ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
안도의 미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
BlueApple
추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나츠짱
이런 건 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:341]
신기남
미네르바가 렉터만 데려간 이유가 프로시의 강함때문이었군
추천0
엘자지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:226]
Jepiros
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15530 일반  
나츠가 냄새맡은게 왜 설정미스? [11]
Tihon
15529 일반  
근데 실버가 거인마을 왜 얼린거임? [2]
아땅리브
15528 일반  
미네르바는 결국에 [3]
치킨토스트
15527 일반  
똥망이다. 데리오라를 어떻게 이겨 ㅠ [5]
문법나치
15526 일반  
저번에 실버가 아빠 아니란 분 [73]
루카찡
15525 일반  
그레이가 실버한테 털리고 나츠가 실버랑 싸울것 같은 삘이 [3]
유노
15524 일반  
그레이각성은 뇌염룡이상급일듯 [1]
yvdjj
15523 일반  
그렇다면 데리오라 대단하네요
쿠로사키잇신
15522 일반  
어쨌든 나츠는 특별한 존재인건 맞겠네요 [2]
Zarato
15521 일반  
그레이 사망플래그 또 섰네요 [7]
Zarato
15520 일반  
루멘이 버프마법이길 빕니다 ^^
로리팬티
15519 일반  
성지까지는 아니지만(뻔하니까)... 예측하나 해볼까합니다.
게일글로리
15518 일반  
성지는 개뿔 역시 실버가 데리오라였넼
아줌마달려
15517 일반  
아무래도 쌍룡이 제역활을 하려면, 이거밖에없으려나요.... [3]
게일글로리
15516 일반  
그리고 이번화는 아무리 생각해도
장미공주
15515 일반  
아마 다음화엔 그레이와 쥬비아 각성이겠군요. [3]
장미공주
15514 일반  
성지 [2]
의돌이
15513 일반  
그레이VS실버 뭔가 [2]
생존가이드
15512 일반  
메르엠 vs 나츠 드라그닐 누가이김 .? [13]
김마오
15511 일반  
근데 문득 느꼇는데 페테는 이렇다할 [5]
하트필리아
15510 일반  
그러고보니 구귀문 순위 [5]
루비골드린
15509 일반  
실버에대해 의문점 [15]
하트필리아
15508 일반  
나츠 드래곤포스는 대략 몇배정도 강해진다고 봄? [3]
가고일
15507 일반  
?? 그레이 이번에 아이스포스 쓰면서 실버 이길껀데요? [2]
가고일
15506 일반  
고민이 된다........... [3]
베르나크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX