츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쥬비아 필살기는 뭘까요?
익세르 | L:0/A:0
21/70
LV3 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 600 | 작성일 2014-07-04 03:55:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쥬비아 필살기는 뭘까요?

쥬비아 필살기는 뭐가 나올까요?

나츠등 드래곤슬레이어들은 일단 멸룡오의자체가 필살기....
엘자는 천일신의 갑옷
그레이는 한계돌파? 혹은 절대빙결
루시는 성령왕/우라노메트리아
미라젠은 마신 시트리

어디까지나 기본기보다 엄청강한  기술이라 생각되는걸 적어봤어요^^;
절대빙결이나 성령왕소환은 웬만해선 안하는게 낫지만, 구귀문이랑 대치해서 어쩔수 없는 상황에선 전세를 역전할 수 있죠

쥬비아는 남들에 비해 유니존레이드 잘쓰는데 그게 필살기면 안습ㅠㅠㅠ
지형자체를 바다로 만드는 대해의 기술이 나올까요?
팬텀때 별명이 대해의 쥬비아였으니까요

키스랑 붙어서 쥬비아 각성할거같다는 글이 떠올라서 적어봤네요ㅎㅎ
대해의 쥬비아란 닉넴답게 압도적인 물로 이겨냈으면///
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:483]
불x주머니
정말 예전에 한번 나왔었던거 같은데??????
기억이 잘안나네요
추천0
sherry23
워터네뷸러? 말씀하시나?
추천0
익세르
워터네뷸러??? 어디서 나온 기술인가요orz...
추천0
생존가이드
그레이 러~브 뭐시기였던것깉은데요
추천0
익세르
어느 부분에서 나왔죠...ㅠㅠ
리온&셰리아랑 붙을때 쓴 유니존레이드...는 아니죠?
추천0
장미공주
그냥 그레이와 관련된 상황이면 언제든지 파워업이 가능하죠.
특히 누군가가 그레이를 죽이려고 한다면 더욱;;
추천0
익세르
그건 그렇죠ㅎㅎㅎ
음...분노로 강해지는 것도 일종의 버프? 잠재된 힘? 쯤 생각이 되는데,
그렇다고 분노 하나만가지고 구귀문 썰어버리면 페테서열 상위권↗으로 올라가게 될지도 모른단 생각이 드네용
분노+필살기로 이겨버리면 될 것 같습니다hahahah
추천0
장미공주
쥬비아의 필살기는 뭐가 되었든 '그레이님 러브~'라는 식으로 명명될것같다는게...;;
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
대마투연무 때 쓴 그레이님러브라는 최강기술이 있죠.
추천0
익세르
그게 어느 부분에 나왔었죠...ㅠㅠㅠ
워터홀? 니발게임...이었나? 구체로 된 물에서 쥬비아가 회오리같은거 일으켜서 다 튕겨낸....그건가요?
추천0
루비골드린
네 나발배틀에서 나왔죠. 그레이가 식겁한 바로 그 기술이요ㅋㅋ
추천0
익세르
그런데 그게 물이 있어야만 쓸 수 있는게 아닌가요??
쥬비아 자체가 물이니까 어디서든 쓸 수 있으려나....ㅎㅎㅎ
추천0
루비골드린
쥬비아 언급으로 세컨드오리진을 개방하고 나서 쓸 수 있게된 기술이라 했으니
물이 없어도 자신의 마력만으로도 충분히 가능할겁니다. 물론 물이 있다면 더 효과는 좋아지겠죠
추천0
눈호랑이
그레이님 러브 ;;
추천0
익세르
간지나는 이름의 신기술이 나왔으면 좋겠어요...뚜르르...
추천0
[L:40/A:447]
백면인
어디서 그레이님을 백허그할려고!!가 필살기일듯. 타르타로스 기지에잇던 말단 잡을때
추천0
익세르
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 지금 상황엔 그레이가 없으니
"어디서 그레이님을 부르는거야!"쯤 되려나요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17314 일반  
그러고보면.. [10]
이쿠스
17313 일반  
페이스... [5]
이쿠스
17312 일반  
매우 뒷북일수 있지만.. 그레이vs실버전.. [3]
이쿠스
17311 일반  
이번화 그레이의 대사를보면.. [5]
이쿠스
17310 일반  
이번주 애니... [2]
이쿠스
17309 일반  
이번주 나루토 쥬라등장! [9]
이쿠스
17308 일반  
이제 곧 애니판에서 등장하겠내요. [3]
이쿠스
17307 일반  
가질vs올가 [1]
이쿠스
17306 일반  
와우.. 생선녀석..(네타?) [1]
이쿠스
17305 일반  
카나 하니까 생각난 뻘생각.. [3]
이쿠스
17304 일반  
이와중에.. 깨알같이 [2]
이쿠스
17303 일반  
페테 애니로 재탕하는대요 [1]
이쿠스
17302 일반  
이번화 애니는... [4]
이쿠스
17301 일반  
라크리마로만 나온... [4]
이쿠스
17300 일반  
이번화 애니..!! [5]
이쿠스
17299 일반  
마지막쪽에.. [3]
이쿠스
17298 일반  
제레프의 데사로서.. [3]
이쿠스
17297 일반  
셰리아가 웬디에게 [6]
이쿠스
17296 일반  
예상외로.. 쥬비아.. [3]
이쿠스
17295 일반  
이번 흑마법사길드...? [1]
이쿠스
17294 일반  
이번주 애니.. [8]
이쿠스
17293 일반  
다음주에
이쿠스
17292 일반  
여러분!!
이쿠스
17291 일반  
아크 인간형보고선.. [1]
이쿠스
17290 일반  
이번화에서 가장 이득을본 녀석은 [2]
이쿠스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX