츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스팅 2속성설
유환각 | L:0/A:0
83/210
LV10 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 460 | 작성일 2014-08-10 19:48:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스팅 2속성설

사실 스팅은 옥룡의 드래곤 슬레이어 지엔마를 죽이고 옥&성 이 두가지의 속성을 지녔습니다. 갑자기 힘이 강해진 이유!!인겁니다. 나츠는 렉서스에게 직접적으로 받고 가질을 뜯어먹었으니 알지만 스팅은 지엔마가 드슬이란 사실을 모른채 죽여서 그 힘을 아직 모르는겁니다. 아마 명왕과 싸우는 도중 로그가 스팅에게 힘을 주고 스팅이 힘을 끌어내는 도중 옥룡의 힘이 반응하여 최초로 3속성의 힘을 가지고 명왕을 쓰러트릴겁니다. 여러분 이거 다~ 거짓말인거 아시죠? 개그입니다. 안웃겼다면 죄송합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소이츠
ㅡ지엔마 안 죽었습니다 글 내려주세요
추천0
유환각
힘을 뺏긴거죠 드슬로써 힘을. 그 간접적인 예시가 바로 외전편입니다. 스팅이 유키노보고 벗으라고 하는 장면말이죠
추천0
소이츠
ㅡ라크리마 뽑히면 죽습니다 하지만 지엔마는
아직 안 죽었습니다
추천0
유환각
드슬 쌍속성이 될때 힘 흡수하는건 대상에게 큰 차이가 없는거같습니다. 로그나 렉서스가 더 약해지지 않았듯이요
추천0
Uoo
전부터 궁금했던 건데 라크리마가 고체 상태의 물질인가요?

뭐 뽑기도 하고 대다나네..
추천0
소이츠
ㅡ생김새론 빛같이 생긴걸로만 나와서 제대론 모름.
추천0
로리타이나
스팅이 옥룡의힘 써서 명왕 옷벗기면
명왕 반응 어떨지 궁금 아마 떠떳하게 "너희 인간들과 나의 이 육체의 차이를 보아라"하는데 스팅하고 로그가 한곳을 뚜렷히 보면서 동시에 "작다"라고 할 것 같네요

개그입니다 ㅈㅅ해요
추천0
BlueApple
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유환각
왜 작을거라고 생각하죠?? 여.자 일수도 있습니다! 당황해하는 마르드길이 보고싶네요
추천0
Uoo
사쿠라장의 명왕그녀

내가 남자같은 건 아무리 생각해도 너희들이 나빠!
추천0
앱솔
마르드 길이 벗나요?
추천0
유환각
부끄러워하는 마르드길이 왠지 보고싶은데요
추천0
[L:40/A:447]
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼 나으 명왕쨔응이
추천0
유환각
마르드길이 상체가 절벽이고 엄연한 여.자였스면 좋겠습니다. 유키노는 로그니까 이참에 스팅도 슬슬 하나..... 아닙니다.
추천0
로리타이나
마르드 길의 하체를 보고 로그가 얼굴이 붉어지겠군요
추천0
로리타이나
그러면서 스팅이 로그보면서 은근 밝히는구나 너... 할듯
추천0
유환각
로그가 밝히는건 이미 유키노 ㄱㅅ만질때부터 드러난 사실아닌가요 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
마르드 길이 여자였으면 더 좋긴한데
스팅이랑 이어지는건 참을 수 벗ㅇ다
추천0
로리타이나
ㅋㅋㅋㅋ 스팅의 벗어보다 더 충격이엇죠
추천0
유환각
허허허 그건 정말이지... 의외로 어울려보였는ㄷ..
추천0
유환각
3속성 스팅을 마르드길보다 강할테니 주는거도 나쁘지 않을듯한데요... 크흠!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17435 일반  
심심해서 잘라본 것들 [3]
루비골드린
17434 일반  
쥬비아 너무 이쁜거 같습니다 [10]
개나댄다
17433 일반  
이번 애니 지르코니스 명언 .txt [2]
로리팬티
17432 일반  
그레이가 멸악마법을 얻으면서... [5]
ToAngel
17431 일반  
s급 마도사 시험칠때 [4]
혼자서도
17430 일반  
아크놀로기아 무쌍설 [13]
루비골드린
17429 일반  
그레이 그냥 일반조형마법이랑 멸악마법이랑 뭐 크게 차이남? [6]
불x주머니
17428 일반  
뇌신중 페테 쥐어잡고 농락하던 패기 다사라짐;; [3]
로리팬티
17427 일반  
근데 그레이랑 나츠 실력 차이는 크게 없음? [7]
젠교교황
17426 일반  
유키노랑 리사나 [14]
잡종
17425 일반  
프리드vs루퍼스 [19]
로리타이나
17424 일반  
페어리테일 오프닝 월드컵 [1]
古제갈공명
17423 일반  
여태까지 나왔던 모든길드정리 [5]
이글이글검
17422 일반  
진심 궁금한 대결이 있는데 [11]
ToAngel
17421 일반  
고대마법과 로스트매직 정리 [9]
루비골드린
17420 일반  
근데 미래 로그 기술 중에서 [3]
젠교교황
17419 일반  
남은 구귀문은 쿄우카? [2]
NatsuDragnil
17418 일반  
아이스트레일 보며 느낀건데
앱솔
17417 일반  
일본 정부 단속 끝났어요? [5]
Lilicon
17416 일반  
구현의아크랑 기억조형마법 [3]
잡종
17415 일반  
베오페 때 렉서스는 엘자랑 비교해서 큰 차이 없었음? [5]
젠교교황
17414 일반  
아틀라스 플레임 불꽃 나츠vs드포 나츠 [2]
젠교교황
17413 일반  
페테내의 최강의마법은 [13]
불x주머니
17412 일반  
이치야가 개그캐릭으로 전락만 안했어도 [3]
DaL
17411 일반  
근데 이치야가 드래곤잡지않음? [4]
Cji123

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX