츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나중에 페테도 날토처럼
BlueApple | L:0/A:0
318/330
LV16 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 384 | 작성일 2014-09-07 17:29:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나중에 페테도 날토처럼

아크놀로기아를 너무 강하게 설정해서 작가의 역량 부족으로 어떻게 쓰러뜨릴지 고민하다 결국 아크는 뒤치기 당해서 터지고 갑뚝튀 최종보스 등장하는건 아니겠죠? 나중에 나루토나 블리치 꼴 날까봐 불안불안
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여신강림
페테는 개념만화라 막장으로 만들리가 없음
추천0
BlueApple
나루토도 그렇게 믿고 보고 있었음
그런데 그것이 실제로 일어났습니다
추천0
[L:29/A:12]
산책왕그마
최종은... 제레프 아니면 END, 혹은 아크놀로기아 ~! ㅋㅋㅋ
추천0
BlueApple
다른 갑뚝튀 보스는 안나오길 비나이다 비나이다~
추천0
Uoo
아크놀로기아 - ...!!! 너는..!

??? - 크크크.. 너는 그저 우리 아버지를 부활시키기 위한 제물이였다! 아크놀로기아!

END 부활

- 중략 -

END - 너는 설마..?!

??? - 그래.. 사실 너도 우리 아버지를 부활시키기 위한 스페어였다!

제레프 부활.

END와 아크놀로기아가 '페어리 테일' 팀 파티에 참가하셨습니다.

아크놀로기아 - 나츠.. 너는 꼭.. 왕이 되거라..

제레프- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠 - 웃지마! 아크놀로기아는 내게 가장 멋진 드래곤이였어!!

- 중략 -

END - 그런가.. 나는 실패한건가.. 너의 꿈은 계속되지만 나의 꿈은 끝났군.. - 생략 -
추천1
BlueApple
ㅁㅊ 나츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
생각해보니 무한 츠쿠요미랑 현재 END 부활 페이스 기동이랑 비슷함.

ㄹㅇ 스토리 따라갈듯..

END - 사실 나는 모든 사람들의 평화와 평등을 위해 마력을 없애려고 했다.

마다라 - 사실 나는 모든 사람들의 평화를 위해 무한 츠쿠요미를 준비했다.

?
추천0
BlueApple
마달이 더 이상 나루토에선 출연 할 수 없으니
E.N.D로 변장하고 대역 뛸려나 봅니다
추천0
Uoo
마다라 투잡 뛰네..
추천0
키키키
지금까지 연재했던 작품들을 보면 그럴일은 없을거예요ㅋㅋㅋ
추천0
BlueApple
그렇다면 다행이군요ㅋㅋ
근데 레이브 최종결전때처럼 급마무리 지으실까봐 걱정...
추천0
국장님
블리치의 아이젠은 설정이 불사라서 죽을 수가 없 ㄷㄷㄷ
추천0
BlueApple
블리치를 잘 안봐서 몰랐었는데 불사였군...
근데 블리치 작가도 아이젠을 너무 강하게 설정해버려서 못쓰러뜨릴 것 같으니 뜬금없이 시간과 정신의 방인가? 암튼 그런걸 추가해서 개억지로 쓰러뜨렸다고 비판하는 의견을 본적이 있어서 추가했어요ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18746 일반  
이치야vs제랄 [12]
염계대천
2014-09-10 0 551
18745 일반  
궁금한게 있음
잡종
2014-09-10 0 161
18744 일반  
저거 최다 반대글 뛰어넘는방법잇음 [11]
이지스
2014-09-10 0 391
18743 일반  
웬디는말이죠 [1]
반전
2014-09-10 0 230
18742 일반  
死00화 기념으로 페테 또 전멸하나
하늘빛바다
2014-09-10 0 337
18741 일반  
페게 최다 반대글 [6]
이글이글검
2014-09-10 0 286
18740 일반  
이분 마카로프 닮으시지 않음? [6]
이글이글검
2014-09-10 2 505
18739 일반  
폭팔 직전 미스트건이 안오고 드란발트가 웬디 구해주러 왔을때 웬디 속마음 [3]
아아아우
2014-09-10 1 545
18738 일반  
근데 엘자가 이번화에서 입은 갑옷인 [3]
루비골드린
2014-09-10 0 704
18737 일반  
프로시외전 진심 [1]
케인첼
2014-09-10 0 628
18736 일반  
새로운 짤방을 찾았다 [6]
연우
2014-09-10 3 3010
18735 일반  
로메오x웬디를 왜 싫어하시는 분들이 많죠?? [6]
PSYCHOLOGICAL
2014-09-10 0 572
18734 일반  
20140910 이시하라 감독 트윗 [3]
장미공주
2014-09-10 0 563
18733 일반  
프로시 곧 죽나 [5]
파샵
2014-09-10 1 544
18732 일반  
외전편 애니화 결정잼 [17]
클라운
2014-09-10 0 2544
18731 일반  
드란발트 몇살임? [2]
채시울3세
2014-09-10 0 463
18730 일반  
드란발트와 웬디 [4]
fuing뿌잉
2014-09-10 1 427
18729 일반  
다음주 매거진에 실릴 마시마 선생님 단편에 주인공은 여자애인가 보네요 [4]
키키키
2014-09-09 0 612
18728 일반  
프로시편 애니화 기대~ [8]
아닉
2014-09-09 0 2160
18727 일반  
앞으로 티스토리에는 번역을 좀 늦게 올려야될지도 모르겠네요... [5]
UniCore
2014-09-09 0 337
18726 일반  
20140909 정보를 던져주는 마시마 센세 [10]
장미공주
2014-09-09 1 1037
18725 일반  
웬디가 쓰러진 이유는 사실 드란발트때문입니다. [7]
UniCore
2014-09-09 0 631
18724 일반  
399화 작가님이 엄청난 반전있다는게
빼빼로
2014-09-09 0 535
18723 일반  
20140909 덕업일치이신 마시마 센세 트윗 (수정완료) [9]
장미공주
2014-09-09 1 542
18722 일반  
렉서스 보면 [4]
끈육빠
2014-09-09 0 389

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX