츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페게에 어울리지 않는 메인을 달고있었군요
Slayer | L:3/A:52
47/170
LV8 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 976 | 작성일 2014-10-05 00:27:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페게에 어울리지 않는 메인을 달고있었군요

전 사실 나게에서 거의 활동 안하고 페게에서만 활발히 활동하는데 왜 미나토 메인을 달고 있었을까요?...

처음에는 그냥 미나토 기본퀄이 유닠퀄이랑 비슷해서 달고있었는데 최근 페게의 모습을 보고 생각을 좀 바꿔보려합니다.

페게인, 즉 야게인이면 야게인 다운 메인을 달고 있는게 옳다고 생각됩니다.

페테 캐릭터 메인중에 좀 야리꼴릿한거나 마유리 메인처럼 음흉한 메인 몇개 추천좀 해주세요... 거지인지라 백넘게 호가하는 그런거 말고요 ㅋㅋ(루시라던지 웬디라던지 루시라던지 루시라던지...) 

개추
|
반대 0

[L:50/A:496]
렌타로
http://www.chuing.net/zboard/revol_getimg.php?id=mfa&no=16137&num=0&fc=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한정
저처럼 게시판없고 퀄좋은애 다셈
추천0
[L:3/A:52]
Slayer
길티크라운 좋아해서 그래보려고 생각중임
추천0
BlueApple
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:52]
Slayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
추천0
야타로
소름돋고 숨이 안쉬어질정도로 예쁘네요.
추천0
딸기우유♥
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:88]
엘자Violet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓추드림
추천0
Deidara
꼭 바꿀필요있나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9373 일반  
페게 왤케 조용하죠 ? [4]
개나댄다
9372 일반  
페게 원수가 결정됐다. [3]
판타지킹덤
9371 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
야타로
9370 일반  
페게 이러다 야게될듯 [12]
염계대천
9369 일반  
페게 이렇게 망하는거냐 ㅠㅠ [2]
桐谷美玲
9368 일반  
페게 이용자들 일상생활은 가능함?
현실주의자
9367 일반  
페게 이용자들 평균연령이 궁금하네요 [2]
현실주의자
9366 일반  
페게 이제 활동 줄인다 [4]
금요일
9365 일반  
페게 인기투표 [62]
여기요
9364 일반  
페게 인기투표결과 [4]
여기요
9363 일반  
페게 작가는 진짜
노무노묻
9362 일반  
페게 적은 글리젠 위로겸 루시 몸매 감상하고 가세요! [7]
골색
9361 일반  
페게 전성기를 에덴즈가 다시 만들어 줄수 있을까? [5]
제레프
9360 일반  
페게 전통 페잘알인 제가 파밸 정리해드립니다~~ [1]
MorningStar
9359 일반  
페게 접어야쓰것다 [4]
수야
9358 일반  
페게 정말 많이 더러워 졋네.... [2]
다크크로우z
9357 일반  
페게 조회수는;; [3]
끄냥
9356 일반  
페게 좀나 개판이네 [4]
뇌제제온님
9355 일반  
페게 좆목들 생각하는수준봐라 [4]
미라
9354 일반  
도토짬보
9353 일반  
GodWendy
9352 일반  
페게 진짜 무섭다 [2]
마도왕
9351 일반  
페게 천랑섬에피때 분위기 어땠음? [4]
산군
9350 일반  
용암다이첸
9349 일반  
페게 최다 반대글 [6]
이글이글검

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX