츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카나를 무시하시는 분들이 계신데 카나도 무지 강해요..
서쪽의리프르 | L:5/A:154
145/210
LV10 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,269 | 작성일 2012-06-02 01:49:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카나를 무시하시는 분들이 계신데 카나도 무지 강해요..

라는걸 보여주는 화인듯..

메이비스가 카나에게 잠재된 마력은 강하다. 라고 진지하게 말할 정도구요..

S급 마도사 승급시험도 여러번 봤었죠. 거기다 길다트의 친 딸.

솔직히 지금까지의 페어리테일을 보면 주류멤버를 제외한 나머지들의

비중이 진짜 거의 없었는데 이번기회에 미라젠이나 엘프먼이나 카나같은 애들도

비중이 생기면 좋겠네요...

물론 카나는 프리드한태 치이고 그리모어하트한태 치이고..

그래도 페어리테일에선 S급을 제외한다면

S급 승급시험을 본 애들보다 제일 약하더라도

Top7 ....

물론 실력으로 승급시험을 보는게 아니지만 카나는 거의 S급 시험을 완료한거나 다름없었으니까요..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:451]
마치
저도 카나 강하다고 생각하는 1인......그동안 길다트에게 마음을(?)빼앗겨 있어서 그렇지 메이비스가 얘기하는것도 그렇고 잠재된 능력이 이제 길다트에 대한 고민?근심?걱정? 등이 사라짐으로써 확 강해질수도 있다고 생각해요....ㅎㅎ
추천0
[L:58/A:407]
ErzaScarlet
카나가 S급을 떨어졌어다해도 그만큼 S급에 선발에 여러번 될만큼 실력이 있죠ㅇㅇ
길다트 딸이라는 점도 있고 메이비스가 잠재능력이 있다고 할 정도니까여ㅇㅅㅇ
쩌리라 쳐도 S급쩌리임ㅋㅋ;;
추천0
[L:36/A:503]
라미야
갠적으로 카나가 히카루?인가 상대했을때 보기 좋앗어요 ㅋ
추천0
[L:29/A:61]
적분과통계
S급쩌리라닠ㅋㅋㅋ
추천0
콩그루
카나 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10901 일반  
카나 당수맞고 갓세레나도 쓰러진답니다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기
2016-07-30 0 290
10900 일반  
카나 레어퀄
알리바바♥
2014-10-25 0 425
10899 일반  
카나 레어퀄떳다 [8]
졸려
2012-06-08 0 1180
10898 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
골섹
2021-06-25 0 171
10897 일반  
카나 얘도... [4]
쿵푸판다곰
2020-02-19 0 250
10896 일반  
카나 엉덩이 골짜기 너무 궁금해
항문연구원
2019-11-13 0 574
10895 일반  
카나 엉덩이에 깔리고싶다
골색1
2018-07-11 0 4718
10894 일반  
카나 에로 목욕
골섹
2021-06-07 0 877
10893 일반  
카나 연애하면.. [3]
아황야
2015-01-29 0 557
10892 일반  
카나 은근 재미들린거 같네요 [12]
Dearest
2015-05-27 0 13075
10891 일반  
카나 의젖이구나 [1]
골섹
2022-05-14 0 793
10890 일반  
카나 이제야 길다트 딸내미 포스 뿜기네;; [1]
가고일
2012-06-02 0 904
10889 일반  
카나 잠재력은 어느정도 급일까요 [4]
우잉뿌잉
2013-07-25 0 735
10888 일반  
카나 처음엔 잉연줄.. [5]
다밀
2013-07-25 0 719
10887 일반  
카나 카드 마법 무서워서 피하는 오거스트를 프레히토가 본다면 어떤 반응일까
Wwwsjs
2022-01-18 0 210
10886 일반  
카나 커플은 웬지.. [8]
이글이글검
2014-08-08 0 647
10885 일반  
카나 페어리 글리터 vs 오거스트 녹아라 사진에 설명 되어 있음 누가더 강하게 보임? [8]
올림픽
2016-06-13 0 608
10884 일반  
카나 페어리글리터 쓰는거 보고싶었는데 [1]
운지왕
2012-05-26 0 433
10883 일반  
카나 하니까 생각난 뻘생각.. [3]
이쿠스
2014-10-13 0 487
10882 일반  
카나,바커스 커플인건가? [1]
아크놀로기아
2024-04-03 0 669
10881 일반  
카나.... [4]
콩그루
2012-06-03 0 490
10880 일반  
카나가 4위인거말입니다. [7]
zeref4
2013-03-12 0 637
10879 일반  
카나가 기대되긴 기대되는데
지엔마
2015-09-25 0 291
10878 일반  
카나가 길다트의 뒤를이은 강자가 될수 있는가 [7]
거유나미
2013-02-03 0 729
10877 일반  
카나가 뒷통수 후려서 스프리건 기절 시킨 건 또 노팩트야?
宇宙
2016-04-10 0 159

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX