츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 니코동 방송에서 공개된 것
장미공주 | L:0/A:0
160/430
LV21 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,731 | 작성일 2014-10-12 22:58:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 니코동 방송에서 공개된 것

[애니 오리지널 스토리 일식성령편]

- 10월 18일 방영

- 마시마 센세가 직접 짠 스토리

- 시리어스한 분위기

- 12명의 성령과 배틀이 있으며 여지껏 본적없는 배틀이 될 것 ex) 그레이vs캔서, 카나vs카프리코

- 유키노와 히스이 공주 등장, 히스이 공주는 스토리 진행에 중요한 역할

그 외에는 월간FT, FT BS, 단행본 45권의 홍보가 있었어요.

그리고 오프닝곡을 들려줬는데 애니 분위기는 시리어스하다던데 반대로 엄청 발랄하더군요ㅋㅋㅋㅋ

1시간 방송 중 태반이 미라와 엘자의 수다ㅋㅋㅋㅋㅋ + FT와 전혀 관계없는 생뚱맞은 설문=ㅅ=;;

아...주간매거진 48호 특전은 아래의 일러스트의 액자화(?...브로마이드라기엔 캔버스에 그려진 그림같았으니;;)입니다.

alt=

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BlueApple
카나 vs 카프리코는 상상이 안 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것보단 히스이 공주가 어떤 역할을 해줄지 궁금
추천0
장미공주
그외에 일식성령에 대해 이야기 해주셨는데 성우분마저 반응이 "아리에스가 반항아 같아졌다"와 "아쿠에리어스, 제미니가 귀엽다" 외엔 대충 설명하고 가셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 대본은 2회분 정도 만들어져있더라구요. 중간에 대본을 빠르게 팔랑팔랑 넘기시며 보여주셨거든요.
버퍼링이랑 렉이 심해서 놓친것도 많아요ㅠ_ㅠ 영상 다운 방법을 찾아봐야할 듯ㅜ
추천0
염계대천
흠...이번 오리지널 에피소드에 관한 흥미로운 내용을 찾지 못했네요...
추천0
[L:7/A:84]
옥룡
오프닝 듣고 싶네요 ㅠㅠ

14기 오프닝 부터 쭉 오프닝이 너무 좋아서 기대하고있는데ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:88]
엘자Violet
아리에스 반항아라...뭐 컨셉사진상으로도 M들이 S성향으로 바뀌었으니 채찍이 나온다던가...뭔가 S성향인데 그러면 M은 혹시 루시인가요?
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
12명의 성령들과 싸운다면 적어도 페테쪽에서도 12명정도 싸우겠군요.
루시와 유키노는 성령들을 구하기 위해서 직접 성령들과 싸우지는 않을것 같고 그러면
싸우는 12명은 나츠, 그레이, 카나, 엘자, 웬디, 렉서스, 미라젠, 엘프먼, 뇌신중3명, 쥬비아 이렇게 되려나요?
추천0
장미공주
아마 레오는 나츠, 아쿠에리어스는 쥬비아겠죠.
미라는 아리에스나 바르고 중 하나일테고...가질은 피셔스일 듯 한데 세이버 애들도 나온다면 또 어찌될지 모르겠네요.
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
피셔스 인가요? 피스케스가 아니고?
추천0
장미공주
아..모바일이라 오타났어요ㅋㅋ라틴어 읽기냐 영어 읽기냐로도 달라지니 뭐...=ㅅ=;;
추천0
이글이글검
역시 예상대로 유키노 가 나오는군요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20536 일반  
그러고보면 나츠랑 싸울때 제로도 컨디션 개판이었겠네요 [4]
여기요
2014-10-14 0 650
20535 일반  
얼른 405화 나오기를~
카나짱
2014-10-14 0 341
20534 일반  
빨리 보고 싶네요.... [11]
염계대천
2014-10-14 0 538
20533 일반  
★원작기준 나츠 총 전적★ [27]
이글이글검
2014-10-14 17 13052
20532 일반  
리사나는 사랑입니다 [8]
앱솔
2014-10-14 7 906
20531 일반  
그러고보면 페테도 블리치처럼 [10]
하쉬발트롤
2014-10-13 1 899
20530 일반  
의상집착증환자 [9]
Dearest
2014-10-13 3 772
20529 일반  
역시 오늘도 페게는 [12]
한정
2014-10-13 0 434
20528 일반  
근데 엘자가 당구치는 편에 나온 총 쏘던 애가 [7]
하쉬발트롤
2014-10-13 0 743
20527 일반  
ㅇㅌㄹ님이 원하는 짤이 이런거임? [10]
염계대천
2014-10-13 2 841
20526 일반  
아직 뭘 착각하시는게 있으신 분들이 계신데 페테 여신들은... [18]
염계대천
2014-10-13 3 710
20525 일반  
야짤인데 잘못하면 정지먹을려나 수위가 애매하네 [2]
Deidara
2014-10-13 4 1398
20524 일반  
님들 여캐들중 최애캐가 누구임? [24]
sdffsd
2014-10-13 0 810
20523 일반  
마음의 힘같은건.. [3]
프로그
2014-10-13 0 298
20522 일반  
지금까지의 표지짤 [6]
연우
2014-10-13 4 1123
20521 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sdffsd
2014-10-13 0 361
20520 일반  
옥룡의 드래곤슬레이어 [2]
야타로
2014-10-13 0 487
20519 일반  
2 [6]
sdffsd
2014-10-13 3 2767
20518 일반  
여캐짤 약간 야함 ㅇㅇ [4]
sdffsd
2014-10-13 1 6605
20517 일반  
아이스 트레일 3화 밑그림 [3]
장미공주
2014-10-13 0 420
20516 일반  
페어리테일 짤임 [9]
sdffsd
2014-10-13 2 1344
20515 일반  
지엔마vs지르코니스 [7]
염계대천
2014-10-13 0 396
20514 일반  
페테에서 사랑할 수밖에 없는 여캐는? [21]
다시1부터
2014-10-13 0 480
20513 일반  
페테 최고의 민폐녀를 고르시오. [13]
염계대천
2014-10-13 0 587
20512 일반  
end의 정체 [1]
삐리빠라뽕
2014-10-13 0 457

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX