츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일식성령편 결말
클로에 | L:71/A:468
39/110
LV5 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,095 | 작성일 2014-10-26 11:07:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일식성령편 결말

루시와 성령간의 동료, 마음 버프로 원래대로 돌아올 것 같지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
염계대천
이미 확정난 거예요 이번 화 애니 루시가 하는거 보니까 딱 봐도 성령과 오너간의 유대,오글오글거리는 멘트로 본 모습으로 돌아오는거 이미 확정난 상황이나 마찬가지죠
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
이래야 페테답지
추천0
또라2
네 아닐거같은데요 ㅅㄱ
추천0
[L:71/A:468]
클로에
안녕히가세요
추천0
장미공주
그건 이미 확정이죠ㅋㅋ
타르타로스 에피랑도 이어져야하니ㅋㅋ
다만 어떤 연출과 어떤 스토리로 진행할지는 궁금하네요ㅎㅎ
추천0
에리마
동료드립잼 ㅋㅋ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9764 일반  
가질과 나츠가 프리드 술식에서 걸리는건..;; [4]
허미트
2012-06-25 0 1091
9763 일반  
페테vs드볼 [14]
자연인간
2012-07-26 0 1091
9762 일반  
마지막여자 . 레일라입니다 . [6]
미카다
2012-09-01 0 1091
9761 일반  
300화 보면 볼수록 웃기네요 ㅋㅋㅋ [1]
샘화
2012-09-22 0 1091
9760 일반  
페어리테일 잠재력 best3 [7]
거유나미
2013-03-16 0 1091
9759 일반  
뒷북 초막장 리사나 분량 늘리는 방법 [4]
BSN
2013-07-13 0 1091
9758 일반  
타르타로스 멤버 중 한 명 망하겠네요. [8]
산책왕그마
2013-10-25 0 1091
9757 일반  
메이비스는 인간은 아닌 것 같습니다 [7]
2013-11-15 0 1091
9756 일반  
폭발시키는 놈은 루시가 성령으로 잡는게 답인듯 [9]
데릴
2013-11-15 0 1091
9755 일반  
루시는 좀 털리고 져야합니다 [5]
날핀
2014-05-23 0 1091
9754 일반  
나츠 리사나 과거 [19]
똑칵
2014-12-07 0 1091
9753 일반  
페애토 4조 [2]
古제갈공명
2014-12-15 0 1091
9752 일반  
크리스마스 낮엔 메이비스랑 데이트하고 밤엔 엘자랑 자면될듯 [5]
창원이치고
2014-12-25 0 1091
9751 일반  
새해 첫날 제레프를 빨세~
헨타e염제
2015-01-01 0 1091
9750 일반  
결국 417화 나오는거 맞죠? [1]
Aromatic푸딩
2015-01-20 0 1091
9749 일반  
ntr스토리라니ㅋㅋㅋㅋ [6]
거유취향
2015-02-17 0 1091
9748 일반  
본편에서도 진지하게 포옹하는 장면 나올까요 [14]
Dearest
2015-03-27 0 1091
9747 일반  
레이브 정주행하고 왔습니다 [13]
드란무룩
2016-06-29 0 1091
9746 일반  
528화 아크 대사 [2]
카뤠
2017-03-27 0 1091
9745 일반  
페어리 테일 100년 퀘스트 59화 수정했습니다 [5]
돌격킬러
2021-03-25 0 1091
9744 일반  
그쥬커플을 씹어 먹는 제엘커플 [2]
FAIRYTAIL
2021-06-15 0 1091
9743 일반  
EZ 193화 [3]
옹잉잉
2022-06-01 1 1091
9742 일반  
셀레네는 걍 마력 넘기고 조용히 살겠누 [9]
FAIRYTAIL
2022-07-14 0 1091
9741 일반  
사실분 ㅋ.ㅋ [3]
Mikoto
2012-02-18 6 1092
9740 일반  
페어리테일 118화 [2]
TaeKeun
2012-02-19 1 1092

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX