츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 사실 꽃미남엔 별로 관심이 없습니다.
Prim | L:4/A:22
12/70
LV3 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 8,599 | 작성일 2012-06-26 22:04:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 사실 꽃미남엔 별로 관심이 없습니다.

페테하면 역시 여캐죠

여캐하면 매거진 스페셜에 나왔던 칼라페이지죠

File:FT girls in swimsuits.jpg

유혹&매혹의 웃음의 마법, 원기최강-맨얼굴의 요정들

Lisanna and Mirajane from Magazine Special.jpg

꼭 안아주고 싶은 관계 - 분명 사랑보다 좋-은-걸!?

Wendy from Magazine Special.jpg

모험하고 싶은 나이. 처음으로 눈 뜬것은 소녀의 순정

Erza from Magazine Special.jpg

닿아주길 바래. 내 마음, 그 깊은곳에

Juvia, Levy, Cana and Lily from Magazine Special.jpg

베스트 스마일은 제각각. 눈동자 안의 연심을 받아봐.

File:Magazine Special Lucy Virgo.jpg

봐봐, 나를! 그대에게만 보내는 뜨거운 시선.

그나저나 옛날엔 원피스 그림체랑 비슷하다고 많이 까인것 같은데 요새는 안그렇죠(관심이 없어졌나)

실제로 그림체가 좀 바뀐것 같습니다.

챕터 1

FAIRY TAIL01.jpg

241챕터

Cover 241.jpg

특히 카나는 저 카나가 이 카나인가 싶을정도로 바뀌었네요

마지막으로 최근 연재분의 리사나 여신님

Thunder Gods and Lisanna Surveillance.jpg

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:441]
PMW
저는 웬디면 됩니다.
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
전 남캐면 됩니다
추천0
[L:15/A:403]
하늘한하루
전 해피면 됩니다...엉?
추천0
[L:11/A:31]
환상동화
전 쥬비아면 됩니다. 쥬비아!!! 엌.. 푸훕(코피)
ps. 전 여잡니다. 전 레즈 아닙니다.
추천0
[L:44/A:397]
로키
전 로키면 됩니다
추천0
[L:47/A:373]
초록색딸기
전 그냥 페테 그자체로 좋습니다 ^^
추천0
[L:6/A:284]
웬사
웬디면 됩니다
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
전 나츠면 됩니다
추천0
[L:26/A:107]
SWAT
전 엘자언니와 백합이면 됩니다.
추천0
[L:10/A:33]
소모
전 페테면 됩니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17593 일반  
저는 다른것도좋지만 실버떡밥부터 풀렷으면 좋겟는데 [2]
원블
2014-05-16 0 739
17592 일반  
저는 다음화 별로 기대 안됨ㅋㅋ [4]
웬디는엔젤
2014-09-14 0 848
17591 일반  
저는 대마투연무에서 이게 가장 궁금하네요 [3]
거유나미
2013-02-22 0 316
17590 일반  
저는 루시엄마가 죽지 않았을거라고 봅니다 [6]
코이초코
2013-05-26 0 1013
17589 일반  
저는 마시마작가님이 제랄을이유없이 지그하르트모티브한건 아닐것같음 [5]
PEACEfo
2016-06-26 0 397
17588 일반  
저는 메이비스 외전이나 나왔으면 좋겠군요
세계의시민
2014-06-24 0 973
17587 일반  
저는 사천왕 비쥬얼들 나름 괜찮다고보는데 [5]
여기요
2015-06-15 0 642
17586 일반  
저는 성령옷이 싫었던게 아니였습니다... [1]
LucyHF
2015-04-06 0 1542
17585 일반  
저는 신작화에 작붕 비율이 좀 더 많다고 생각했는데 [3]
RailgunS
2014-05-11 0 594
17584 일반  
저는 실버편 좀 억지던데 [2]
앱솔
2014-11-12 0 498
17583 일반  
저는 아둔했습니다!!!!!!!!!!!
푸레페
2013-08-25 0 429
17582 일반  
저는 아르카디오스를 처음 봤을때? [9]
로드드라칼
2015-03-29 0 1145
17581 일반  
저는 아크 이런애들보단
응니얼굴
2017-01-24 0 290
17580 일반  
저는 애초에 네이버 업로드 포기해서 리네프님 블로그에서 보는데. [3]
보험쨩
2012-02-28 0 698
17579 일반  
저는 오거스트vs길다트중에서 [1]
응니얼굴
2017-02-11 0 271
17578 일반  
저는 왜 이렇게.. [27]
염계대천
2014-10-04 1 811
17577 일반  
저는 울이 말입니다.. [7]
나츠드래그닐
2012-08-01 0 894
17576 일반  
저는 원피스를보다가 페테까지같이보고있는한 사람인데 말하기 좀 ㅄ같지만 2년후조로랑 7년후엘자누가이기죠? [6]
쎈쎄이션
2013-03-15 0 493
17575 일반  
저는 웬디몸속에 그란디네가있을 확률이있다고봐요. [9]
일기토
2014-10-06 0 727
17574 일반  
저는 유키노가 페테로 들어가는거 보다는.. [2]
나츠드래그닐
2012-05-03 0 749
17573 일반  
저는 이번 365화가 역대 중에서 제일 좋았습니다. [9]
Fiore
2014-01-05 0 1684
17572 일반  
저는 이번 애니종영 좋게보고있음 [4]
걸레크라운
2013-03-02 0 542
17571 일반  
저는 이팀으로 퀘스트하러 나갔으면 좋겠네요ㅋ [6]
NatsuDragneel♡
2015-05-24 2 673
17570 일반  
저는 작화 괜찮은거 같은데.. [3]
RailgunS
2014-04-15 0 709
17569 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
야타로
2014-10-14 0 200

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX