츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웬디 척결해라...
가고일 | L:0/A:0
255/990
LV49 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-9 | 조회 1,241 | 작성일 2015-02-24 11:14:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

웬디 척결해라...

ㅁㅊ년이 재워주고 먹여주고 했더니 자기가 들어간다고 다리가랭이 부여잡아도 모자를판에

거절을해?? 친구 때문에 가족을 팔아버렸네..??

나츠야 그냥 가라.. 저년은 길드 위기에 매 순간마다 배신할년이야.. 어린게 벌써 그런걸 배웟네 후..
개추
|
반대 9

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
fuing뿌잉
도대체 어떤 부분에서 가족을 팔았는지 납득이 안되는데요 그냥 거절한거지
추천0
liora
예전부터 페게 들락거리는 어그로에요.
추천0
fuing뿌잉
아 어그로구나.... 그럼 뭐
추천0
liora
엘자를 시작으로 여캐들만 까더라고요.
못 본지 오래 됐는데 오랜만에 컴백한 어그로니까 그냥 무시해주세요.
추천0
fuing뿌잉
한동안어그로 판치다가 뜸하더니 다시 올라오네요 ㅎ
추천0
liora
여름되면 모기가 기승부리는 거랑 같은 거죠, 뭐.
추천0
[L:50/A:496]
렌타로
웬디 지금 사춘기다.
잠시 반항기가 온 거니 너무 나무라지 마라.
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
단어선정부터 글내용까지 하나같이 잘못된글의 예시
추천0
게이킹
반대로 실실 웃으면서 네! 갈께요! 하는것도 이상함.
1년동안 재워주고 먹여주고 했던 라미아에 대한 예의도 아니고,
뭣보다 마음맞는 절친까지 생긴 마당에 어떻게보면 페어리테일 때 보다도 라미아에 정이 더 붙었을지도 모름.

뭐 그래도 스토리상 적들과 싸우면서 어떻게 어떻게 되어 다시 나츠일행에 합류하게 되지 않을까 싶지만.
추천1
[L:40/A:447]
백면인
댁이 척결되는게 세상을 위한일이야
까는건 많이 봣어도 나츠루시한테 안갓다고 깐건 첨본다ㅋㅋㅋ
라미아에서 지내게해준게 얼만데 나츠루시가 오라고 덥석가버리면 그게 예의세요?
이새키 이거 존나 상황판단 못하는 새키네, 오히려 페어리테일이 배신때린거지 웬디가 배신때린게 아님
어떤 뇌구조를 하고있길래 이딴 발상이 나오지?
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
조금만 생각이란걸하시고 손가락움직이신다면 이런글 쓰실일도 없으실텐데
추천0
perry
ㅉㅉ
추천0
연애혁명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D제루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fuing뿌잉
추천은 누가 했을까
추천0
[L:43/A:324]
惡鬼暗靑狂
신기한건 웬디 까는글 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ghouloghoul
웬디를 왜까요 ㅠㅠ
추천0
GajeelRedfox
ㅊㅊ
추천0
perry
이거설마 베게가는거 아니겠지;;
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
옛날에 나런에서도 비올레 찬양하더니 여기서도
이상한짓 하도 다니네
추천0
[L:50/A:397]
lostdarkness
부모님이 먹여주고 키워줬는데 인터넷에서 이러고 있는거 아심? 님 척결해야할듯
추천0
아청아청해
음메 패기 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니킥으로 명치 쳐야됨 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
355 일반  
그러고보면 루시는 .... [6]
캣츄
354 일반  
블리치 게시판을보니까.. [6]
제레프
353 일반  
레이븐테일여자 [3]
메르디
352 일반  
엘자 [6]
내캐릭내놔
351 일반  
지금 얼마에 팔림? [6]
토츠카의검
350 일반  
얘누구인가요 ㅋㅋㅋㅋ 비쌈? 원나블밖에안보는데 페어리ㅔ테일이라떠서 [9]
켄이치상
349 일반  
보기만해서는 [1]
바르타고
348 일반  
페어리테일9기오프닝 [5]
프리드
347 일반  
업마철신검.swf [12]
프리드
346 일반  
272화 감상평 [1]
츠나요시
345 일반  
검은 번갯불 이면 확실히 나츠밖에 없을 텐데,,, 다음화에 나츠가 어떻게 싸울까요???? [4]
우헬헬
344 일반  
흠.. [4]
NOGI
343 일반  
루시 노출 몇화에서 나옴? [7]
GOLDDROGER
342 일반  
의문이 한계풀렷내 [4]
휴재
341 일반  
메이비스의 마법은 뭘까요? [4]
이니스타샤
340 일반  
마비스vs제레프?????? [4]
육도상인
339 일반  
신 캐릭터 정보에 미셸? [8]
리네프
338 일반  
쥬라도 쌔긴 엄청 쌔네요 [2]
MSHS
337 일반  
나츠는 변동폭이 루피보다 심함 [2]
마리아
336 일반  
진정한 페테카투니스트 님께서 지껄이느니 [14]
흑마법J
335 일반  
무한의 제랄.jpg [9]
UniCore
334 일반  
트와일라잇 오우거 길마가 몽둥이로 웬디 면상내려쳤으면좋겠다 [7]
또라2
333 일반  
루시 그림체 변화 과정 [31]
연우
332 일반  
아직 이 커플은 지지 않았다 [21]
루비골드린
331 일반  
발렌타인데이 짤 [18]
Lu♥cy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX