츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1
쥬비아♥ | L:0/A:0
52/570
LV28 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-1 | 조회 583 | 작성일 2015-03-01 16:27:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-07 08:49:07 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-07 08:49:07 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/PjyHf

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제온벨
인정. 반박불가.
추천0
쥬비아♥
보면서 가슴뭉클한 ㅎㄷ
추천0
미라젠♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쥬비아♥
ㅠ_ㅠ
추천0
바쿠야님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅂㅂㄱ
추천0
liora
이 때 좋았죠...
추천0
쥬비아♥
지금봐도 짠함
추천0
NatsuDragneel♡
인정하자!
추천0
쥬비아♥
-인정하면 닥추하자!-라는명대사가잇음.
추천0
NatsuDragneel♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ드림ㅋㅋ
추천0
Eille
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
헤밍
지금보니깐 두번 슬프네요..
우선 저 장면이 뭉클하고
그 다음으론 리사나가 죽느니만 못한 현재상황을 아니깐 슬프고

"사람이 언제 죽는다고 생각하나?
심장 깊숙히 총알이 박혔을 때? 천만에.
불치의 병에 걸렸을 때? 천만에.
맹독 버섯 스프를 마셨을 때? 천만에!!!...
사람들에게서 잊혀졌을 때다…!!!"
-Dr.히루루크-
ㅋㅋㅋ
추천0
Eille
모두... 똑같을까?
추천0
쥬비아♥
+

-원피스-

잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
아 웃프다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
인정하는 명장면ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
작화도 개꿀ㅠㅠ리사나조녜
추천0
롤게이
ㅇㅈ인데 요즘 애니는 리사나존재무시
추천0
롤게이
어떻게 변신화에 리사나가 안나오냐
추천2
LUCYHEARTFILA♥
애니팀이 무시하는 게 아니라 원래 원작에서도 안 나왔어요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72712 일반  
(가설/예상 x 추측 x) 그냥 이럴 수도 있겠다 ㅇㅇ (제레프가 아크 흡수설) [5]
밀레니엄
72711 일반  
(각성 전)드라이브 스팅,로그>7년 전 나츠,가질 [4]
의미불명
72710 일반  
(개드립 글) [7]
의미불명
72709 일반  
(개드립)다음화 전개 예상
의미불명
72708 일반  
(객관적) 작중에 나온 제랄 이기는 캐릭터 팩트.txt [1]
쿠보죽인다
72707 일반  
(공감100%) 명왕 악마폼 디자인한 끼새 나와!!
트루바두르
72706 일반  
(국내)페어리테일 46권 발행이벤트 [37]
키키키
72705 일반  
(극스포)패테 작가가 만든 스토리 중 甲은 역시... [17]
류우
72704 일반  
(네타) 페어리테일 극장판에 나오는 에클레아 [4]
아오부타
72703 일반  
(네타)아.. 앙돼!! [1]
히스이♡
72702 일반  
(네타주의)루시 성령마도산데.. [6]
하늘책상
72701 일반  
(농담글)제랄과 미스트건이 닮은 이유 [4]
바넷샤
72700 일반  
(다시수정)페어리테일에서 가장 파워가 센 캐릭은? [13]
루비골드린
72699 일반  
(데스건★배 만화배틀) 3.헌터x헌터vs페어리테일
데스건★
72698 일반  
(뒷북)저는 어떤 마음의 힘이 나와도 [2]
눈호랑이
72697 일반  
(똥글)요즘 일본환율 무지 싸졌네요 [9]
키키키
72696 일반  
(루시를 싫어하는 이유 - 20 년 조금 넘게 살아 온, "내 인생 경험담" 썰을 풀었음) [28]
ESINebulas
72695 일반  
(몇가지 증거들 제시) 아이린이 엘자를 정말 쓰레기처럼 버리지는 않았다 봄... [3]
ESINebulas
72694 일반  
(몽정주의) 명부의왕, 마르드길 타르타로스 [4]
수야
72693 일반  
(브금)나츠의 이 포효 무슨급임? [6]
쥬비아♥
일반  
(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1 [20]
쥬비아♥
72691 일반  
(브금)막 이런 전개나오는거아닐까요?
쥬비아♥
72690 일반  
(브금)없어서 한 번 넣어봤습니다 [5]
★HaruGlory★
72689 일반  
(브금)웬디가 페어리테일 마스코트인 이유&내가생각하는 전투 best 1 [4]
쥬비아♥
72688 일반  
(브금)페어리테일 성우진 클라스(1) [37]
★HaruGlory★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX