츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1
쥬비아♥ | L:0/A:0
52/570
LV28 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 586 | 작성일 2015-03-01 16:27:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-30 05:48:52 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-30 05:48:52 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/PjyHf

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제온벨
인정. 반박불가.
추천0
쥬비아♥
보면서 가슴뭉클한 ㅎㄷ
추천0
미라젠♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쥬비아♥
ㅠ_ㅠ
추천0
바쿠야님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅂㅂㄱ
추천0
liora
이 때 좋았죠...
추천0
쥬비아♥
지금봐도 짠함
추천0
NatsuDragneel♡
인정하자!
추천0
쥬비아♥
-인정하면 닥추하자!-라는명대사가잇음.
추천0
NatsuDragneel♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ드림ㅋㅋ
추천0
Eille
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
헤밍
지금보니깐 두번 슬프네요..
우선 저 장면이 뭉클하고
그 다음으론 리사나가 죽느니만 못한 현재상황을 아니깐 슬프고

"사람이 언제 죽는다고 생각하나?
심장 깊숙히 총알이 박혔을 때? 천만에.
불치의 병에 걸렸을 때? 천만에.
맹독 버섯 스프를 마셨을 때? 천만에!!!...
사람들에게서 잊혀졌을 때다…!!!"
-Dr.히루루크-
ㅋㅋㅋ
추천0
Eille
모두... 똑같을까?
추천0
쥬비아♥
+

-원피스-

잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
아 웃프다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
인정하는 명장면ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
작화도 개꿀ㅠㅠ리사나조녜
추천0
롤게이
ㅇㅈ인데 요즘 애니는 리사나존재무시
추천0
롤게이
어떻게 변신화에 리사나가 안나오냐
추천2
LUCYHEARTFILA♥
애니팀이 무시하는 게 아니라 원래 원작에서도 안 나왔어요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
704 일반  
웬디 못생기게 나온 짤 모음.zzal [8]
하쉬발트롤
2014-11-23 6 624
703 일반  
루시의 음란함이란 [6]
원게왕민우
2014-11-24 6 820
702 일반  
마시마님이그린 사랑스런 루시 + 카드짤 [13]
연우
2014-11-25 6 989
701 일반  
갠적으로 생각하는 루시갓짤 [5]
LuA
2014-11-26 6 778
700 일반  
리사나짤을 올려봄요ㅋ [14]
리버스염제
2014-11-27 6 529
699 일반  
2015년 달력 내 커플들♡ [9]
장미공주
2014-11-28 6 1547
698 일반  
많은 이들의 관심을 받으려면 역시 짤이겠죠? [2]
fuing뿌잉
2014-12-05 6 644
697 일반  
밤에짤 [6]
연우
2014-12-06 6 4390
696 일반  
그레쥬비는 사랑이에요 [14]
2014-12-08 6 6710
695 일반  
쥬비루시 하앍 [13]
2014-12-08 6 1338
694 일반  
매우친한 존재=소중한 존재인것 아닙니까? [4]
똑칵
2014-12-12 6 785
693 일반  
너무_달달해서_문제인_빼빼로_데이 _선물.jpg [24]
2014-12-13 6 1178
692 일반  
사스가 나루! [6]
2014-12-14 6 1831
691 일반  
루시 좋아♥ [8]
Dearest
2014-12-16 6 1029
690 일반  
루시 크리스마스 [6]
연우
2014-12-16 6 2717
689 일반  
오늘 하루도 갓여신님으로 마무리+_+ [9]
연우
2014-12-16 6 863
688 일반  
페테 최고의 로리 [7]
큐트
2014-12-20 6 1048
687 일반  
난닝구 [14]
Dearest
2014-12-27 6 593
686 일반  
페게 공식 여신 1위 [8]
큐트
2014-12-30 6 1629
685 일반  
2015년 첫날 기념짤 [8]
헨타e염제
2015-01-01 6 805
684 일반  
페어리테일이 벨붕을 조금이라도 줄이려면.. [5]
철룡
2015-01-02 6 575
683 일반  
물컹 [5]
헨타e염제
2015-01-03 6 7168
682 일반  
역시 페테는 [13]
밥아저C
2015-01-05 6 696
681 일반  
색연필) 나츠씨 저 강해졌어요! [10]
거유취향
2015-01-06 6 536
680 일반  
나츠루시 [5]
black12
2015-01-06 6 673

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX