츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캬 오거스트 느낌이 딱 무한의 하쟈던데 ㅋㅋ 기대기대
에미넴나스 | L:0/A:0
5/30
LV1 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 821 | 작성일 2015-09-12 20:46:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캬 오거스트 느낌이 딱 무한의 하쟈던데 ㅋㅋ 기대기대

마법의 종류 자체는 제레프보다도 우위라니
오거스트 vs 제랄
해서 하쟈 vs 지그하르트
매치가 더욱 업그레이드되서
전투씬좀 멋있게 채워줬으면 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
heyhey
전 어째 하데스와 비슷하게 생긴 것도 그렇고 이명이 마도왕인 것도 그렇고(하데스 왈 "마도의 심연", "하나의 마법") 하데스와 무슨 관련이 있을지도? 그리고 마카로프가 루시를 불러 알바레스의 중요 인물들을 알려줬는데, 루시만 부른 걸로 봐서는 루시가 이번 에피소드에서 중요한 역할을 담당할 듯. 그리고 루시 엄마 떡밥(하나의 마법을 엄마에게서 들음) 과 관련해서 루시 와 무슨 관계가 있을 수도 있죠
추천0
에미넴나스
루시가 오거스트랑 하나의 마법으로 연결되면 정말 개노잼일듯 ㅋㅋㅋ
추천0
heyhey
직접은 아니고 아마 루시 엄마와 무슨 관계였을지도???
추천0
팔왕
붕대는안나옴?
추천0
heyhey
네 이번 화에서는 안 나왔어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11026 일반  
카구라 vs 블루노트 [1]
FAIRYTAIL
2023-02-19 0 769
11025 일반  
카구라 vs 엘자 [4]
l사스케l
2016-09-25 0 628
11024 일반  
카구라 vs 엘자는 확실해진거 같네요... [1]
서쪽의리프르
2012-05-04 0 774
11023 일반  
카구라 vs 이카루가 [16]
엘자니까
2017-03-08 1 3503
11022 일반  
카구라 vs 호무라 [3]
그레이
2020-10-14 0 2361
11021 일반  
카구라 vs 호무라
FAIRYTAIL
2022-06-29 0 370
11020 일반  
카구라 갑자기 오빠생각하면서 일어날거분명함 [1]
엘자쉐엑핰
2016-11-07 0 258
11019 일반  
카구라 궁뎅이가 진짜 미친거같애 [1]
골섹
2022-04-24 0 372
11018 일반  
카구라 귀여워요ㅋㅋㅋ [9]
장미공주
2015-10-20 1 2683
11017 일반  
카구라 귀엽다 ㅋㅋ
씡기방긔
2013-07-06 0 409
11016 일반  
카구라 닮은 꼴 발견!(뒷북일수도 있음) [1]
croww
2012-12-26 0 1414
11015 일반  
카구라 드레스 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
로그인ID
2013-07-05 0 727
11014 일반  
카구라 떳네요 [7]
sadfkj
2013-03-10 0 704
11013 일반  
카구라 레어 이미지 [9]
루비골드
2013-01-17 0 1746
11012 일반  
카구라 레어가 나온다면 [9]
소헤르
2013-08-01 0 567
11011 일반  
카구라 레어퀄 테두리 추가해봄 [5]
루비골드
2013-01-19 0 1777
11010 일반  
카구라 레어퀄이 생기기를 바라며 [7]
루비골드
2013-02-28 0 709
11009 일반  
카구라 로그는 머야 [3]
l사스케l
2016-09-06 0 952
11008 일반  
카구라 마법은 무엇인가요? [2]
마시멜로우
2016-04-15 0 453
11007 일반  
카구라 백합좋기는한데 전나또라이아니냐 ㅋㅋ [2]
바막
2016-05-10 0 532
11006 일반  
카구라 빛나는검 [3]
으헝으앙
2013-01-12 0 796
11005 일반  
카구라 빱시다 ㅎㅎ [3]
수야
2016-04-13 1 466
11004 일반  
카구라 생각보다 강하네 [8]
지가디라스
2016-11-07 0 391
11003 일반  
카구라 성형설? [5]
fairy주옹
2014-09-03 1 2810
11002 일반  
카구라 신퀄 이쁘네 [3]
존예레비♡
2021-09-18 0 836

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX