츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 세이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인 | L:40/A:447
100/870
LV43 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,118 | 작성일 2015-10-10 18:25:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 세이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 바꿔치기 할 정도입니까

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
쥐도새도모르게 죽은줄알았는데 죽기전에 흡수했단건가?
추천0
[L:40/A:447]
백면인
미라젠 너무 착함
추천0
[L:2/A:241]
하루☆
오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백면인
ㄹㅇ
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
돌아다니면서 '보스를죽여라' 라고 명령만 내려도 전력차 줄일듯ㅋㅋㅋ
추천0
liora
기왕 이렇게 된 거 구귀문이랑 명왕이랑 죄다 흡수해버리지.
얼굴이라도 좀 자주 보게.
추천0
백면인
너무 넘사벽이됨 혼자 스프리건 두명이상 잡을삘
추천0
liora
블루노트 이후로 그런 거 누가 신경이나 쓴답니까.
그냥 캐릭들 얼굴이나 자주 보는 게 더 이득이죠, 음음.
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
진심 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매크로까지 얻게되다니ㄷㄷㄷ
추천0
아줌마달려
순간 흠칫!! 미라가 세이라 테이크 오버 했을지 누가 알았겠노 ㄷㄷ.. 미라 스펙업 ㄷㄷ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9339 일반  
남자도 벗기는 멋진 작가... [6]
콜택
2014-01-18 2 1113
9338 일반  
레이브vs페어리테일 [20]
엘자지
2014-06-12 0 1113
9337 일반  
페어리테일 191화 애니 [3]
아줌마달려
2014-07-19 2 1113
9336 일반  
자꾸 블랙홀보고 진공청소기라고하는데
여기요
2014-08-01 0 1113
9335 일반  
아닉님이 페테 식자일을 그만두셨군요 [16]
키키키
2014-08-02 0 1113
9334 일반  
애니와 만화 작화 [4]
세븐즈헬
2017-10-24 0 1113
9333 일반  
루시가 타우로스폼 되면,,, [6]
파스팩
2015-04-06 0 1113
9332 일반  
다른건 몰라도 용의 라크리마는 어디서 처 주웠는지 나와야 하는거 아니냐 [5]
토스트
2016-01-31 0 1113
9331 일반  
에덴즈 제로 시키와 레베카 다른 디자인 모습 [6]
산군
2019-05-05 0 1113
9330 일반  
어른이된 웬디
FAIRYTAIL
2021-08-11 0 1113
9329 일반  
루시의 고트 프리트를 맞고 버틸 캐릭 최소선은? [2]
이그니어
2022-03-09 0 1113
9328 일반  
엘자는 순진 [4]
솔로만세
2012-04-03 0 1114
9327 일반  
스팅이랑 로그 속성이 뭐임?? [8]
우하하함
2012-07-03 0 1114
9326 일반  
7월 7일이 문제네 [2]
김납부
2012-07-07 0 1114
9325 일반  
페테는 벨붕 어느정도인가요 [14]
빠나나맛우유
2012-07-26 0 1114
9324 일반  
오르가나 쉐리아 애니에서
croww
2012-11-30 0 1114
9323 일반  
그레이카나 커플도 있지않음?? [4]
거유나미
2013-02-06 0 1114
9322 일반  
페어리테일 공식 꽃미남 2명중 [12]
루비골드린
2013-06-11 0 1114
9321 일반  
페테 이번화 [8]
리아루
2013-10-14 0 1114
9320 일반  
이때는 그런가부다 했는데 [13]
라분
2014-04-26 0 1114
9319 일반  
존엄&간지 2세대 [7]
루비골드린
2014-05-11 0 1114
9318 일반  
성령 전투력 서열 [5]
문법나치
2014-05-18 0 1114
9317 일반  
미라젠과 엘자가 최고의 여신이다 [16]
창원이치고
2014-10-30 2 1114
9316 일반  
영문판 나츠 마지막 대사 원한이 넘치네요 [3]
신타
2015-01-11 0 1114
9315 일반  
메리 [12]
바스타드
2015-05-01 0 1114

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX