츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전성기 메이비스(앙크세럼 저주x) vs 전성기 하데스 누가더 강할까요 제발 댓글좀
올림픽 | L:0/A:0
35/70
LV3 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 536 | 작성일 2016-06-14 07:19:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전성기 메이비스(앙크세럼 저주x) vs 전성기 하데스 누가더 강할까요 제발 댓글좀

저는 그래도 페어리테일 초대마스터가 가장 강할것 같아요 투표좀 하고가주세요
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:12]
페르난데스
공격마법은 하데스가 강하지만!!

마력자체는 메이비스가 위인듯요!

메이비스는 공격마법이 약하지만

그래도 어느정도는 할듯!
추천0
올림픽
왤케 의견 갈림 님이랑 의견 다른 사람한테 반박좀
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
전성기라길래 무심결 페어리테일 제로랑 비교함!!

어둠에 떨어진 하데스랑 지금의 메이비스를 비교해야지!

과거 메이비스와 천랑섬 하데스 비교하면!!

하데스가 압도적으로 우위죠
추천0
올림픽
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
올림픽
지금이 메이비스 전성기?
추천0
l라파에르
메이비스가 나온게있어야지
하데스전성기는 끽해봐야8년전이다 닥메이비스지
추천0
올림픽
왤케 의견 갈림 님이랑 의견 다른 사람한테 반박좀요
추천0
팬더종
쎈건 하데스지
메이비스는 자신이 싸우는게 아니라 지 팀들 이기게 하는데
추천0
올림픽
왤케 의견 갈림 님이랑 의견 다른 사람한테 반박좀해주셈
추천0
팬더종
메이비스는 직접 나서서 싸우는 스타일이 아님 팀을 승리로 이끄는 군사 스타일이지 작중 직접쓴 공격기술 로우 밖에 없음로우에서 페어리 로우로 기술명 바꾼거같은데천랑섬에피소드에서 마카로프가 페어리 로우 쓸때 하데스가 그리모어 로우로 받아 칠수 있었던거 나옴메이비스 그 외 공격 기술 있어봐야 페어리 글리터인데 그것가지곤 하데스 못 이기죠
추천0
올림픽
그거는 마력차이나서 아님??
카나가 페어리 글리커 썻는데 블루노트가 풀은거처럼
추천0
팬더종
그렇긴 하지만 페어리 로우든 페어리 글리터든 요정 3대마법중 하나임 그리모어 로우가 마법 받아치는 마법이니 페어리 로우 받아칠 정도라면 글리터도 받아칠수 있다고 생각함
추천0
올림픽
페어리로우 랑 페어리글리터 는 차이 엄청나지 않나요??
그리모어 로우는 자기보다 강한기술를 못받아 친다 아니에요?
추천0
팬더종
그렇겟죠?
근데 글리터 시전시간 이 길어서
추천0
올림픽
감사합니다.
페어리하트 이거는 하데스가 메리비스 앙크세럼의 저주 걸린줄 알고 계속 방법 찾다가 발견한거라는데 맞는말이에여?
추천0
팬더종
기억 잘안나는데 메이비스 죽지않게 계속 소생마법 같은거 걸다가 그 마법들이랑 앙크세럼 저주가 어우러져 페어리 하트가 된걸로 기억합니다만...
본지는 좀 되서 이게 꿈인지 작중내용인지 기억이 잘...
추천0
즐뽑좀하자
메이비스는 나온게 없고 하데스는 전성기가 언제임?
추천0
올림픽
어둠에 떨어진 시기?
추천0
ni엠e
메이비스는 전성기오기전에 죽지않음?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17243 일반  
전 왜이리 토신룡 디자인이 마음에 들죠? [1]
FAIRYTAIL
17242 일반  
전 왜페테멤버말고 [8]
12나인
17241 일반  
전 왠지 나츠가 그레이씹고 지나갈것같다는느낌이
미네르시엘
17240 일반  
전 왠지는 모르겠는데 [2]
헤심
17239 일반  
전 웬디몸에 드래곤이 없다고생각하네요
불x주머니
17238 일반  
전 웬지 오브라가 데리고 있는 저 작은 넘이 본체 같음ㅋㅋㅋ [4]
ErzaScarlet
17237 일반  
전 의장집은 미라젠이아니라 웬디가 갔어야함 ㅇㅇ [8]
귀공빠돌이
17236 일반  
전 이 번화 이 장면 보고서 생각난건 바로 이겁니다.
뚜벅이
17235 일반  
전 이 장면이 웃기던데요 ㅋㅋ
asd메이지
17234 일반  
전 이걸 보면 왜ㅋㅋ [3]
흑딸기
17233 일반  
전 이렇게봅니다 [2]
미네르시엘
17232 일반  
전 이만 은퇴합니다. [9]
l제레프I
17231 일반  
전 이번 타르타로스편을 질질 끌었음좋겠어요 [4]
ㄱH새ㄲI
17230 일반  
전 이번화 제목보고 [1]
루비골드린
17229 일반  
전 이제 페테의 뭘 보고 살아야할까요 [19]
백면인
17228 일반  
전 이클립스편 꽤나 재밌게 봤는데 [7]
드란무룩
17227 일반  
전 전성기 이그닐이면 아크랑 동급이라그 생각함 [2]
FAIRYTAIL
17226 일반  
전 제랄이 평의원일때가 좋더군요 [2]
요시왕
17225 일반  
전 제랄하면 이것만 생각남.... [1]
미라제인♡
17224 일반  
전 제레프에서 앙크세럼 으로 갈아타렵니다 [1]
올림픽
17223 일반  
전 제미니랑 바르고가 마음에 듭니다. [4]
야타로
17222 일반  
전 제발 나왔으면하는게 [6]
케인첼
17221 일반  
전 제엘이 제취향입니다~^^ [14]
히로☆
17220 일반  
전 진지한 결전을 생각했었는데
카이D우
17219 일반  
전 진짜 애매한게 [2]
이글이글검

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX