츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저는 마시마작가님이 제랄을이유없이 지그하르트모티브한건 아닐것같음
PEACEfo | L:0/A:0
44/50
LV2 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 397 | 작성일 2016-06-26 19:54:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저는 마시마작가님이 제랄을이유없이 지그하르트모티브한건 아닐것같음

이건 저의 주관적임 이번에 아이린이 유니버스원써서 지형재구축했잖아여? 저는 이걸괜히 한게 아닐것같음 제랄이 걸림 그리고 그레이가 이번에 길드원들 찾으러갔는데 혼자갔음 혼자가는도중에 제레프랑 떨어진 잉벨이랑 만날것같구여 제랄하고 오거스트 과연만날수있을지?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
데자뷰
제랄vs오거스트임 빼박
추천0
PEACEfo
제랄 마법다쓰다가 오거스트한테 하나도안통할것같음
추천0
데자뷰
모르죵
추천0
[L:26/A:16]
xxoxxx
제랄 해골행
추천0
ByRED
육마도 딱히 레이브때랑 비슷하진 않은데..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17621 일반  
저기 한가운데에 이그닐 풀컨디션 나타나면 어떻게되냐? [6]
가가기
2016-07-16 0 240
17620 일반  
저기... [2]
소년이여
2013-01-30 0 434
17619 일반  
저기.... 혹시.....
소년이여
2014-06-09 0 422
17618 일반  
저기뜬 425화 스포 진짜인가요??? [8]
아줌마달려
2015-03-20 0 2131
17617 일반  
저기밑에 애들 욕하고싸우던데 루씨까면 욕먹어야되는거야???? [4]
츄성늼이야
2015-05-30 3 295
17616 일반  
저기서 길다트가 갑자기 나타나서 오거스트까지 쌈싸먹어서 셋다 처바르면 페게터짐?? [2]
가가기
2016-01-18 0 504
17615 일반  
저기서 끝나면 드포 이터가 흑멸룡 1체보다 세다고 봐야되네 [2]
몽상일심
2021-12-29 0 264
17614 일반  
저기서 나츠가 불 못쓰는 이유(아닐거다 아마 아닐거다 아니길 빈다 시X) [7]
선녀
2018-09-05 0 580
17613 일반  
저기요 궁금해서 물어보는건데 꼭 읽어 주셨으면 해요 [80]
Violet
2014-01-14 0 1290
17612 일반  
저녁먹고 아크짤 [5]
흑룡마도사
2015-05-05 0 595
17611 일반  
저녁먹고 웬디짤 [3]
흑룡마도사
2015-05-06 7 1092
17610 일반  
저녁식사에 늦는다니...!!! [2]
GeradeFernandez
2015-08-03 0 418
17609 일반  
저년 도플라밍고임??? [6]
가고일
2013-12-07 0 842
17608 일반  
저노무들 쥬라 없을때 쳐들어왓잖아요 [2]
전설
2015-03-03 0 398
17607 일반  
저는 END가 흑화 나츠가 아닌 나츠의 아빠일 확률이 더 커보이네요. [11]
fairy주옹
2014-07-29 0 1267
17606 일반  
저는 갓세레나가 [2]
필수코스
2015-06-18 0 598
17605 일반  
저는 구귀문중에 제일 궁금한 캐릭이 [1]
멜로니
2014-04-12 0 1112
17604 일반  
저는 그레이 흑화 보다.. [3]
로드드라칼
2015-03-17 0 470
17603 일반  
저는 그레이랑 쥬이아가.. [3]
그레쥬비
2015-08-19 1 415
17602 일반  
저는 그레이의 흉터.. [2]
육도선인후예
2012-11-18 0 1172
17601 일반  
저는 길다트가 하데스보다 강한 것 같은데 [26]
쥐끼
2015-01-26 0 556
17600 일반  
저는 나츠가 페테에서 제일 좋아요 [1]
7대호카게
2024-04-19 0 273
17599 일반  
저는 나츠가 흑화할 것 같네요 페어리테일 최종보스가 될 것 같습니다. [3]
몰라이런
2015-12-02 0 1289
17598 일반  
저는 다른것도좋지만 실버떡밥부터 풀렷으면 좋겟는데 [2]
원블
2014-05-16 0 739
17597 일반  
저는 다음화 별로 기대 안됨ㅋㅋ [4]
웬디는엔젤
2014-09-14 0 848

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX