츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트 없어서 도망가긴; 근거없이 지말만 옳다는 듯이 씨부리는 급식충이;;
ByRED | L:0/A:0
174/230
LV11 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 325 | 작성일 2016-07-27 17:46:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트 없어서 도망가긴; 근거없이 지말만 옳다는 듯이 씨부리는 급식충이;;

팩트 충분하냐?

급식충새키야?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
데자뷰
나만 엑박인가
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
엑박..무슨 일이에요ㅕ??
추천0
ByRED
마린x뱅 이라는 분께서 근거도 없이 시비조로 갓세레나 몸상태 100%아님 이라면서 박박 우기셔가지고요.
추천0
♥♥♥♥♥
이제 사진 보이네여
추천0
ByRED
올린지 얼마 안돼서 엑박이었나 보네요.
추천0
♥♥♥♥♥
그게 아니라 제가 엑박 표시된 부분 새탭 열기하고 에러떠서 다시 주소창 클릭 - 엔터 쳐서 저한테만 보이는 걸걸여...

그냥 사진 저장 하신다음에 첨부파일로 올리심이..
추천0
ByRED
아 네.
추천0
ByRED
? 나는 잘 보이는데 왜 엑박이지..
추천0
l길다트l
잘보임!!!
그놈은!!! 어그로 잡종이라 무시하셈!!!
추천0
마린뱅뱅
마력이 똑같단거지

몸상태 100%는 없는데?ㅉㅉ
추천0
ByRED
진짜 자뇌우뇌 매매했음?
니가 갓세레나의 몸상태가 100%가 아니라는 증거를 가져오면 내가 형님으로 받들어 줄께.
추천0
ByRED
니새키가 하데스 가져올까봐 미리 말하는데 하데스의 기본동력인 그리모어하트가 없기때문에 100%스펙이 다 나올수가 없다.
ㄹㅇ 저거 가져오면 빡대가리 인증.
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한드립이다 앞으로 써먹어야지 ㅋㅋㅋ 좌뇌우뇌 매매했녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마린뱅뱅
아니 일단 가져와봐

세레나가 몸상태100%라는거ㅋㅋㅋㅋ

몸상태=마력이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
l길다트l
애초에!! 마도사는 마력이근본임!!!마력이없으면 바로 일반인이되버림!!! 갓세레나 마력이그대로기때문에!!! 죽기전이랑 똑같음!!!
추천0
마린뱅뱅
ㄴㄴ마력=몸상태는 아님

마력이 중요한 건 맞음

마도사들이기 때문에^^

근데 지금 세레나가 100%인지는 모름^^
추천0
ByRED
갓세레나 길다트마냥 팔이나 다리,장기 몇개씩 떨어져있던?
당연히 몸상태100%지 빡대가리 새키야 설마 뒤에 장식 없어졌다고
몸상태가 100%가 아니라는 개소리를 하진 않겠지?
추천0
마린뱅뱅
아니 증거를 가져와ㅂㅅ아
추천0
ByRED
중졸임? 대가리에 뇌대신 라면사리 들어있나;
갓세레나가 지금 길다트마냥 팔다리 한짝시 없던? 대채 뭘 보고 몸상태 100%가 아니라는
개소릴 하는거지;
추천0
웬페블
제발어디가서제랄이오거스트이긴다는개소리좀하지마
ㅂㅅ아관종도아니고행파도그렇고무슨아크놀로기아도행파못하는데제발개소리작작좀
행파가가능하면아크놀로기아를행성으로보낼수도있겠네그정도능력이면?
그다음에행성폭파시켜서죽이지그러냐
마린뱅뱅ㅉㅉ
추천0
마린뱅뱅
아니 그래서 증거는?
추천0
마린뱅뱅
응 부들부들해서 장문으로 ㄴㅈ열폭하는 뇌에 수세미 낀 샛기
추천0
웬페블
에휴페알못새기 ㅉㅉ 관종짓이나해라
꼭니처럼부들부들이러는애들진짜극혐내가보기엔지가부들부들대서
나대는거밖에안보임
추천0
마린뱅뱅
응~~페알못
추천0
ByRED
알려줘도 못알아듣는 정박이는 상대할자신이없다..
작중 행파는커녕 대륙파괴도 못보여준 제랄을 행파급이라고 씨부리는 주제에
증거 타령이라니;;
망상도 적당히하고 츄탈이나해라;
추천0
마린뱅뱅
븅~신 누가 언제 지금 행파랬냐

최종성장이랬지 븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 증거 못가져오고 너가 한심하단생각은 안해봄?
추천0
ByRED
응 정박아는 상대 안함.
추천0
웬페블
아무리봐도페알못은니인데 ㅋㅋ
아휴니논리대로제랄이세계관최강자입니다요관종씨제랄이아크놀로기아랑제레프이기고전쟁끝나요우리급식이는학교에서공부하지말고하루종일페테나보면서페알못벗어나려는노오력을하자알겠지?
으이구빡대가리랑뭔말을하리
추천0
마린뱅뱅
응 팩트없어 쫄튀~ㅂ2
추천0
마린뱅뱅
3글자에도 부들부들해서 타자 ㅈㄴ치네

응~페알못ㅋㅋㅋㅋ
추천0
웬페블
그냥니가페알못이라서알켜주는것뿐인데 ㅋㅋ
추천0
마린뱅뱅
응 페알못~~~~
추천0
웬페블
응팩트없이무조건제랄이오거스트이긴다고박박우기는빡대가리
지가무슨작가인줄암? ㅋㅋㅋ
추천0
마린뱅뱅
응 니도 무논리주장하며 못이긴다고함

못이긴다는 근거ㄱㄱ
추천0
웬페블
못이긴다는말은안함ㅉㅉ그리고제랄이최종성장해서행파하면아크는최종성장하면우주먹겠다?그리고최종성장해도행파못함ㅉㅉ무슨알테리아스그우주압축해서던지는기술보고니가망상하는거아님?
추천0
마린뱅뱅
ㅇㅇ먹겠지
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
제랄빠들이라고 해야하나.. 저분도 그냥 컨셉인줄알았는데
요 며칠 게시판 둘러보면 그냥 정신병자
열내시면 작성자님만 손해니까 그냥 무시하시는게 답인듯
추천0
ByRED
네 저분들 저러는거 저도 컨셉인줄알았는데 진짜저렇게 생각한 모양입니다.
팩트제시해줘도 무시하는 정신병자들이더라고요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9726 일반  
파도파도 괴담만 나오는 제레프
지가디라스
9725 일반  
파라솔처럼 아름다운게 뭐죠?
PhILIA
9724 일반  
파란 머리 하면 제일 먼저 누가 생각나세요? [28]
Dearest
9723 일반  
파란공책이랑 렉서스 뜨면 누가 이길거 같음? [5]
차드의영압
9722 일반  
파란만장하고 오락가락한 인생을 산 캐릭 누구 있을까요? [5]
보르스치
9721 일반  
파멸의 갑옷 ㄷㄷ [3]
Lr츠
9720 일반  
파멸의 갑옷이 마르드길 에테리아스 폼이 이랬음 어땠을까 싶네 [3]
Lr츠
9719 일반  
파밸가장 들쭉날쭉한건누구일까요? [3]
HAMELEN
9718 일반  
파밸상 세계관 최장가 아직 아크맞나요? [6]
HAMELEN
9717 일반  
파벨 뇌절한건 진작 알고있었는데 [3]
Victoria
9716 일반  
파벨 회복 방법 [7]
십이율주
9715 일반  
파벨상 비엘네스 > 아크 됬노 [4]
이그닐
9714 일반  
파벨상 토카가 페어리하트 제레프보다 쌘게 맞는거죠? [4]
오신룡
9713 일반  
파벨하고 전투씬만 잘 정리했으면 [3]
츄잉꿀잼
9712 일반  
파앤플 길원들은 무조건 불마법 일줄 알았는데
아크놀로기아
9711 일반  
파앤플이 디아볼로스 보단 쌔보이긴 한듯 [7]
아크놀로기아
9710 일반  
파오캐에 제랄과 나츠 나왔네요 [6]
엘프먼
9709 일반  
파오후테일
劍神조로
9708 일반  
파오후테일 각 에피소드 평가.txt [1]
유하바하쉬
9707 일반  
파오후테일 재밌나요? [4]
시스로드
9706 일반  
파워 밸런스가
흐헤헹
9705 일반  
파워 밸런스는 에도라스때부터 있었음 [2]
여행나그네
9704 일반  
파워업하고는 [1]
allendgrayman
9703 일반  
파워인플레 때문에 ㅈㄴ약해보이는 집단. [6]
l사스케l
9702 일반  
파워인플레지린다 [1]
비수파네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX