츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
패테애들특징
미라 | L:0/A:0
28/310
LV15 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 441 | 작성일 2016-07-29 00:42:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

패테애들특징

페테애들은 대부분 상대랑싸울때 악마인 구귀문은제외하고 사람은 안죽이는걸로아는데 제랄이 나인하르트 안죽엿다고 약하다고보는것 아닌듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마에스트로
소년만화는 말그대로 주요 대상이 소년들입니다.그래서 되도록이면 잔인한 장면은 자제하는 편이라 알고 있어요.원피스의 작가로 시작할때 캐릭터들을 죽이지 않는다고 정했구요.뭐 흰수염 이나 에이스는 스토리 상 그럴 필요가 있었다고 하더군요.캐릭터의 강함같은것도 작가의 머리나 스토리에 의해서 달라질수도 있는데 무작정 확정짓는건 억지죠.꼭 그 대상을 죽여야만 강한게 아니죠.어떠한 형태로든 쓰러뜨리고 승패만 갈리면 되니까.죽이든 살리든 그건 승자 마음이죠.
추천0
dkdkdkdk
약한게아니라 그냥무른듯싶음 전쟁인데
추천0
미라
약하다고 한적없음;
추천0
dkdkdkdk
본문글보고말한거임
추천0
미라
뭔소리야;
추천0
나는사람
단순히 안죽인게 문제가 아니라 상처하나없는게 문제
추천0
미라
그럼아질도상처없는건 어케설명할래^^;
추천0
미라
ㅂㅅ 댓삭하네
추천0
나는사람
ㅂㅅ 찾아보고 아니니까 삭제한거지
입에 걸레물었나 인성 쓰 레긴가
아질은 시간좀 지나서 치료했나보지
제이콥은 다쳤잖아
추천0
미라
그럼 나인하르트도 치료한거겟지 ㅂㅅ아 니말대로면;;;
입털거면 제대로알아보고털것이지 깝치고 댓달앗다가 삭제하는 수준ㅋㅋ;
추천0
나는사람
장애놈아 그럼 제이콥은 뭔데? 하여간 페게공식 입걸레 수준 초면에 반말하지않나
추천0
미라
넌반말아니냐?ㅋㅋㅋ웃기느년이네 개 ㅂㅅ 벌레보다못한게 어디서까부냐
추천0
나는사람
지가먼저시작한건 보이지도않지 ㅄ놈 ㅋㅋㅋ
넌 여기말고 다른사람댓글도 다반말로 적어놨잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
미라
반말니가먼저햇다 벌레년아;;그리고괜히 팩트없이까불다가 털리니까 뭔반말얘기로 트집을잡아 걸레년이;; 어디서듣보잡이 와서 행패부리고 까부냐 느그집으로가르 개벌레년아;;앞으론 까불거면 팩트들고까불고 니가틀린거면 인정해 개장애인 벌레줘도못버릴 버릇가진년아 팩트로발리니까 지틀린거 인정하기싫어서 반말로트집을 잡아 트집도제대로된걸잡아야지 반말로 댓글 먼저쳐달아놓고 말똑바로해 디졋나진짜;; 벌레년아 걍꺼져라 보징어냄새난다
추천0
미라
꼬투리 잡을거면 알고쳐잡자 참교육당하지말고^^
추천0
나는사람
입걸레가 ㅋㅋ 위에 니가 먼저 반말시작한거 안보이냐? 눈없음? ㅋㅋ
아질은 어떡해 설명할래? 이게반말아니냐? ㅋㅋ 국어모름?
그리고 ㅄ넘이 내가 아질이랑 제이콥 썻다가 아닌거알고 바로 지웠는데 그걸 트집잡으면
나보고어쩌라고 잘못썻다고 사과라도하라고? ㅋㅋ 진짜 뇌없나?
그리고 너 입걸레인거 페게에서 유명하잖아 ㅋㅋ 팩트제시해줘도 나불대네 ㅋㅋ
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레라는 말밖에 못해 ㅋㅋㅋ
벌레라서 벌레라는말밖에못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 반말 먼저한거 위에써있어도 그것도 날조하고 ㅋㅋ
너 메갈이냐? 혹시 ? ㅋㅋ 팩트론 못싸우고 선동과 날조로만싸우는? ㅋㅋ
아 그럼 내가잘못했따 ㅋㅋㅋ 메갈상대로 싸우면 내가 손해지 ㅋㅋ
더이상 댓글안달께 혼자 정신승리해 ㅋㅋ
그리고 한글좀 배워라 무슨욕이 벌레야 밖에없냐 ㅋㅋ 벌레어 학자냐? ㅋㅋ
추천0
미라
ㅇ어우;;개노잼드립
추천0
미라
벌레는 벌레인이유가잇는거야 역시 ㅋㅋ
좀꺼져라 토나오니까;
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가반말먼저했따는거 반박을못하는군 ㅠㅠ 메갈아 가서 자라 ㅠ
추천0
미라
니가먼저 댓글에 반말쓴거안보이냐고 ㅋㅋㅋ눈ㅂㅅ새2기야 그냥니가 잘못봣다고 잘못햇다고 한마디하면될것을 존나찌질하게 질질끄네 존나구질구질하다 니인생도참..ㅋㅋㅋ
니밑에달린 좆이아깝다 떼서개나줘버려라
추천0
나는사람
상처없는게 문제가 반말이냐?ㅋ ㅋㅋ이젠 한글도잊어가지고 반성을 그걸하네 절로가 벌레야 냄새나 좀씻고다녀 ㅋㅋㄱ
추천0
aa2111
이 전쟁을 끝내러왔따.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9773 일반  
특정 장소가 어딥니까?
uzmakinaruto
2017-03-25 0 249
9772 일반  
틀니딱딱 오거스트 제랄한테 그만깝쳤으면;
데자뷰
2016-07-25 0 125
9771 일반  
틀딱새기 이거면 충분하고도 넘칠듯 [9]
코티
2019-10-31 0 612
9770 일반  
틀린 그림 찾기 [1]
날찬양하라
2016-07-17 0 250
9769 일반  
틀린걸 틀렸다고 해도 반대를 많이하네 ㅋㅋㅋ [8]
꽝ㅋ
2015-08-03 0 450
9768 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
또라2
2014-10-02 2 292
9767 일반  
틀린말 한것두아닌데 너무 까시네요;; 어그로아니고 진지하게쓴글인데 [13]
또라2
2014-10-26 0 408
9766 일반  
틈만나면 나루 나리 [5]
한정
2014-09-20 3 399
9765 일반  
틈새 아크 좆터널 같은거 쓸게 아니라 [2]
바나나주스
2019-05-04 0 387
9764 일반  
틈새아크>오신룡 [1]
쾌걸고케츠
2020-02-27 0 136
9763 일반  
틈새아크는 더이상 마법 흡수는 못하는거지? [3]
아크놀로기아
2024-05-22 0 269
9762 일반  
틈새아크는 일단 넘사고 [3]
베지쨔응
2019-03-29 0 265
9761 일반  
틈새안에서 싸우다가 아크 패배각이냐 [1]
혼몽
2017-06-09 0 243
9760 일반  
티격태격 대는거 중에 누구끼리 티격태격대는게 제일 좋으세요? [22]
Dearest
2015-02-26 0 411
9759 일반  
티비에서페어리테일하길래봤는데 ㅋㅋㅋㅋ [8]
머리가개털
2014-11-25 0 448
9758 일반  
티비플 페어리테일 풀장 명장면 ㄷㄷㄷㄷㄷ좀야함 ㄷㄷ [8]
Fujitoraissho3
2015-01-25 0 1552
9757 일반  
티아 티아 그러지좀 말랑께 [4]
Nazgool
2013-06-16 0 538
9756 일반  
티치랑 잔쿠로랑 싸우면누가이겨요? [6]
moondodoctor
2014-08-21 0 313
9755 일반  
티치의 일상생활 [4]
무적의선장
2013-03-27 0 622
9754 일반  
티타니아 에르자짤 [18]
소헤르
2013-08-03 1 2685
9753 일반  
티타니아! [1]
용자왕
2014-12-01 1 184
9752 일반  
팀에서 빠져도 전혀 전력 손실 없는 캐릭 투표 [9]
검은고양
2015-08-11 2 636
9751 일반  
팀전도 팀전이지만 팀킬가능성있는 앤 빼는게 맞다 [6]
비엘네스
2024-04-28 0 326
9750 일반  
파☆괴★왕 아크놀로기아 [2]
뀨물뀨물
2015-02-27 4 697
9749 일반  
파괴 파괴 일본말로 어떻게 발음함? [2]
Nburst
2015-10-17 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX