츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바커스도 S급 마도사 아닌가요?
하닝 | L:30/A:423
43/730
LV36 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,124 | 작성일 2012-10-20 16:53:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바커스도 S급 마도사 아닌가요?

바커스가 S급인데 이치야는 미소스매쉬할때 개그컷으로 커버한다지만 스팅 기습에 한방으로 끝나다니 너무 애가 약하게등장하는거같네요

엘프먼한테도 상성빨로 지고 S급 마도사를 한방에 보낸 스팅이나 이치야는 그럼 무슨 쥬라급은 되야하는건가 뭔가;;

개인적으로 바커스도 나름 진지빨고 애들이랑 격하게싸웠으면 좋겠는데말이죠 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:277]
웬사
진짴ㅋ 콰로트는 쩌리등극으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코코로♥
쥬비아도 팬텀시절 s급이었음.
추천0
[L:30/A:423]
하닝
바커스는 그당시 s급이였던 엘자가 쥬비아를 훨씬 능가했는데 그것과 맞먹는다고했습니다 거기다+7년이지나서 더강해졌습니다만?
추천0
툴툴툴덜덜
요즈음 나오는 애들은 왠만하면 s급될듯 시간이 지났으니까..........
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9260 일반  
개인적으로 페어리테일 여신 TOP 5 [14]
갓젤
2014-11-02 7 1119
9259 일반  
페테를 3류작품급으로 전략시키는 요소는? [25]
LUCYHEARTFILA♥
2014-12-30 0 1119
9258 일반  
나츠 무슨 닌술을 쓰는걸까.. [10]
리림의팬티
2015-02-15 0 1119
9257 일반  
나츠 몸안은 이렇게 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
오소영
2015-05-27 5 1119
9256 일반  
나츠가 E.N.D 였을 때 [3]
★HaruGlory★
2015-08-24 0 1119
9255 일반  
ㅇㅌㅂ = ㄸㄹㅇ
지엔마
2015-10-09 0 1119
9254 일반  
헐 세이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
백면인
2015-10-10 0 1119
9253 일반  
462 스포 [4]
heyhey
2015-11-14 0 1119
9252 일반  
혹시 싸움이 끝나고 나츠가 하고 싶은 일이란게 [4]
히로
2017-06-02 0 1119
9251 일반  
렉서스는 결국 [6]
아유무
2017-07-22 2 1119
9250 일반  
애니팀한테 바라는 거.. [5]
노진구
2018-05-22 0 1119
9249 일반  
흑멸룡기단 단체컷 나오려나
FAIRYTAIL
2021-01-14 0 1119
9248 일반  
에덴즈 이번화는 진짜 꿀잼이네 [21]
히로
2022-03-15 0 1119
9247 일반  
엘자 진짜 멋진 캐긴 하네요 [6]
FAIRYTAIL
2023-02-23 0 1119
9246 일반  
100년퀘를 보니 페테는 혈통이 매우 중요한듯 [11]
Lr츠
2024-01-08 0 1119
9245 일반  
에덴즈 제로 284화
옹잉잉
2024-05-29 0 1119
9244 일반  
페어리테일 작가님 그림체 [9]
디오
2012-02-25 0 1120
9243 일반  
제랄보다 엘자가 더 센건가여? 제랄이 나가니까 엘자나 지가 나갔으면 [8]
당케닭스
2012-03-05 3 1120
9242 일반  
페어리테일은 아무리봐도.. [3]
Lucci
2012-03-08 6 1120
9241 일반  
루시가 노래부른이유는왠지 [3]
Bobobo
2012-03-19 0 1120
9240 일반  
페테 밸런스가 논란이 되는건 [9]
저기요
2012-04-10 0 1120
9239 일반  
페테 민폐는 나츠인듯 [8]
마시마히로
2012-06-09 0 1120
9238 일반  
드래곤포스가 제로vs나츠때처럼 엄청난기술은맞는것같지만.. [4]
3호선파이터
2012-08-04 0 1120
9237 일반  
[구름의 쓸데없는 페어리 테일 연구] "용의 무덤은 무엇인가? 어째서 그자리에 있는가" 편 [5]
고인Klauds
2012-09-14 1 1120
9236 일반  
지금까지 나온 망토쓴 여자 추측근거들 [1]
대르라스
2012-10-15 0 1120

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX