츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이린 그려보았습니다.
Eille | L:0/A:0
28/310
LV15 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 1,290 | 작성일 2016-08-10 02:28:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이린 그려보았습니다.

사진 수정하다 열받아서 삭제하고 다시 올립니다 츄잉에 금손님들이 많아서.. 올릴까 말까 고민하다 그냥 올립니다. 원래 채색하다 망해서 버리려던거 채색 끝낸거라..조금 미완성이에요..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미라제인♡
우앙! 짱짱! 잘그리셨어요! 추천누르구 가요!
추천0
Eille
감사합니다 ㅎㅎ 짱짱이라니../
추천0
[L:59/A:367]
Misaka♥
블랙매지션
추천0
데자뷰
닥추
추천0
검은고양
예쁘고 섹쉬하게 나오는 엘자 엄마를
빚에 허덕이는 촌동네 다방집 커피셔틀하는 아줌마로 처그려놨네?
아이린까진 상관없지만
엘자나 미라젠 저따위로 그려서 처올리지마라 죽는다
이따위로 그릴거 루시발이나 웬디년이나 처그려
추천1
미라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다방집 커피셔틀ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여신미라
고민을 했으면 올리질 말았어야지
추천1
미라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미라
아이린특유의 육덕미가 없는듯
추천0
God세레나
ㄹㅇ 너무슬림하게 그림 ㅎㅎ
추천0
Eille
육덕한..페어리테일 스타일 여캐 작화를 뽑고 싶은데 잘 안되네요..연습해야겠습니다..
추천0
뽠타스튁
잘그렸는데 뭔가 부족함
추천0
츄잉잉이당
잘그리셨어요! 닥추
추천0
나룻호
던파 마법산줄
추천0
비수파네
반대가 왜있는거?
추천0
데자뷰
페게 인성이 여기서 나타남
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2857 일반  
메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니 [20]
Dearest
2015-11-29 2 1326
2856 일반  
end의 정체 [1]
앙크세럼신
2015-11-29 2 492
2855 일반  
페테가 15위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
도토짬보
2015-11-30 2 938
2854 일반  
나츠 커플링 전부 엿먹일수 있는 엔딩 [8]
아땅리브
2015-12-01 2 1345
2853 일반  
걍쥐 나츠 냥이 루시 [5]
Dearest
2015-12-04 2 910
2852 일반  
465화 요약 [1]
앙크세럼신
2015-12-07 2 502
2851 일반  
어렵게 생각할 필요 있나 [4]
books
2015-12-07 2 571
2850 일반  
이번주 휴재입니다 [2]
붕마루
2015-12-15 2 1291
2849 일반  
이번화는 그냥 [4]
지엔마
2015-12-16 2 494
2848 일반  
브랜디쉬 갈수록 개창련 같네 [3]
nothings
2015-12-16 2 989
2847 일반  
헐 휴재가 아니였던건가요???... [4]
Dearest
2015-12-19 2 1084
2846 일반  
암만봐도 이 만화 히로인은 엘자인듯 [2]
검은고양
2015-12-20 2 717
2845 일반  
웬디개이쁨 [1]
돌아온랭커
2015-12-20 2 490
2844 일반  
극성 웬디빠 vs 극성 미라빠 [5]
지랄도병임
2015-12-23 2 577
2843 일반  
페게는 원게 다음으로 드럽지 ㅉㅉ [3]
다크크로우z
2015-12-25 2 521
2842 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
츄빨러
2015-12-26 2 513
2841 일반  
페게만 ㅈ목질하는것도 아닌데말이야 [9]
지엔마
2015-12-26 2 443
2840 일반  
오늘 애니 어땟음? [1]
지엔마
2015-12-26 2 401
2839 일반  
운영자는 뭐하나 [9]
liora
2015-12-27 2 339
2838 일반  
ㅈ목 혐오스러워서 ㅈ목을 까는데 그 까들이 ㅈ목을왜함 [9]
현실주의자
2015-12-27 2 540
2837 일반  
어차피 내일 최신편 나오면 [5]
카이D우
2015-12-27 2 781
2836 일반  
지엔마
2015-12-27 2 399
2835 일반  
미라
2015-12-27 2 337
2834 일반  
페게 공식 여왕
검은고양
2015-12-27 2 756
2833 일반  
한사람의 힘으로 별구젖씨가 얼마나떨어질지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
또츄펠다운
2015-12-29 2 562

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX