츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 현재 만화에 나오는 내용으로만 말해라ㅡ.ㅡ
여행나그네 | L:0/A:0
67/170
LV8 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-1 | 조회 494 | 작성일 2016-08-17 10:58:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 현재 만화에 나오는 내용으로만 말해라ㅡ.ㅡ

뇌룡왕  비룡대 마신 등등 나오지도 않은걸 주구장창 애기하고 싸워보지도않고 제랄>>>>>>>>오거스트라고 그만좀하지?? 모든거는 나올때 말해
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:12]
페르난데스
ㅋㅋㅋ 원게에 그런말해보면

아마 댓글이 많이 달릴듯!!
추천0
여행나그네
아마도 빼애애액하겠지ㅋ
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고감
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
저건 거의 논쟁을 하지 말라는 말입!!

더 나아가 전쟁을 선포한자들에게 전쟁은 해롭다는 말이기도함!!
추천0
나는사람
앞에는 둘쨰치고 뒷줄말은 페게하는사람이라면 누구나 공감할듯한데요?
추천0
길과매기
초반부 경험치몹 제랄 ㄴㄷ
추천0
웬페블
진짜애새기들좆같음
종교수준임빠는것도아니고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
568 일반  
페테는 주인공버프 그런거없어서 좋은데 [4]
우르키오라
567 일반  
그냥 나츠가 [1]
나츠드래그닐
566 일반  
지금도 이해가안감 [10]
히메사마
565 일반  
나츠에 대한 궁금증.... [5]
564 일반  
용신의황염.swf(보고댓글!) [8]
프리드
563 일반  
워크 페테 디펜 하실분 안계신가요 ? [3]
Chri
562 일반  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
로키
561 일반  
이겨라 미스트건 !!!
그레이
560 일반  
4월에 [3]
루이히
559 일반  
다트형 [4]
육도상인
558 일반  
근데 애니에서 제레프 목소리 처음 들었는데 [1]
로키
557 일반  
아니.. 초대 마스터란 사람이.. [7]
보험쨩
556 일반  
계속 이런식 [1]
팬더팬다
555 일반  
불만생기네요 ㅋㅋㅋ ㅋ
메르디
554 일반  
울면서 까지 노래를부른다면 [7]
저기요
553 일반  
루멘 이스트와르와 관련된 과거 예측해봤어요 [10]
페테전문가
552 일반  
서쪽 최강의 남자.gif [7]
l사스케l
551 일반  
극장판 페어리 테일 ~봉황의 무녀~ 예고편 [17]
리네프
550 일반  
페어리테일 216화 애니 [7]
아닉
549 일반  
저어 밑에 누가 페테 그림그렸길래.... [15]
모모와에루
548 일반  
페테게 논쟁하는 만화 삭제 예정이라네요. [4]
연구실장
547 일반  
일단 데리오라에 한 표 던지죠 [7]
루비골드린
546 일반  
프로시>명왕 [16]
의미불명
545 일반  
에피소드 별 명장면. [8]
국장님
544 일반  
★여캐 짤 모음 4탄 -「쥬비아 록서」 [8]
루비골드린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX