츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저게 END 의 최대 전력임????
밀레니엄 | L:0/A:0
183/310
LV15 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,032 | 작성일 2016-10-03 11:52:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저게 END 의 최대 전력임????

END 세계관 최고는 무슨, 찌끄레기, 명왕 수준도 못 되네......

웃긴 건 디마리아의 시간의 장벽은 어떻게 무너뜨린 건데????

그거 무너뜨렸으면, 시간의 힘으로, 그레이 순삭도 가능할 텐데 ㅎㅎ

그건 또 안 그려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 작가가 노벨붕으로 그냥 소설 쓰고 있는 것 같다.....

차라리 꿈도 희망도 없는, 상업지를 보는 게 이거보다는 재미있을 듯;;;;

그나마 믿을 만한 건, 아이린 정도인 것 같다 ㅎㅎ

아이린이 포스 하나도 없다고????? 지금 쓰레기 포스의 나츠레기를 보고도 그런 말이 나옮???? ㅎㅎ

END 라고 띄워줘놓고는, 그레이하나 쓰러뜨리기 못하는 ㅄ

이제 END 도 한 물 갔다고 평가할 수밖에 없을 거 같네요 ㅇㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찝쯥
저거딱봐도 완전체수준아닌듯
아크랑 제레프하고도 싸울텐데...그땐 완전하게 되겟지
추천0
밀레니엄
에휴 ㅋㅋㅋㅋ 악마화도 제대로 못 하니???? 그냥 대놓고 ㅄ 이네

END 힘이 있으면 뭐하니? 쓰지를 못 하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ ㅠ ㅠ
추천0
찝쯥
end책에 답이잇을듯
추천1
BarTneY
시간의 힘은 또 어디서 나왔?
디마리아가 자기 마법이 안 통한다 했지 END가 시간의 힘 쓴다는 언급은 없었을 건데?
추천1
미라
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃김
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
디마리아 마법자체가 시간의신 테이크 오버한겁니다!

내 시간안에서 움직이다니 그런건 이엔디 밖에 없어라는

대사가 오역이 아닌한 님이 잘못판단 하신거!
추천0
미라
너등2신이냐
추천0
밀레니엄
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
중요한건 이엔디가 아직 나츠의 의식이 존재함!!

그리고 그레이는 쥬비아 덕에 각성함!!

이둘의 힘은 이미 명왕 따위가 이기기 힘든상대!!

극 중 초반부터 마시마는 라이벌로 가질이 아닌

그레이로 선택했죠!!

이엔디는 완전해 지는순간 그레이의 마법이

더 잘통해지겠죠!!
추천0
마시롱♡
응 현엔디>>>>>좆왕^^
추천0
[L:28/A:11]
한심한놈들
이엔디 점점 거품이라는게 드러나구나
추천0
찝쯥
지금은 완전상태도아니니 ㅋㅋ
추천0
고추냉이
멸악마법은 어디로갔나
추천0
Whothogoo
멸악 상성
그레이 현재 존나쌔짐
End완전체아님
추천0
jiejkjb
멸악마법은 생각안함? 지금 완전한end도아니고
추천0
뒤통수조심
근데 END가 시간의힘을왜씀 병1신이냐... 제대로 보지도않고 까기만바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18870 일반  
자... 페어리테일의 벨붕의 정점은 어디까지인가? [5]
산책왕그마
2013-12-02 0 882
18869 일반  
자..엘자 천일신 갑옷과 쿄우카에 대해 알아봅시다 [11]
염계대천
2014-10-08 0 16684
18868 일반  
자게 너무 무섭다
뇌제제온님
2016-06-12 0 163
18867 일반  
자게에서 놀다 간만에 왔는데 [1]
땅굴모험가
2017-02-11 1 190
18866 일반  
자게인들아 여기 오면 안되 [2]
마르다2카
2017-07-17 0 245
18865 일반  
자극적인거 올리고 싶은데 [5]
l사스케l
2016-09-18 0 1502
18864 일반  
자기 생각에 안맞다고 욕하시네;; [3]
나츠드래그닐
2013-10-21 0 505
18863 일반  
자기 전 짤타임ㅋ [5]
장미공주
2014-06-19 2 1050
18862 일반  
자기가 왜 페게 올타임 병싄 소리 듣는지 이유를 모르는건가 [2]
ㄴㄷㅌ머신
2019-06-26 0 191
18861 일반  
자기가 좋아하는 캐릭 빠는건 상관없는데 [4]
바사삭
2016-07-05 0 222
18860 일반  
자기들끼리 막 욕하구 그러다가 잉여한마리가 상대해주면 또 왜 무시하구그랭 [3]
도토짬보
2015-08-30 1 341
18859 일반  
자기목적의식이 길드의 소중함?보다 가치가 높아진것뿐 [3]
유하바하쉬
2015-04-06 0 297
18858 일반  
자기소개하는 나츠 [12]
Dearest
2015-05-08 0 1075
18857 일반  
자기의 사랑을 받아주지않는 그레이가 싫어서 떠난 쥬비아(짤) [2]
fuing뿌잉
2014-10-27 1 1920
18856 일반  
자기전 보고자면 좋은짤 [17]
Lu♥cy
2015-02-22 7 14608
18855 일반  
자기전 짤 [3]
루비골드린
2014-11-28 1 489
18854 일반  
자기전 짤 방출 [5]
키키키
2014-11-27 4 1223
18853 일반  
자기전 짤올리기~ [7]
연우
2014-11-16 3 1323
18852 일반  
자기전 짤이나 더 올리고 자야지 [4]
장미공주
2014-06-09 0 1336
18851 일반  
자기전에 [1]
눈팅하다가
2014-05-19 0 365
18850 일반  
자기전에 소름돋앗네....
웬디는엔젤
2014-04-04 0 617
18849 일반  
자기전에 짤 올려봅니다 [6]
찌릿데레츤
2015-03-22 0 494
18848 일반  
자기전에 페잘알님들 한테 질문. [5]
데자뷰
2016-08-17 0 360
18847 일반  
자기짤이 머임? [6]
옥룡
2015-01-15 0 605
18846 일반  
자기치료는 벨붕인듯 [12]
봉쥬르
2012-06-23 0 792

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX