츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하나의 시대가 끝이났다...
미라젠♡ | L:0/A:0
57/250
LV12 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 188 | 작성일 2017-07-14 11:05:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무슨 의미일까요... 설마 페어리테일2 가 나오진 않겠죠? 마지막에 나츠 루시, 레비 가질, 엘자 제랄, 미라젠 렉서스 이런 커플들이 결혼하고 태어난 자식들이 또다시 성장하는 모험을......  에이.....  설마.... 아닐꺼야..... 그나저나 셰리아 ㅜㅜ 마력 다시 되돌아왔으연 좋겠다ㅜㅜ 너무 슬픈 셰리아.....
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15951 일반  
페좆좆테좆 544화까지 통틀어서 유일신.jpg [5]
신드리
2017-07-14 0 1014
15950 일반  
ㅋㅋ 아크놀로기아 산산조각 났네 ㅋㅋ
록키포트
2017-07-14 0 149
15949 일반  
앙크세럼은 안 나오냐 ?
록키포트
2017-07-14 0 134
15948 일반  
방금 개꿀잼 시나리오 생각났다ㅋㅋㅋ.txt
판톼즤
2017-07-14 0 205
15947 일반  
이번화 보니 나츠 머플러 바뀜 [2]
츄잉이좋아
2017-07-14 0 863
15946 일반  
페테 지금이라도 명작 만드는 전개
츄형
2017-07-14 0 221
15945 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원기옥+마음의힘+다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀치맨
2017-07-14 0 180
일반  
미라젠♡
2017-07-14 0 188
15943 일반  
신작이 진짜 페테 2부는 아니겠지.? [6]
츄잉이좋아
2017-07-14 0 703
15942 일반  
오카에리 죽여버리고싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
갓오하꺼져
2017-07-14 0 285
15941 일반  
또 하나의 모험시작...
페르난데스
2017-07-14 0 186
15940 일반  
이번화에 좆같은 요소가 대체 몇개냐 [1]
혼수상태
2017-07-14 0 307
15939 일반  
힘 모으는게 마인부우전 원기옥 쓰는것같네
프로
2017-07-14 0 361
15938 일반  
독자 에미친 만화 [1]
지가디라스
2017-07-14 0 158
15937 일반  
근데 뒈지는거 어이없기는 아크보다 역시 제레프가 더 어이없음 [3]
토카신타
2017-07-14 0 451
15936 일반  
근데 결국 아크는 시간의 마력 먹어서 뭐가 변한거죠
토카신타
2017-07-14 0 157
15935 일반  
이번화에서 그나마 건질만한거. [1]
켄시로
2017-07-14 0 726
15934 일반  
니뽄은 메갈도 없냐 [3]
회개하거라
2017-07-14 0 244
15933 일반  
초딩때봤으면 감동했겠다
sadsa
2017-07-14 0 155
15932 일반  
이게 뭐야 [3]
갓오하꺼져
2017-07-14 0 459
15931 일반  
섀리아도 마력 주는데? [17]
갓오하꺼져
2017-07-14 0 933
15930 일반  
최종보스라는 놈이 기술이
웃음호박
2017-07-14 0 278
15929 일반  
아나 ㅅㅂ 이번화 진짜
2017-07-14 0 237
15928 일반  
페어리테일 이제 완결인데 남는거 뭐 있지 [3]
웃음호박
2017-07-14 0 424
15927 일반  
작가 진짜 길가다가 일본인들한테 명치 개처맞으면 좋겠다 [1]
회개하거라
2017-07-14 0 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX