츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
담당자 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코티 | L:46/A:395
89/350
LV17 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 358 | 작성일 2019-04-01 01:20:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

담당자 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염병 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
산군
부 담당자 하고 싶나요?
추천0
[L:46/A:395]
코티
망상에서 좀 벗어나세요 모질아
ㅇㅈㄹ하는 거 치고 입털 때마다 줫나 쳐맞는 담당자가 어디있나욘
추천0
산군
진지충 극혐이네요 컷셉질을 진지하게 받아드리고
추천0
코티
ㅋㅋ컷셉이 아니라 컨셉이구요 븅신아
컨셉도 재미 하나도 재미없는데 내가 받아줄 필요가 어디 있습니까??
너같은 경우엔 허언증까지 있어서 컨셉이라고 생각도 안됨
제발 나가뒤지기나 하십셔 휴먼
추천0
산군
어흥 곶감내놔라 그럼 곧감
추천0
산군
이 만화에 빠져들면 독자도 허언증 되는거 모른가?
추천0
[L:59/A:602]
히로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 두분 이쯤 되면 서로 미운정
생기셨을듯..
추천0
산군
이분이 제 글만 보심 덧글을 잘 달아줘요 고맙게
추천0
코티
뭔가 착각하는 거 같은데 니 글만 골라서 댓글 적는게 아니란다
자의식과잉도 적당히~
추천0
산군
내가 언제 내 글만 골라 덧글 적는다고 했음?
그냥 내 글이 보임 덧글 달아준다고 했지
추천0
코티
그게 그말이지 이 븅신아
그 내용의 태반이 지 까는 건데 좋아라 하고 있네 ㅂㅅㅋㅋㅋ
추천0
산군
그게 그말은 다름 내글만 골라 적는거면 다른 사람 글은 안본다는 건데 ..
글고 저는 저 욕해도 저에게 관심 가져주는 모든 분들 다 좋아합니다~!!
추천0
이그니어
담당자 자리 뻇깄노 ㅋㅋㅋ
추천0
코티
이 모질이새기는 개소리 풍년 왔나 저번부터 뭔 헛ㅈl랄만 늘여놓냐
이런 븅신같은 게시판에 담당자가 돼서 뭐하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9202 일반  
페어리테일에서 아르카디오스가 죽엇엇나요? [2]
코이초코
9201 일반  
페테 이번화를 지금 봤는데
코인
9200 일반  
오 여기는 활발한편이네 [2]
코자토엔마
9199 일반  
에덴즈제로는 볼만함? [2]
코자토엔마
9198 일반  
현재까지 멸룡 누구누구 나왓나요? [5]
코자토엔마
9197 일반  
나츠랑 그레이랑 싸운적 있어요? [5]
코자토엔마
9196 일반  
이번 렉서스 진짜 멋지네요ㅜ [3]
코자토엔마
9195 일반  
이번에 나온애 [2]
코자토엔마
9194 일반  
세이버투스때도 그렇고 마스터 허망하게 보내내 ㅋㅋ [2]
코코
9193 일반  
이건 약간 오류인가? [3]
코코
9192 일반  
안본사이 더 막장됬네
코코넛트
9191 일반  
아이린 죽을까요? [3]
코코넛트
9190 일반  
페어리테일 310화 애니
코코넷
9189 일반  
가슴이 두근두근거리고 힘드네 [2]
코코넷
9188 일반  
페어리테일 파이널 1화 [1]
코코넷
9187 일반  
페어리테일 파이널 2화
코코넷
9186 일반  
페어리테일 282화 애니
코코넷
9185 일반  
페어리테일 286화 애니
코코넷
9184 일반  
페어리테일 290화 애니
코코넷
9183 일반  
페어리테일 293화 애니
코코넷
9182 일반  
페어리테일 301화 애니
코코넷
9181 일반  
페어리테일 304화 애니
코코넷
9180 일반  
페어리테일 327화 애니
코코넷
9179 일반  
근데 성령마도사랑 드래곤슬레이어는 무슨 관련이 있나요..? [2]
코코아
9178 일반  
제레프 멸룡마도사임? [2]
코코팜

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX