츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 어떤 분이 페테 원피스보다 약하다고 까는 거 어이가 없는 게..
의미불명 | L:0/A:0
214/330
LV16 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 663 | 작성일 2013-03-07 21:50:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 어떤 분이 페테 원피스보다 약하다고 까는 거 어이가 없는 게..

원피스 모욕하고 싶지도 않고, 이런 발언은 원피스 팬들에게 실례라고 생각하지만 말할게요.

크리링만 가면 원피스 ㅂ2ㅂ2입니다.

애초에 만화하고 만화에 힘의 차이랑 재미랑은 딱히 상관없는데..그럼 일상물은 엄청 재미없는 건가요? 어그로 자제 좀 부탁드립니다.

저도 원피스는 좋아하지만 이런 발언은 자제 부탁드립니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:277]
백면인
왜그러세여 크리링에게 실례입니다.
추천0
[L:7/A:138]
왕따
궁금한게 어떤애니에서 그기술이사기였다고 그캐릭이 다른애니에서 그기술이 사기일지..
추천0
S2비트
애니끼리 비교하는건 사실상 불가능하죠
추천0
똥이다똥
원피스가걍발리는디 자연계드립치는애들이많음
길다트만가도윈피스다털릴건대
추천0
안개7인방
크리링 가면 원나블페 사이좋게 패망.
추천0
[L:5/A:68]
약빨겠다
애초에 무천도사가 달부수는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:489]
루비골드
애초에 타만화와 비교하는 것부터가 웃기는 건데 말이죠.
저도 님의 말에 공감합니다
추천0
바나나보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋ
추천0
[L:3/A:227]
제랄fernandas
ㅇㅇ 님의 말이 맞습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19686 일반  
제로가 봉황검에죽어서 대주교 참모 아니라는사람있는데 [6]
육도선인후예
2012-09-02 0 1060
19685 일반  
걍 장난글좀쳐볼게요 [3]
육도선인후예
2012-09-03 0 596
19684 일반  
왤케나는 길다트가 [7]
육도선인후예
2012-09-09 0 780
19683 일반  
나는 페어리테일 [5]
육도선인후예
2012-09-10 0 551
19682 일반  
울은
육도선인후예
2012-09-10 0 545
19681 일반  
왜자꾸 제라르만욕해요 [12]
육도선인후예
2012-09-16 0 1038
19680 일반  
149화떳는데 역시 미셸은 루시의 [1]
육도선인후예
2012-09-22 0 1016
19679 일반  
옛날에 제레프와 나츠는 알고잇던 관계엿던거같으넫 [4]
육도선인후예
2012-10-01 0 1019
19678 일반  
이번에 시작하는 대마도연투 시리즈 조금 야한거같은데.. [9]
육도선인후예
2012-10-08 0 1688
19677 일반  
배틀오브페어리테일에서 [3]
육도선인후예
2012-10-29 0 701
19676 일반  
페테질문좀요 [1]
육도선인후예
2012-11-05 0 598
19675 일반  
저는 그레이의 흉터.. [2]
육도선인후예
2012-11-18 0 1174
19674 일반  
사형집행자중에서 [2]
육도선인후예
2012-11-17 0 863
19673 일반  
페테는 월래 쩌리캐릭터빼고는 애들 쩌리화 안시키는거같음 [1]
육도선인후예
2012-11-24 0 663
19672 일반  
이번스토리에서 누구 동료될거같은데 누가될까? 그리고 이번스토리에서 누가 질질짤거같음 [2]
육도선인후예
2012-11-24 0 727
19671 일반  
방금전에 페어리테일 159화 제미니가 나왔는데 [5]
육도선인후예
2012-12-01 0 3008
19670 일반  
코브라의 뱀새기 [1]
육도선인후예
2012-12-04 0 908
19669 일반  
레비의 편지에서 죽는애 예상
육도선인후예
2012-12-04 0 1027
19668 일반  
312~315화 중 하나의 화에 카구라 울거같내요 [2]
육도선인후예
2012-12-07 0 866
19667 일반  
카나옛날에 강아지있었는데
육도선인후예
2012-12-07 0 812
19666 일반  
만약에 울티아가 계속 울옆에있었다면... [5]
육도선인후예
2012-12-17 0 891
19665 일반  
난 리사나가 나츠를 아예 루시한태 양도한거같은데 [6]
육도선인후예
2013-01-08 0 859
19664 일반  
저는 카구라가 찌른애가 유키노로 봅니다 [2]
육도선인후예
2013-01-14 0 781
19663 일반  
재발 페테게에는 저 원나게를 휩쓰는 토네이도가 오지마라 [2]
육도선인후예
2013-01-17 0 535
19662 일반  
로그도 보니간 칼이있던데 [7]
육도선인후예
2013-01-19 0 753

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX