츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 대마도연무팀vs용 1만 마리 기대가안된다 ㅡㅡ
DNKIRA라이토 | L:28/A:398
99/210
LV10 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,091 | 작성일 2013-03-30 18:58:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 대마도연무팀vs용 1만 마리 기대가안된다 ㅡㅡ

또 캐막장같은 마음의힘으로 1만마리를 캐발라주겠지 ㅅㅂ  너무 뻔히 보이는 전개....

제레프와 아크놀로지아 등장 하지 않는한 대마토연무팀 승률 무조건 100% 나오겠지... 

내가 지금까지 만화보면서 이런 최악의 밸붕 전개 처음봄...

그보다 더짜증나는건 원작 마지막화밑 다음화 제목 대결 스포좀 어떻게 햇으면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 나츠OR그레이OR가질OR엘자 VS OO  나오면  무조건 페테팀 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가야 제발 강철의 연금술사 배워라 ㅡㅡ 폭풍간지악역 킹브레드레이(라스) 있어서 초 재미있게 봤음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:492]
플라이트
강연은 주인공이 적당히 강해서 재밌었음
추천0
[L:1/A:492]
플라이트
뛰는놈(에드)위에 나는놈(호문쿨루스)
추천0
[L:8/A:41]
SwordCombat
강연은 벨런스 갑 만화
추천0
[L:2/A:88]
동인작가
강연은 진짜 밸런스 좋앗음 ㅇㅇ 주인공 떡실신 되서 끌려 다니고 좀 강해졌다 하면 호문애들도 새로운애들 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10229 일반  
페테도 은근 애니 오리지널 분량 있네 [9]
루믹
2024-03-21 0 1073
10228 일반  
이것도 그레이? [4]
파치
2012-02-20 3 1074
10227 일반  
마카로프랑;밥 골드마인 [3]
알아요님마음
2012-05-09 0 1074
10226 일반  
페어리테일에 현재 나온 케릭터들 중에서 각 항목별로 순위를 정해봄ㅋ; [7]
아루아
2012-06-03 0 1074
10225 일반  
제랄 vs 나인하르트 [제랄 실드] [8]
마린뱅뱅
2016-08-20 1 1074
10224 일반  
플레어.. 예상대로 아군 버프 -> 작화 보정 [10]
트루바두르
2013-08-03 0 1074
10223 일반  
드래곤슬레이어 1세대 3세대가 제일안습인듯 [4]
갠조커
2013-08-07 0 1074
10222 일반  
페어리테일 피오레 왕국의 국왕은 허수아비? [10]
크라수스
2013-10-14 0 1074
10221 일반  
루시가 렉서스 급 마력통을 가지고 있었다면 [9]
문법나치
2014-05-11 0 1074
10220 일반  
20140913 마시마센세 트윗 [4]
장미공주
2014-09-13 1 1074
10219 일반  
페어리테일 최고 명장면 열손가락 손꼽는 에피소드 [11]
쥬비아♥
2015-02-15 0 1074
10218 일반  
페테 서열적어봄
갠조커
2015-06-20 0 1074
10217 일반  
쥬비아를 먹은 루시(혐오 주의) [4]
l제레프I
2016-06-06 0 1074
10216 일반  
스포에서 제라가 누군가 했떠니 [1]
지가디라스
2016-06-18 0 1074
10215 일반  
아이린 용화 디자인 호불호 [2]
용군
2016-12-25 0 1074
10214 일반  
100년퀘 72화 일어판 [4]
FAIRYTAIL
2020-12-30 0 1074
10213 일반  
EZ 273화 유출본 번역
옹잉잉
2024-01-27 0 1074
10212 일반  
내가 페테보다가 빡쳐서 글쓰긴 처음이다 [2]
마리아
2012-02-25 3 1075
10211 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가 [6]
휴재
2012-03-03 5 1075
10210 일반  
페테게에서 이런말하긴 좀 그렇지만 페어리테일 왜이리 개연성 없음? [10]
ㅇㅅㅌ
2012-03-10 0 1075
10209 일반  
이제보니까 코브라 열라 썐듯 ..? [9]
리그렛
2012-08-19 0 1075
10208 일반  
스팅 존나 세네요 [10]
bzanon
2012-10-20 1 1075
10207 일반  
오늘 번역 일찍 나왔내요 그나저나 라이오스가 누구죠? [6]
순수
2013-02-07 0 1075
10206 일반  
이번 에피소드 진짜 어이없네요 [8]
소헤르
2013-06-29 0 1075
10205 일반  
341화 간단 요약
평생교육
2013-07-11 0 1075

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX