츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 난 사이타마 행파급 이상이라고본다
각성리코 | L:0/A:0
155/390
LV19 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 328 | 작성일 2018-03-17 22:37:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 난 사이타마 행파급 이상이라고본다

사이타마 전력아니여도 지구를 지운다는 붕성을 상쇄시키는데 전력이면 행파권 이상맞는듯 ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
옹박
솔직히 난 사이타마가 토리코 원펀치로 끝낸다고 본다 ㅇㅇ
추천0
왓더박
ㅋㅋ오랜만이네ㅋ
추천0
각성리코
토리코는 항성급 이상이라 무리데스요~
추천0
옹박
왜 ㅂㄷㅂㄷ하면서 댓글 달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 가 원펀치면 미도라든 미식신이든 터지고도 남아^^
추천0
각성리코
ㄴㄴ 사이타마가 드볼은 잡을수있겠다 ㅋㅋ
추천0
옹박
뭐라고? 미도라 원펀컷이라고?

맞아 팩트인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀도라 혀뽑히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강의
여기 브게임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옹박
진심펀치 토리코 사망
추천0
옹박
진심 점프 여파로 미도라 혀뽑히고 사망~
추천0
각성리코
ㄴㄴ 드볼은 원펀컷으로 가능 ㅋㅋ 근데 토리코는 원왕 출동하면 입김에 다끈남 ㅋㅋㅋ
추천0
옹박
원왕 그거 가로우 가 괴해신살권 갈기면 뒈지지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 너 걔였냐? 닉변했네 ㅋㅋ
추천0
옹박
이제 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옹박
ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 첨에는 관심도없었는데 말투보고 낯이 익어서 확인해봤는데 여~윽시 맞네ㅋㅋ
추천0
옹박
아직도 헝그리스페이스 공간권 소리하니?

사이타마 진심펀치에

죽겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
헝그리스페이스 공간+방무기는 이미 팩트로 ㅇㅈ받은거라 그누구도 부정못한다 ㅋㅋ
추천0
옹박
일단 토리코는 뭐다? 진심펀치 선 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옹박
그럼 뭐하냐 크리링 아니

사이타마만 가도 끝나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 사이타마가 크리링은 떡을쳐도 원왕한테는 ㅈ같이 밞히는거여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
옹박
사이타마 원왕은 원펀치로 끝내버리고

크리링 한테는 아직 안됌 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
추천0
옹박
아마 저기가서 원왕은 제노스랑 맞다이하기 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무림최강
.
추천0
각성리코
근데 현실은 밤비나 재채기에 소멸한다지 ㄷㄷ
추천0
무림최강
..
추천0
각성리코
ㄴㄴ 밤비나는 낮잠자러 우주까지 가서 잔다 ㅋㅋ 밤비나가 태풍일으키면 빡빡이는 저승행가는거임 ㅋㅋ
추천0
무림최강
...
추천0
각성리코
ㅋㅋ 사이타마가 점프위력으로 달뿌시니깐 대단하지 솔까 돈슬점프력=사이타마 점프력은 동급맞네 ㅋㅋ근데 원왕은 수십억톤짜리 산들어올리고 1초만에 우주가서 낮잠잘정도면 사이타마랑은 차원이틀림 ㅋㅋ 팔왕들은 이능으로도 드볼캐 네임들 몇도 잡는데 사이타마는 낄껴 ~^^
추천0
왓더박
여 브게 서브 게시판 ㅎㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43977 일반  
솔직히 그리즈냥정도면 사이타마 정리가능 [8]
바나나맛있
43976 일반  
미식신은 솔직히 제노스선 아니냐? [25]
옹박
43975 일반  
사이타마가 확실히 손오공은 조진다 ㅋㅋ [1]
각성리코
43974 일반  
사이타마 정도면 진심펀치로 [1]
옹박
43973 일반  
솔직히 사이타마 정도면 드볼 정리가능 [4]
라킹이
43972 일반  
사이타마 전력은 무조건 있지 [3]
커ㅇ워
43971 일반  
뱅이 진심으로 싸울때는 명칭이 따로있음
니나오
43970 일반  
가로우:옴니버스 파과가능 [5]
solopeople
일반  
솔직히 난 사이타마 행파급 이상이라고본다 [29]
각성리코
43968 일반  
사이타마 행파 가능할꺼 같은데 [5]
흑딸기
43967 일반  
갠적으로 아수라 카부토면 신급에도 들어갈만할듯 [1]
각성리코
43966 일반  
사이타마 행파 안된다는 애들 특징 [10]
solopeople
43965 일반  
솔직히 사이타마 능가하는 괴인은 [4]
각성리코
43964 일반  
히어로중에서 이정도 할 수 있는 히어로 [9]
니나오
43963 일반  
만약 타츠마키가 너희한테 대쉬해오면 받아줄거? [13]
좆라다애비
43962 일반  
박사,박사vs박사,박사 [11]
solopeople
43961 일반  
사이타마에게 죽은 심해왕과 방송 이미지 비교 [4]
wlstn
43960 일반  
심해왕 사체 이거말한거 아님? [5]
rjh1950q
43959 일반  
심해왕사체
킹갓나물
43958 일반  
ㅋㅍㅇㅅㄷ님이 올린 저거 심해왕이라는거 잘못된정보임 [2]
바나나맛있
43957 일반  
메탈 심해왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
꿀떡951
43956 일반  
아수라카부토가 보로스의 호적수 아닐까? [3]
우리씹표형
43955 일반  
만약 너희들이 여자라면 사이타마가 대쉬해왔을때 받아줄거냐? [10]
좆라다애비
43954 일반  
보>가인 이유
니나오
43953 일반  
아수라카부토가 용급최상위인이유 [1]
우리씹표형

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX