츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에토카네를 파기시작한지 57주정도됬네요
kk1718 | L:26/A:597
103/230
LV11 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,014 | 작성일 2015-11-26 20:39:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에토카네를 파기시작한지 57주정도됬네요

후 1부만해도 설마 이 둘이엮일은없을꺼야. "이작가가 어떤작가인데. 피터지게 싸우다 한쪽이 죽어버리겠지" 라고생각했었는데.(특히 1부종료시에 카네키가 자유로행을 타버린데다가 에토가 척안의왕인게 나오면서 얘내는 진짜 싸우다 화해도못하고 죽을거 같다. 라고 생각했거든요) 그러나 2부들어와서 해석에따라 갈리기도하고 아직전개를좀더봐야겠지만 밀고있는 캐릭둘이 많이엮이니 좋네요. 몰론 그 방법이 서로 고통주는것이라는게 함정이긴한데(...)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Todd
SM 커플.
저도 1부때까진 "존귀한 카네키군에게 히로인은 필요없다구!" 이런 생각이었지만, 2부들어와서 몇번 고찰도 해보고, 다른 분의 고찰글도 읽어보니까 코피터짐(...).
추천0
[L:26/A:597]
kk1718
일방적인 sm 이라 좀 문제이긴한데.

요즘 이커플링에 너무심취해있어서 문제 ㅋㅋ..

나중에팬픽올라오면 시체될듯요
추천0
Todd
어떻게하면 문체를 얀끼돋게 할 수 있을지 고민입니다. 원문의 그 심오한 병적인 느낌을 잘 살려야 할진데..
추천0
[L:26/A:597]
kk1718
사실에토는 은근히 쉽지않나요 ㅋㅋ 매사에 상대를 조롱하고 압박하는듯한 태도인지라.. 그팬픽 읽어봐야알겠지만 아까 아침에 올라온 중간부분만보면 번역은 훌륭하신듯 ㅋㅋ
외국어 원문보기만하면 머리가 아득해지더군요
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
둘이 엮이면 개망함
하드트롤꾼인데다가 야모리급이상의 파워 고문러
인데 카네키가 진심 불쌍하네
추천0
쏘프
약 1년3개월 ㄷㄷ 응원합니다 저도 카네키가 에토 구원해주길바랬음 점장님소원좀ㅜㅜ 어떤형태로든지 ㅜㅜ
추천0
리보아지
에토카네에토카네에토카네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25168 일반  
이 짤에서 [5]
skylimit
25167 일반  
그런데 과연 ccg에 하이세쿠인케 한자루도 없을까.. [7]
파닭볶음면
25166 일반  
무츠키의 운명 [2]
GLMoon
25165 일반  
설마 에토가 무츠키도 건드는건 아니겠죠?ㅠㅠ [9]
Lampe
25164 그림  
연스읍 [5]
NMNM착시
25163 일반  
예에 리제로 메인 캐릭 바꿨네요 [6]
태영
25162 일반  
아라타 우카쿠네요??;; [13]
E사탕B
25161 일반  
히나미 가면 어디서 봤다 했더니... [6]
커피사랑
25160 일반  
노로도 무기로 만들 수 있으려나 [8]
유코♥
25159 일반  
도굴3기에서 히데는 [3]
도쿄노이즈
25158 일반  
카네키가 지금 궁극적으로 이루려고 하는 게 뭘까요 [14]
파닭볶음면
25157 일반  
양덕이 그린 '카네키가 re에 돌아간다면' [6]
호옹잉
25156 그림  
타블렛 연습....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... [5]
홀로우
25155 일반  
그러고보면 나루카미의 오리지널 구울은 굉장했을것 같지 않아요? [9]
파닭볶음면
25154 일반  
솔직히 미루모 왜 잡혓는지 [1]
에토사랑해
25153 일반  
심심해서 pinto cm영상 돌려보는중인데
타치
25152 일반  
저 면접보러 갑니다!!1 [11]
오울
25151 일반  
만약 도쿄구울이 해피엔딩이 된다면*동료편* [8]
사이코다제
25150 일반  
아리마 쿠인케 너무사기인거같아요 [10]
Kanye
25149 일반  
세이도 여동생은 호지반에 이겠졍? [17]
에토사랑해
25148 일반  
솔직히 반구울에대해 저처럼 처음에 이해안된사람 있었을듯 [12]
쿠마★
25147 그림  
메인 [2]
타치
25146 일반  
re 이해가 안되서 그러는데 질문좀 [4]
노인우대
25145 일반  
사실 54화는 전부 우이잘못이.. [12]
파닭볶음면
일반  
에토카네를 파기시작한지 57주정도됬네요 [7]
kk1718

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX