츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆마금 포함 좆같은 라노벨씨발 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
86/990
LV49 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 468 | 작성일 2021-02-15 23:46:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆마금 포함 좆같은 라노벨씨발 ㅋㅋ

소설에선 거창한듯 지구 자전 5분 끌어다가 내려찍어서 시발존나쌔다! 저 건물이 물리 내성 없었으면 뒤졌다 이런식으로 말해놓고

막상 애니화 하니까 그 힘이 지나가는 여파는 건물 창문 깨지고 끝 시발 ㅋㅋ

이게 라노벨 현실이다 시발 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
드볼에서 저랬다? 바로 가라라 악어 컷
추천0
캉캄
어마금 지구 자전하는데 필요한 에너지가 건물급인듯
추천0
마리오스타
건물이 저정도밖에 안부서지네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
피암마
애니로는 소설속 묘사 재현하기 힘들다고 해서 축소햇다고 애니 제작진이 씨부리는데 머 어캄
꼬우면 유포터블 가야지
추천0
이이이잉잉
그럼 떡락해야지
꼽으면 유포가서 떡상하던가
추천0
피암마
애니가 원작이노 게이야
추천0
[L:6/A:482]
골반
이건 애니제작사 잘못이지 원작묘사 고증을 좆도못한건데
추천0
이이이잉잉
잘못은 작가가했고
추천0
[L:6/A:482]
골반
나도 글 몇자 싸지르고 피똥싸면서 강해진 캐릭보다 훨 강한 묘사 나오는게 좆같긴한데 뭐 어쩌겠어요 애니에서 자전펀치를 어떻게 묘사함
추천0
이이이잉잉
지구 딱 보여주면서 움직이는거 멈추는거라도 보여줘야지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1448 일반  
캉은 누가봐도 지 구라치는거 들통났는데 뻔뻔하게 우기는건 제일 잘하는듯 [3]
나락맨
2022-01-08 9 604
1447 일반  
백금정자가 무슨 감지능력이 쳐나옴? [61]
십팔학
2022-01-17 9 1274
1446 일반  
또또 보로스 아광속 한계 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ [60]
십팔학
2022-01-17 9 642
1445 일반  
아니다 아직 노멀 나루토>펀맨인듯 [1]
빅딜김기명
2022-01-19 9 457
1444 일반  
금륜 0.1초 시간이라고 염병치는 팝 팩트로 줘팬다 [8]
십팔학
2022-01-22 9 481
1443 일반  
아니 작가가 음속 미만이라 했다구 [2]
지이
2022-01-26 9 431
1442 일반  
2주동안 깝치던 펀퀴들 바로 아닥행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
2022-01-28 9 272
1441 일반  
펀퀴:아 날파리 잡느냐고 힘 쭈우우욱뺸거라구요!!! [37]
가가기
2022-01-28 9 319
1440 일반  
아광속 [1]
지이
2022-01-29 9 278
1439 일반  
오롱코스 그게 뭐가 중요한데 [1]
나락맨
2022-01-29 9 320
1438 일반  
블리치 티어 6은 과장 되어 있음. [2]
지이°
2022-02-19 9 516
1437 일반  
설연카의 유일한 드빠 [3]
읭읭
2022-02-21 9 707
1436 일반  
나펀된지 언젠데 [3]
7대호카게
2022-02-23 9 394
1435 일반  
이미 브게의 여론은 기울어짐 [18]
콜록
2022-02-25 9 408
1434 일반  
자~ 가자 [2]
지이
2022-03-02 9 526
1433 일반  
놀리는게 아니라 정말로 당신이 그리워요 [1]
우리형파천
2022-06-06 9 483
1432 일반  
억까없는 나루토 원펀맨 스펙 [3]
쾅쾅
2022-03-18 9 506
1431 일반  
고맙다 데이몬 [7]
7대호카게
2022-03-18 9 264
1430 일반  
드볼이나 펀맨이나 이능저항 매커니즘은 비슷하다니까 [10]
십팔학
2022-03-19 9 292
1429 일반  
어서와=브게 공식 샌드백
Blackheart
2022-05-16 9 393
1428 일반  
팝 오열 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학
2022-03-19 9 375
1427 일반  
마블 파워 스케일링 총 정리.txt [8]
우리형파천
2022-03-20 9 716
1426 일반  
브게위키 현 티어 기준 괜찮다고 생각함? [4]
우리형파천
2022-03-20 9 777
1425 일반  
쟨 뭐 오늘 브게 처음 들어옴? [13]
십팔학
2022-03-25 9 699
1424 일반  
죽숲 재생드립이 진짜 나올 소리냐? [8]
십팔학
2022-03-27 9 266

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX