츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하쉬발트의 슈리프트 더 밸런스
l암애투신살 | L:0/A:0
77/410
LV20 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 264 | 작성일 2021-03-02 21:35:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하쉬발트의 슈리프트 더 밸런스

더 밸런스

자신에게 일어나는 '불운'에 포함되는 현상을 타인에게도 강제로 부여할수 있음

그리고 자신이 받아야할 데미지는 실드가 대신 받아줌

이시다 우류의 데미지 반전능력, 안티서스에 의해 데미지를 받은 하쉬발트

'자신이 데미지를 받았다는 불운'을 상대에게도 공유시키고

자기몸의 데미지는 방패로 무효화 시킴

그리고 방패가 받은 불운을 상대에게 공유시켜서 같은 데미지를 한번 더 줌

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:47]
바사삭
결국 한방에 방패까지 산화하면 끝이네.....
추천0
[L:6/A:796]
마카베P
얘는 언급상 그레미 보다 밑이여서 그레미 파밸 적용도 힘듬
추천0
l암애투신살
그냥 방패 놓치게만 해도 될 듯
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
생각해보면 한방에 뒤지면 능력도 못써보고 끝이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7078 일반  
하.. ㅈ같네......... [4]
라킹이
2017-07-04 0 172
7077 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
레이년따먹2
2020-04-06 0 100
7076 일반  
하.. 또 하게 만드네? [4]
치즈스츠
2024-06-06 0 264
7075 일반  
하.. 배위 함 달려? [6]
만신이학
2024-04-29 0 216
7074 일반  
하.. 아야나미 레이 보2지 빨고싶다.. [3]
레이년따먹2
2020-03-18 0 209
7073 일반  
하.. 이 노답들 [1]
빵라치오
2017-08-02 0 88
7072 일반  
하.. 재채기 함 해버려? [3]
포카리
2023-03-03 0 324
7071 일반  
하.. 펀퀴들아 이게 팩트라니까 [3]
2019-12-16 5 613
7070 일반  
하.. 혁명게이야... [6]
태산나펑
2021-07-10 0 175
7069 일반  
하... 가로우야 이게 어려워? [4]
가가기
2022-04-30 8 403
7068 일반  
하... 공부해야 되는데 아직도 폰하고 있음 [13]
2018-10-02 0 211
7067 일반  
하... 돌아버리겠누 [5]
복귀팝
2020-07-01 0 196
7066 일반  
하... 드디어 나펀이노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
레이년따먹5
2020-06-16 0 153
7065 일반  
하... 또 말바꾸기 팝이야? ㅋㅋㅋ [15]
만신이학
2024-05-15 0 239
7064 일반  
하... 미소기 g.e.r은 마블,dc,드볼,크툴루,원펀맨 등등 [4]
Brunomars
2021-03-01 0 244
7063 일반  
하... 산 함 부숴? [1]
나펀
2023-01-16 4 521
7062 일반  
하... 안심원 그만 빨아!
각성가가기
2021-04-27 0 78
7061 일반  
하... 어제밤에는 차원딸로 논쟁했누
격투왕맹호
2021-05-02 0 69
7060 일반  
하... 이새끼 또 억지부리노 ㅋㅋ [1]
블래스트햄
2024-05-28 0 192
7059 일반  
하... 이제 정말 안나대야겠다 [2]
역전
2022-07-23 0 220
7058 일반  
하... 잠깐만 정신이 혼미해지네 [11]
가가기
2020-12-20 0 160
7057 일반  
하... 제발이걸로 200km잊자 [1]
개판이다
2018-10-03 0 174
7056 일반  
하... 좆캉이 또 같은말 매크로 시작했네 [4]
위이이잉잉
2021-08-28 5 348
7055 일반  
하.... 레미제라블 보고 존나울었다 [5]
검은늑대
2021-07-20 0 162
7054 일반  
하....... [3]
마리오
2021-02-11 8 261

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX