츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
855/870
LV43 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 70 | 작성일 2021-05-28 22:25:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지침베 갤럭포는 행파고 

팽구는 행파초월이니 해볼 수 있단거지 

펀퀴쉒 전생안 까이느라 화났노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
행파 초월이니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다반박했는데 뭘 자꾸 논점회피야 ㅋㅋ

행파 초월이 뉘집 개 이름이냐 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
카구야 공간이 "나온걸로" 행파 초월인데 ㅋㅋㅋㅋ
전생안 부터 반박하셈 ㅋ
추천0
캉캉
??? 도대체 나온걸로 어떻게 행파 초월이야 ㅋㅋ 행성 파괴한적 있음? 없잖아 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋ

전생안 반박했잖아
전생안은 하무라의 보물에 백안을 존나 때려박아서 전생안이 된거지
뭔놈에 백안만 한곳에 모은다고 전생안이 되는게 아니라고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
하무라의 보물 ㅇㅈㄹ
하무라의 보물==백안들의 집합체 전생안
추천0
캉캉
개소리야 병신아 백안을 하무라가 뽑았냐?
어떻게 백안이 수없이 모인게 하무라의 보물이야 미친놈아 ㅋㅋ
하무라의 보물이 전생안이 되면 더이상 하무라의 보물이 아닌거냐? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121018 일반  
기술의 암흑기 인류 VS 헤일로 선각자 [10]
인간맨
121017 일반  
일본 vs 독일 [1]
나폴레옹
121016 일반  
나루토 최대스케일 산수십개파괴 아님? [5]
나폴레옹
121015 일반  
그냥 까맣게 했다고 지각이라는건 뭐노 도대체 ㅋㅋ
캉캉
121014 일반  
이런식으로 지반이 뜯겨나가는 연출이라고 [5]
가가기
121013 일반  
나퀴가 지도 짤 올리면서 날조하니까 미수옥이 커보이지 ㅋㅋ [16]
캉캉
121012 일반  
아 ㅋㅋ 수십km인데 스사노오 왤캐크노! [20]
캉캉
121011 일반  
또 펀나공정 ㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
121010 일반  
비교짤이고 뭐고 직접봐라 ㅋㅋ [26]
캉캉
121009 일반  
당연히 마다라랑 플래쉬랑 시간대가 다르지 ㅋㅋ [13]
캉캉
121008 일반  
뭐 섬파괴? [12]
복귀팝
121007 일반  
펀퀴 내로남불은 진짜 ㅋ [18]
복귀팝
121006 일반  
난아무리봐도 데이다라>>>>이타치같음 [6]
츄윙뉴뷔
121005 일반  
재규어와 표범의 차이
내가2김
121004 일반  
[드래곤볼 슈퍼] 지렌 스펙글 (애니) [12]
조우텐치
121003 일반  
아, 빡치네 해결 방법 좀 [1]
조우텐치
121002 일반  
스피드표는 명전 안만듬? [4]
크로노오트
121001 일반  
스펙글 [ 블랙 클로버 ] 단테 조그라티스 [1]
만물유전
121000 일반  
[토리코]미도라 스펙글(스압주의 뒤지게 기네) [2]
바사삭
120999 일반  
[ 드래곤볼 슈퍼 만화 ] 극의오공을 완전히 압도하는 그래놀라 ! [6]
차원붕괴
120998 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 비루스 [3]
조우텐치
120997 일반  
브게 비공식 스피드표 [19]
GOHKJNMC
120996 일반  
어제 강한수 신청표 써놨는데, 그거 수정해야함?
마조탐정
120995 일반  
브게 비공식 재생력표 [12]
조우텐치
120994 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 아르둔 - 갓 오브 하이스쿨 [13]
악질펑맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX