츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그럼 이건 뭐노? ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
246/730
LV36 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 333 | 작성일 2021-06-28 23:34:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그럼 이건 뭐노? ㅋㅋㅋ

데이다라 20km 자폭 크리에이터인데 저 풀때기 하나당 수km라는거노?

이건뭐냐 ? 산 =건물급 크기냐?

괜히 분타보고 산급이라고 설정이 잡힌게 아니네 시발 ㅋ

당장 좆생문도 산보다 훨씬 큰거보면 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
분타=수km노?
추천0
캉캉
나루토 세계관 산=건물급 사이즈
분타=건물급=17m
맞는데?
추천0
복귀팝
맞다 마루고리 200m
마루고리 9마리=대륙급 ㄷ ㄷ
추천0
캉캉
10m 나뭇잎 마을. 288m 나루토달보단 한참크노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 억까하노
난 실제 수치을 언급한건뎅 ㅋ
추천0
캉캉
나도 느그 픽셀 대입 실제 수치인데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
난 실제 수치고 넌 픽셀이지 ㅋ
추천0
캉캉
운석 10m 는 실제 수치 맞습니다만?
추천0
복귀팝
네 소설판이구요 ㅋ
추천0
캉캉
소설=공식타임라인에 직접 기제 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 소설판에선 그렇지 ㅋ
추천0
캉캉
아니 공식 타임라인에 소설이 적혀있잖아 ㅋㅋ 뭘 주장하고 싶은거임?
소설=공식이 아니다?
그럼 공식 타임라인에 소설 표지가 왜 들어가있노
더무비 드립치지마라
소설 제목이 나루토 더 무비니까 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 소설판에선 그렇게 나온다고 극장판에선 아니고
추천0
캉캉
..? 소설=정사인데 도대체 뭔소리야
추천0
복귀팝
정사는 니가 선채로 죽는거고
추천0
캉캉
자꾸 씹 뭔소릴하노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준임
추천0
캉캉
니 수준이겠지 ㅋㅋ 자꾸 아무말대잔치하노
추천0
복귀팝
픽셀싸움 니가 선빵침
추천0
캉캉
뭔소리야 픽셀로 속도 계산하는거 난 한적이 없는데
추천0
복귀팝
네 플래시 10m다리 ㅋ
추천0
캉캉
10m는 아무리 짱구 굴려도 불가능하지 않을까?
추천0
복귀팝
맞다 그 이하지
추천0
캉캉
이러는데 뭘 내가 먼저 시작했대 ㅋㅋ 지금도 니가 시작하고있네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 글 쓴거 느그가 시작이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔소리하는거냐고 ㅋㅋ 난 아토믹 속도 픽셀쳐서 계산하는거 한적이없는데
추천0
복귀팝
응 그것도 다 했어 ㅋ
추천0
캉캉
뭘해 내가 ㅋㅋ 난 오히려 그런거 하는거 존나 부정적이었는데
추천0
복귀팝
니가 박수치면서 감격받고쓴글 그대로 남아있음
추천0
캉캉
좀 가져오고 말하면 안되노? 맨날 뭐 있음 어쩌구 하면서 정작 가져오라고하면 못가져오노
추천0
복귀팝
가져왔는데 자탈은 커녕 도게좌도 안하니깐
추천0
캉캉
뭔 개소리야 ㅋㅋ 내가 그런언급 한거 가져오면 자탈+도게좌한다고함?
아니 가져오는게 힘드노? 있다매 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 가져왔는데 안했잖아
추천0
캉캉
가져온 링크라도 주셈
이건 쉽잖어
추천0
복귀팝
주면 도게좌 할꺼냐
추천0
캉캉
왜 도게좌가 필수야시발아 ㅋㅋ
맨날 이지랄이노
추천0
복귀팝
ptsd오냐? ㅋ
니가 한번을 안 꿇어서 그렇지 ㅜ
좀 졌으면 인정을 해라
추천0
캉캉
이새낀 뭔소리야 또 ㅋㅋ 최근에 내가 도게자빵 했다고 발광을하길래
도게좌빵 한거 못가져오면 자탈하자했더니 을른런해놓고
추천0
복귀팝
런한거x 가져왔는데 니가 인정안한거 o
추천0
캉캉
뭘 가져와 ㅋㅋ 바로 런승만때려놓고
추천0
복귀팝
가져왔는데 부정함
근데 왜 또 가져와야함? 이미 니 망상으로 다 안된다는게 증명됬는데
추천0
캉캉
...? 뭘가져왔느데 부정해
니가 그때 뭐 주장한지 알기라도함?
내가 전생안 관련해서 너랑 도게자빵 했다고 그랬잖아 ㅋㅋ
그래서 내가 도게자빵 도대체 언제함? 가져오라고했더니
바로 런승만 때려놓고 왜 딴소리노
추천0
복귀팝
가져왔는데 리신on해놓고 양심이 앖노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 자탈빵 한번 더해그럼 ㅋㅋ
내가 최근에 전생안관련해서 도게좌빵 한거 가져오셈 이번엔 튀지말고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 가져왔는데 아니라고 런한새끼가 뭔 다시하네마네 ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 뭘 런해 병신아 ㅋㅋ 그때 그거 다시 가져옴?
ㅋㅋㅋ 도게좌빵했다고 호언장담하길래 자탈빵했더니 바로 잠수 ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 가져왔는데 니가 런해놓고 뭘 다시하제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 런해라 자존심 내세우지말고 ㅋ
추천0
캉캉
? 그니까 한번더하자니까? 쫄림?
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 런할꺼 다 아니까 안하는거지
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 쫄아서를 거창하게 말하노 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅈ 펀퀴 런해서 쫄았음 ㅋ
추천0
캉캉
?? 그럼 하던가 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 폰퀴가 계속 런해서 쫄아서 못하겠음
추천0
캉캉
니가 쫄아서 못하는걸 왜 포장하노 ?ㅋㅋ
아 ~ 나같으면 하겠다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트* 아~나같으면 하겠다 해서 런하고 g3한테 구도옥 도게좌박음 ㅋ
추천0
캉캉
아~ 도게좌 박은거 가져오라고 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
구도옥 도게좌 너무 수치스러워서 잊었노?
추천0
캉캉
? 그니까 가져오라니까?
추천0
복귀팝
g3한테 말해야겠노 ㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 가져와보라해 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
124085 일반  
조>상으로 본다 [1]
태산나펑
2021-07-10 0 92
124084 일반  
제1차 펀갤침공 (2019년) 제2차 원게침공 (좆밥)
VS게시판
2021-07-10 0 76
124083 일반  
조>상
태산나펑
2021-07-10 0 81
124082 일반  
츄잉 포인트 많은게 자랑이노? [1]
사마의
2021-07-10 0 84
124081 일반  
브게 오려면 규칙이 필요함 [1]
호스텔
2021-07-10 0 97
124080 일반  
모쿤이를 기달리는 중이야
태산나펑
2021-07-10 0 71
124079 일반  
모쿤이가와야한다
태산나펑
2021-07-10 0 77
124078 일반  
이시간부로 브게는 원게 식민지임
갓디
2021-07-10 0 73
124077 일반  
유니크도 없는 찐따들이 와서 [4]
VS게시판
2021-07-10 0 102
124076 일반  
여기 무법게 느낌이냐? [1]
사마의
2021-07-10 0 84
124075 일반  
모쿤이를 불러야한다
태산나펑
124074 일반  
무게 만들어줘 병규야
갓디
2021-07-10 0 79
124073 일반  
이젠 누가남았지?
태산나펑
124072 일반  
원게하다가 저격하고 싶으면 여기 쓰면 되겠노 [3]
링크
2021-07-10 0 90
124071 일반  
오할렐루야
태산나펑
124070 일반  
진짜 찐따 등장
갓디
2021-07-10 0 71
124069 일반  
만두가 가고 원게이들이왓네
태산나펑
2021-07-10 0 95
124068 일반  
나랑 싸우자
호스텔
2021-07-10 0 83
124067 일반  
(1일 1회 주입식 교육) 아카이누 발가락> 흰수염 언월도 [2]
아크아이누2
2021-07-10 0 96
124066 일반  
디아블 잠브 쓰는 조로 vs 3도류 쓰는 상디 [1]
빅딜
124065 일반  
겨우 이정도냐
사마의
124064 일반  
원게 크루 vs 브게 크루
VS게시판
2021-07-10 0 129
124063 일반  
원게 장애인 투표 여기서 하면댐? [5]
갓디
2021-07-10 0 100
124062 일반  
??:조로는 항상 내 등을 지켜주는 든든한 동료였어.
빅딜
124061 일반  
심심이 개씹금퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
크로노오트
2021-07-10 0 83

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX