츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 개쌔네 세인트세이야랑 맞짱떠도 될듯
찌끄래기 | L:8/A:145
297/1,610
LV80 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 720 | 작성일 2016-10-23 21:47:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 개쌔네 세인트세이야랑 맞짱떠도 될듯

드볼에 비빌정도면 보통은 아니기에 로캔의 카이로스가 등판 세인트세이야 세계관에서의 코스모의 의한 파괴행위는 원자를 부수는 것이므로 원자단위공격이가능함 짭이지만 시간의 신으로써 시간정지와 역행이 주무기임 시간정지는 말그대로 시간을 정지하는것 발동 트리거는 자신의 회중시계를 누를것 하지만 공간자체의 시간의 흐름이 정상이 아니면 정지못함 작중 공간조작자가 공간을 잘라 광속으로 이동시키니 정지못했음 시간역행은 위 설명에 나온 공간조작자에게 정지가 막히자 사용한 것으로 상대의 생체시간으로 조작하는 것으로 상대가 초광속유저였지만 짤없이 들어갔음 탄생이전으로 되돌려 수정체 이전의 정자난자상태까지도 되돌림 이것도 이미 죽은자에게는 통하지않았음 그리고 신들이 다루는 초시공 상대의 육체 영혼등의 모든것을 분해하는 필드를 세인트세이야 세계관의 신들이라면 거의 대부분 열수 있음 여기서 살아남기위해선 신의 힘이 필요한데 카이로스조차도 완전한 신이 아니고 인간 몸에 속박된 신이라서 분해됐음 물론 외전에서 분해된것을 재구성하여 일정 공간을 격리하는힘을 보여줌 광속이상의 속도를 지님 신의 모습을 할시 광속유저조차 이게 신의 힘인가 대항할수 없다며 피하지도 막지도 못하고 팔잘림
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚱뚱이
그냥 질 낮은 토빠 몇명이 씨부리는거 뿐인데요 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
ㅋㅋ토리코 쌔죠ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
쌘데 어쩌란건죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봣자 드볼,세인트세이야한테 발릴텐데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
카이로스가 토리코세계관 가면 어느정도일까요?
추천0
갓리코
개 스펙좀
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
써놓은게 카이로스
추천0
뚱뚱이
스펙 알면 뭐하시나~토리코스펙도 모르고 상황판단 능력도 초등학생 이하로 떨어지는 분이 감히 누가 이기고 누가 지는걸 결정할 수 있다고 생각하시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
네오가 비루스 이긴다는 정신나간 사람인데 저런분한테 그런거 묻지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
어디서 개가 짖는 소리가 들리네ㅋㅋ
이제 토까들은 또ㅂㄷㅂㄷ거리면서
오겠지ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
개는 그쪽이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일개미호구
아주그냥 페가수스의유성권에 개뚜드려맞고 뒤지는거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13113 일반  
[은하] 며느리급 구멍벌레 [2]
우르도르
2021-08-21 2 693
13112 일반  
아노스는 뭐 길래 2a나? [10]
나아님
2021-09-09 0 693
13111 일반  
브게에 초월권정공 6~7명쯤됨? [13]
Clonoth
2021-09-19 5 693
13110 일반  
즉사치트 스펙 재정리 [63]
십이율주
2022-03-16 5 693
13109 일반  
유하바하만 빼면 니카루피선에서 싹정리아님?? [3]
가가기
2023-01-17 2 693
13108 일반  
ㄹㅇ나루토vs원피스가 적당할거 같다 [2]
진모리
2022-07-31 4 693
13107 일반  
블퀴들 없어졌으니 우주권 빼버리죠? [2]
포카리
2023-01-27 0 693
13106 일반  
[드래곤볼] 퍼펙트 셀 VS [갓 오브 하이스쿨] 666:사탄 (5부) [2]
우리형파천
2024-03-09 2 693
13105 일반  
만화방에서 대죄보고 대죄 애니화 기대했는데 [5]
정수전차원
2024-05-20 0 693
13104 일반  
전성기 테세락 형님만 계셨더라면... [5]
불가사의부적
2024-05-19 0 693
13103 일반  
오늘자 좆탑 [3]
비엘네스
2024-05-19 0 693
13102 일반  
브리미어 신청 주제중 펀맨이 재밌는게 [3]
바사삭
2024-05-22 3 693
13101 일반  
도플라밍고 vs 미호구 [2]
타키야겐지
2014-11-26 0 694
13100 일반  
작은하마 vs 장미칼 [1]
크레졸
2014-11-26 0 694
13099 일반  
휴개소라면 vs 김밥천국라면 [3]
크레파스
2014-11-28 0 694
13098 일반  
밤비나vs블리치,나루토,원피스 [7]
투라페스노
2014-12-31 0 694
13097 일반  
신조대협 양과vs명교교주 장무기 [1]
찌끄래기
2015-01-13 0 694
13096 일반  
원나블토vs파워퍼프걸 [13]
노년탐정
2015-02-04 0 694
13095 일반  
[원피스] '천야차' 돈키호케 도플라밍고 vs [도쿄구울] '지네' 카네키 켄 [4]
에델펠트
2015-02-24 0 694
13094 일반  
에이스vs마젤란 [30]
HAMEL
2015-03-28 0 694
13093 일반  
판타지 수학대전vs 마법천자문 [10]
Sieg
2015-04-08 0 694
13092 일반  
지름 100km짜리 소행성 vs 보로스 [4]
AeroXT
2015-04-11 0 694
13091 일반  
가로우 2명 vs 보로스 [2]
Amortality
2015-04-16 0 694
13090 일반  
코토미네 키레vs료우기 시키 [1]
갓무이
2015-05-07 0 694
13089 일반  
루시퍼와 미카엘 동급인가? [4]
길잃고탈주
2017-07-14 0 694

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX