츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국vs러시아 (지금축구)
길잃고탈주 | L:0/A:0
116/490
LV24 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 244 | 작성일 2017-10-07 23:06:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국vs러시아 (지금축구)

우리가 이길 것 같음?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
월리웨스트
비기기라도 하면 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
한골 먹힘 ㅠㅠ
추천0
메박
브라질 올림픽때는 비긴 것도 대박이었음 지금은 뭐gg
추천0
길잃고탈주
또 먹혔네 ㅠㅠ
추천0
길잃고탈주
또먹혔네 ㅋㅋ
추천0
월리웨스트
국대 축구가 이리 노답일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

1분 간격에 자책골 2골 실화임?
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
빅토르 김 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6218 일반  
학교다닐때 지가 이길깡은 없으면서 동네형 데려오는 놈 보는느낌이
먼지청소
2020-03-03 1 71
6217 일반  
학교얘기 사회생활에서 뭐시기 이런 얘기하는 놈들은
통수왕
2017-08-13 0 119
6216 일반  
학교에서 [14]
토군
2016-04-01 0 461
6215 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
폭풍의시
2017-08-12 0 179
6214 일반  
학교에서 만화예기 하냐? [1]
길잃고탈주
2017-08-12 0 139
6213 일반  
학교에서 생존하기 [22]
유수암쇄권
2018-03-10 0 294
6212 일반  
학교에서 애니/만화 얘기를 하냐? [7]
천동설
2017-08-12 0 138
6211 일반  
폭풍의시
2017-08-12 0 290
6210 일반  
Mihokeu
2017-08-12 0 177
6209 일반  
학교에서 쳐맞고 살던놈이 브게 대빵이라 자1위하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좃펀맨
2017-04-04 0 138
6208 일반  
학교에서의 애니 등급 맺어줌 [3]
역최호
2018-09-25 1 217
6207 일반  
학교종이 땡땡땡vs떳다떳다 비행기/동요 [1]
원게항아리
2017-03-09 0 430
6206 일반  
학교축제vs체육대회 [5]
하루☆
2015-05-21 0 349
6205 일반  
학교폭력 기준이 뭔지 설명좀 [7]
내가왜이랬을까
2022-01-02 0 434
6204 일반  
학교폭력 당해본적 있다 vs 없다 [20]
노란현자
2020-04-29 0 90
6203 일반  
학교폭력 피해자들을 구원해주고싶어 [1]
황금노모쿤
2021-04-25 0 146
6202 일반  
학교화장실 똥쌀때도 일찐허가 안떨어지면 바지예술하는 피카소^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
2017-02-05 0 89
6201 일반  
학기초부터 학교에서 노트북으로 애니보는 놈 있으면 무슨 기분 드세요? [30]
아르나오더
2018-04-02 0 400
6200 일반  
학도사>3대장,칠무해,사황,최세대,오로성,사최간
2022-05-31 0 159
6199 일반  
학도사vs사이타마 [1]
딸딸이
2020-05-29 0 76
6198 일반  
학도사vs사황+구신칠무해+해군총전력+초신성 [1]
후장
2022-10-05 0 261
6197 일반  
학번제vs나이제 [1]
갓무이
2015-09-18 0 291
6196 일반  
학사신공은 배위 티어로 어디쯤 위치인가요?
우주위에것
2022-11-08 0 143
6195 일반  
학살하면 생각나는 캐릭이나 집단 있음? [8]
2020-06-09 0 203
6194 일반  
학생부선생님vs문학선생님 [3]
짐은미륵
2014-11-28 0 359

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX