츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
795/850
LV42 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 232 | 작성일 2020-08-16 21:06:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라+동력or차크라+육도선술이라서 

나사카 전부 육도급으로 오른건데 뭔 환생ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
환생 없으면 개화도 못시키고 사라짐 저거 ㅋㅋ
카카시 마냥
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
아니 그건 전투한정으로 빌려준거니 그렇지
그래서 환생 언급 어디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?????
환생 언급이 나와야지 버프를 받은거임?
그럼 주인공 버프도 주인공 버프 언급 나와야 받는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
뭔 말도 안되는 소리야
환생이라서 육도가 차크라를 넘겨준걸 받고서
윤회안을 개안하고
나루토는 윤도선술은 얻은거잖아
환생 아니면 못하지그건

그런식이면 카카시한테 넘겨주면 카카시도 영구 소지 가능하냐? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 차크라 다 필요없고 “환생”이라서 비빈거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 들고오니 쌉소리 하다가 말돌리네

난 카카시가 영구 소지니 어쩌니그런말 안함 ㅅㄱ
추천0
캉캉
차크라가 왜 다 필요 없어 븅신아 차크라 받은걸로 개안한걸로 비빈거지 븅신인가 자꾸 이상한말 지어내지 마셈
육도선인한테 받은 차크라 아직도 써먹는게 아니잖아 당장 나루토vs사스케때 차크라 전부다 써버렸는데 그럼 육도선술이랑 윤회안도 못쓰는거임? 아니잖아 ㅋㅋ 회복하면 쓸 수 있잖아
차크라 준건 맞고 그걸로 인해 개안한 윤회안, 육도선술을 아직도 써먹는거지
그런데 이게 환생 없으면 불가능하고 ㅋㅋㅋ
이게 환생 버프가 아니면 뭐임?

그런말 안하는게 아니라 니 논리가 그렇다는건데
환생이랑 차크라랑 졷나 상관 없으면
카카시가 받아도 영구 소지 가능하다는거 아니야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 ㄹㅇ 장애인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 차크라로 쌔진거 부정함???
니가 막무가내로 아무튼 환생이라 ㅈㄴ 쌔짐 ㅇㅈㄹ 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
장애인은 니구요~
차크라로 쌔진게 맞는데 왜 환생 버프 부정하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번을 말하노?
차크라로 인해 쌔진거? 맞지
그런데 차크라로 인해 '왜' 쌔졌냐?
윤회안 개안하고
육도선술 발현해서
쌔진거아님?
그런데 윤회안 개안+육도선술 이거 다 환생 버프잖아
추천0
복귀팝
아니 ㅈㄴ 말 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 그래서 ㅊ크라 받고 육도선술 받아서 쌔졌다고
말했잖아 근데 니가 아니다
“환생버프”로 쌔진거다 ㅇㅈㄹ 했잖음
근데 왜 또 말 바꾸냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추한쉒
추천0
캉캉
말은 니가 바꾸는거고~
육도선술을 따로 받은것도 아니고
윤회안을 따로 받은것도 아님
환생'버프'로 개안한거지
몇번을 말하노?
존나 추하게 반복하게 하지마셈
그래서 환생 버프 있음 없음?
또 도망가게?
추천0
복귀팝
육도선술 육도선인이 줬다고 진의서에 나와있으면 도게자빵 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
그래서 인드라 아수라 전생자 다 육도급임?
추천0
캉캉
육도선인이 준걸로 개안한거잖아 븅신아 ㅋㅋ
졷도 없는데 육도선인이 육도선술 줫다? 당연히 아니지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라, 하시라마 밖에 안나왔는데
이놈들도 육도선인한테 힘 받았으면 육도급 찍었겠지?
추천0
복귀팝
글쓴다
추천0
캉캉
아~ 염병 그만좀해라
또 글쓴대 븅신이
추천0
복귀팝
어 도게자 해~~
추천0
캉캉
ㅋㅋ 또 염병하노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1544 일반  
확신이 들었다 [1]
군만두
2022-06-23 3 175
1543 일반  
확실이 단일우주권이라고 다중>단일 은아님 [10]
길잃고탈주
2017-07-27 0 299
1542 일반  
확실정리 [20]
카레라이스
2020-03-31 0 165
1541 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
웅뜨왓뜨
2016-01-26 0 554
1540 일반  
확실한 건 명왕성이라 확신할 수 없다는 거임 [1]
모쿤의칼
2023-07-21 0 162
1539 일반  
확실한 건 원이고 무라타고 딱히 설정 신경써서 내진 않는거 [1]
藤ノ宮寧子
2018-01-03 0 142
1538 일반  
확실한 건 원피스 나루토 명도 잔월파 못 막음 [11]
무투가
2020-06-10 0 203
1537 일반  
확실한 전투력 만큼른 파괴신 보다 위 [2]
다크니스
2021-03-01 1 506
1536 일반  
확실한거 알려드림 백정>>>>>플래쉬는 맞음 [10]
가가기
2022-01-15 0 286
1535 일반  
확실한건 [6]
Heu
2020-06-20 0 115
1534 일반  
확실한건 갓오하 토리코 절대 못이겨 [29]
키포에라
2018-09-29 0 4195
1533 일반  
확실한건 나루토는 아직 비장의 카드가 남아있다는 것이다 [4]
앵글로섹스
2022-06-23 0 185
1532 일반  
확실한건 내가 파충류 다이김 [1]
대부님
2019-09-26 0 228
1531 일반  
확실한건 도르마무고 나발이고 핑거스냅이면 뒤지는거지? [2]
가가기
2019-05-21 0 317
1530 일반  
확실한건 두창회전이 블리치는 따겠네 [5]
만신이학
2022-12-01 0 387
1529 일반  
확실한건 배틀위키는 일본껀 되도록 믿거하는게 맞는게 [9]
월리웨스트
2020-08-19 0 242
1528 일반  
확실한건 블리치는 애니 더 나오면 스펙은 떡락할 듯 [5]
intero
2022-12-07 0 374
1527 일반  
확실한건 사마귀는 곤충계의 호구다. [4]
WhiteRudy
2018-01-20 0 225
1526 일반  
확실한건 사이타마고 카구야고 [7]
VS게시판
2021-07-02 0 172
1525 일반  
확실한건 악어는 최강이라고 할수가없음ㅇㅇ [5]
또치야놀자
2018-07-28 0 220
1524 일반  
확실한건 악어랑 호랑이가 같은 길이일 경우는 호랑이가 더 강함 ㅇㅇ [2]
Cecilia
2018-01-23 0 153
1523 일반  
확실한건 얘가 라인보다 빠르단거임 [7]
몽상하향
2020-11-13 0 290
1522 일반  
확실한건 얘네 죽숲 재생시킬 이유가 1도 없다는거임 [11]
제발돌아와이학
2022-04-12 0 243
1521 일반  
확실한건 여래의 검이 유미라한테 간 건 진짜 밸런스 패치인듯요?
Cell
2022-06-24 0 256
1520 일반  
확실한건 우주 가로우 같은거 나루토에 나왔으면 게시판 터졌음 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학
2022-05-27 8 658

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX